设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: chaochao

能增加个黄金KD吗?

关闭 [复制链接]

回复 22# chaochao 的帖子

我的翅膀只能点到回4啊,再点就点不了了,这是为什么呢?

回复 26# rockyfeath 的帖子

到目前为止,我还没发现有什么建议被采纳了:兔斯基8:

回复 51# 312331201 的帖子

我也是,翅膀就回4到顶了。。。点不到回7那里,而且掉的首饰最高都只是回2,生命也点不首饰额
以前的版本还可以用暗格卡,现在也不行了,也不知道会员的是回几的

回复 50# 312331201 的帖子

好啊,是个暗斗帽子,幸运加生命的,等游戏更新后你发信给我约个时间就好了额

回复 55# chaochao 的帖子

我是妹妹……:兔斯基43:
我的翅膀只能点到回4啊,再点就点不了了,这是为什么呢?
312331201 发表于 2011-3-22 16:44:00

回4跟Z16一个意思, 点到头了.

回复 56# 312331201 的帖子

哇~~~原来猫猫是妹妹哦~~~好有才哦~~~(假装不知道一下````)
追的属性貌似是24哎

回复 57# rockyfeath 的帖子

好吧,追的属性是24,那么,换成回血,也应该是6哎
你不装B会死么:兔斯基43:

回复 59# 312331201 的帖子

24的是会员的~~~24的都不能交易```
好吧,追的属性是24,那么,换成回血,也应该是6哎
312331201 发表于 2011-3-22 16:55:00

到Z24和回6都是会员的, 游戏里的最多是Z16和回4

回复 63# rockyfeath 的帖子

对头~~~点回有什么用呢?我不是很理解````

回复 61# 312331201 的帖子

你死前,我肯定不能死,我要死的比你早都对不起党和人民````
原来如此,那我就当学习了
对头~~~点回有什么用呢?我不是很理解````
71947775 发表于 2011-3-22 17:00:00

那是随机出的, 如果能点成追加属性谁也不去点回.
就是说,你点成回血了,除非点爆,要不然再点下去还是回血,点不到加攻了

回复 67# rockyfeath 的帖子

我知道是随机出的~~~我喜欢加攻的不喜欢回的````

回复 61# 312331201 的帖子

恩,这个我明白~~~很经常点成回的```
本来就是随机出的,因为翅膀不像装备和武器,要么是加攻,要么是加防,都是有且只有

回复 71# 312331201 的帖子

我知道你说的是什么,只是我觉得翅膀点回没有意义~~~
对血多的战士来说回血还是可以的额
如果还回血的话,2D翅膀有个属性就是增加生命值上限

回复 74# 312331201 的帖子

13的才能加115血, 没用.
怀念以前打天魔的GF啊,sf没必要搞黄金KD

回复 75# rockyfeath 的帖子

主要是套装效果太强大,导致很多属性都是摆设了。
所以我还是希望套装调整啊
现在的KD就够变态的了。还要调?看祢们怎么打,现在的人越来越少。祢们想组队也没有人跟祢们组。眼巴巴的看着KD,打不了
貌似现在的KD不变态啊。。。我一体才1血的召唤都可以杀额。。。。

回复 1# chaochao 的帖子

这是不可能的,GM不是万能的,它可以调KD的血,个数,掉宝率等等,但你让她做一个奇迹内核里没有的怪是做不到的,除非官方更新怪物。
玩过单机版的人都懂这个的,你让GM调古战场KD和K7的kD掉东西不一样,都做不到。因为魔王KD的代码一样。

回复 80# zj11zhen 的帖子

游戏里不是有黄金巫师,海2那个掉黄金宝箱的。
设置上也许差不多吧

回复 81# chaochao 的帖子

黄金巫师、黄金火龙王、黄金的沙漠怪等等,是官方有的怪,他们的代码和普通的巫师、死亡沙漠怪是不一样的地址。但官方没有黄金KD,所以GM也不可能做出来。
黄金困顿?估计也是去参观的人多~

回复 82# zj11zhen 的帖子

按照这个说法, 游戏中没有的属性, 在装备上还真做不出.

回复 83# 576618512 的帖子

参观也好啊,就当是看风景啊旅游啊什么的。。。超级黄金怪怎么能不去拍照留念留念呢。。。
这个想法好

回复 3# rockyfeath 的帖子

但属性F10发昏我都很喜欢娥。。。
:_onion8::_onion7:
还是有个希望的~
支持