设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

能增加个黄金KD吗?

关闭 [复制链接]
楼主
区越老越没人抢怪了,怪不适应的。。。如果刷个黄金KD,50%概率掉1件2属性的无幸运无敌装备,这样抢怪的人就多了呀。而且黄金KD的攻防血都是强化KD的3倍,只有组队都带强化小天使才能靠近KD,这样可玩性就高多了。大家也可以为了抢KD变为团战额。
如果设置出黄金KD,建议刷在1线遗志最里面的包厢里,这样大家PK方便点额。(其他线就别刷了)
现在大家在失落玩PK都是无目的性的,很无聊啊,要是每12小时能刷只黄金KD,大家抢怪PK就有意思多了。
沙发
不觉得好
板凳
设置这么强的怪, 2属性无敌也不够诱惑.
地板
能掉2属性,总有人打吧。。。总比不掉好多啦
不好,装备设置还是别改了,以前出2属性套,现在不出我们好长时间才遗忘,假设现在出2属性的那么单属性的又是废品。
非常好

评分

传说精灵 -5 多次发帖重复内容

HEHE
就是爆宝率太低了
大家才没有激情,要是你偶尔能打到一个JP,你就会找到当年玩公服掉祝福的感觉

回复 6# qq369483667 的帖子

现在1属性无敌的是个老玩家都是一套以上了。。。我打了幸运的战士无敌装备卖88分都没人问下。。。现在设置的无敌装备在老玩家这里貌似都没什么追求了额。。。
现在老区的无敌在市场上已经暴满了。。。。很多人仓库都放不下了。。。
黄金KD的设置是50%的概率掉1件。。。也就是说1天才掉1个2属性,根本满足不了市场,也就多个遥远的追求而已,大家增加点游戏乐趣吧。
恩~~~如果KD再搞成全服的人都打不死的话,我想更刺激````

回复 9# 71947775 的帖子

额。。。那黄金KD不是成为千人斩了....
补充:黄金KD掉的2属性无幸运无敌,这样大家合成的时候都得买500分保护符了,这样游戏里的积分也会消耗下去了,不然满点的玩家连消耗积分的地方都没了.....

回复 10# chaochao 的帖子

反正搞了不如搞大点~~~然后你可以看到全服的人都在杀KD,哇````你会很惊喜的发现,原来传说这么多玩家在潜水啊```然后怪终于死了~~~就看到一堆人开始杀人抢装备````哇哈哈,我太有才了```准备拍电影```

回复 12# 71947775 的帖子

抢KD一点也没意思。

回复 8# chaochao 的帖子

:*你所谓的无敌都是13的吗?

回复 13# 349300578 的帖子

杀人才有意思是吧~~~后期你想下有多少混乱`~~哇哈哈哈````我就喜欢乱~~~我是记者
那么变态怎么打

回复 16# 113325363 的帖子

用手打咯~~~现在的奇迹都找不到合作的影子了~~~都TM英雄,一个可以挑战所有地图了```
我以前提过类似的建议, 没有被采纳~
补充:黄金KD掉的2属性无幸运无敌,这样大家合成的时候都得买500分保护符了,这样游戏里的积分也会消耗下去了,不然满点的玩家连消耗积分的地方都没了.....
chaochao 发表于 2011-3-22 15:25:00

还无XY无敌呀, 那更没人打了.

回复 18# rockyfeath 的帖子

其实可以开一个地方~~~那地方会掉一些比较独特的东西比如3D等,其他地方都掉不出来,我只是举个例子不是非3D不可,然后那地方一个进去不管什么职业都是死的~~~必须要有MM加攻防,这样就会发生盟战哈哈```

回复 19# rockyfeath 的帖子

积分没地方用,给我吧~~~我可多地方用了~~~哇哈哈哈```很不幸,合区这么久了,我点都还没满过```

回复 20# 71947775 的帖子

恩,比如来个失落2层,只有这里掉全属性的回血7%的首饰。

回复 22# chaochao 的帖子

额,失落2我没有意见~~~可是首饰拿了干嘛~~~这么恐怖的地方,肯定要有好东西~~是吧````
支持

好提议

回复 21# 71947775 的帖子

看错人了吧?  我什么时候说过积分没地方用.
恩,比如来个失落2层,只有这里掉全属性的回血7%的首饰。
chaochao 发表于 2011-3-22 15:45:00

这都是我们的建议, 当互相聊聊好了, 估计不会被GM采纳的.

回复 25# rockyfeath 的帖子

好吧~~我错了~~~应该是你引用的那个玩家说的```把他拉出来毙了```
建议把失落和海底怪的经验弄高点,一练级的地方也多了,二来可以重温当年失落疯狂的场面。

回复 28# 重整48区 的帖子

经验估计吸引不了玩家,最好进入那里的人和怪一样~~~~就和赤色一样```
这算是什么建议?精灵看了会头大的吧,以前不是酒提过KD太强啊,KD太弱啊之类的么, 改来改去没尽头

回复 11# chaochao 的帖子

你要是点满了没事干,可以考虑送我:兔斯基7:

回复 28# 重整48区 的帖子

那种地方本来就是新手去的,300以上就没人去,谁下功夫修改那的怪啊……
是不是来个全地图的DIY怪物捏。。。。。。让怪物也华丽华丽。比如让怪物体形都整的大点,颜色更亮点额。
那没有什么意义,只不过是换了样子而已,可能会在短时间里有新鲜感,过了就觉得没意思了

回复 31# 312331201 的帖子

额。。。我召唤挂在卡7了。。。有时去瞄下KD在没的额。。。。

回复 30# 312331201 的帖子

嘻嘻~~~我觉得可以考虑把失落PK的地方,搞成一个线的~~~这样可能比较刺激,到处打打杀杀```
古不是有么,你还去卡7,白白浪费了门票哎

回复 31# 312331201 的帖子

最重要的是玩家看不见是玩家,像赤色那样````更刺激````

回复 33# chaochao 的帖子

你过去瞄一下,KD会送你装备`?
MU没见过那种设置,惊天动地有,战争频道,连安全区都没有,随便怎么杀

回复 37# 312331201 的帖子

古的你觉得抢的到吗?多少人在那算着时间打```

回复 40# 312331201 的帖子

惊天动地广告听说过,好象后来不知道怎么就倒闭了。。。。

回复 40# 312331201 的帖子

如果没有安全区那相当刺激````怎么死都不知道```

回复 42# chaochao 的帖子

倒闭是没有,就是火过了就不火了
MU是不可能的,尤其是SF,你让新手怎么活啊

回复 39# 71947775 的帖子

当然会送点额,起码卓越东西还是有的,KD比起蜘蛛还算是比较大方的了。

回复 44# 312331201 的帖子

现在很多游戏都是这样~~~新鲜感过了```就OVER了```

回复 46# chaochao 的帖子

你不说KD比蜘蛛长的帅````
这2怪都够丑的.

回复 8# chaochao 的帖子

貌似我和你是一个区的吧?如果真的那么便宜都没人要了,你干脆送我得了