设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

积分奖励

关闭 [复制链接]
楼主
发现现在国家对私服宣传控制的好严啊 在大一点的论坛帖传说奇迹宣传 不到十分钟就都被河蟹了。。。  好不容易发成功两个 精灵。。。。。 我的积分奖励呢?????
沙发
嗯。防止帖子被删,基本都是24小时后,才开始验证的。
板凳
嘿嘿~可以学习学习我哦~我发到的是空间里。然后下面有个本文链接.就好了~我还让朋友分享了呢!哈哈
地板

回复 3# love46541 的帖子

呵呵,你发个链接,我就帮你加10分。
10分实在太少了,我是没兴趣去宣传了,我在论坛发个帖子回复几帖就10分了
搞半天大半帖子被枪毙掉,注册要时间,有些注册了还不能发帖
呵呵 10分确实有点太少了。。。。 还有 为什么连论坛都这么冷清啊 难道玩家们都对积分没有兴趣么 还是害怕灌水被精灵删帖啊 精灵肯定不会这么无聊的 大家要踊跃发言啊 活跃了论坛也活跃了传说啊。。。。。

回复 6# naiph 的帖子

嗯。好的,那你觉得多少积分奖励,大家会觉得合适?
30-50吧,有人宣传的分数,你看着提,否则挂着没人行动,
还有临时改变分数,说好100分,结果发了5帖给了400,后面的兄弟就10分1帖了/
这不是打击人的信心么!
这么努力去宣传论坛,去搞好论坛,拿把大天的分是不过份的.要不谁去用心的去宣传,在论坛活跃气氛/

回复 8# 704471 的帖子

没有啊。你发的是15日的。给了500分的。

后台加了450,前台加了50分。

其他都是16日的了。已经改变加分了。然后就加10分了。
没有啊。你发的是15日的。给了500分的。

后台加了450,前台加了50分。

其他都是16日的了。已经改变加分了。然后就加10分了。
传说精灵 发表于 2010-8-20 8:12:00

好点的论坛注册都有限制,特别是发帖,24小时后发帖等等不在少数.
发个宣传帖,被删的可能在80%就算是传说的论坛发其他广告帖,被删可能100%
所以大家找个论坛,发个宣传帖,不容易的.
你开始写100分1帖大家都很积极的,就算积极也就找了几个网站.
我拿500,别人拿50,算了,扣我45元宝吧.
这相差1日,分数就差10倍!搞的大家心冷了!
什么前台,后台的...
不大明白??????