设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈要求提供会员装备升级服务

关闭 [复制链接]
楼主
由于游戏设置老是改动,象之前牛B轰轰的TT,冥王,绝望等会员装,被改的菜的一塌糊涂,人家打你都不反血了还有什么用,几十万血给个7万血的啪就秒了,人家还没给反死,昨天毛的直接把召唤号都删了,重新买其他的吧又是个浪费,仓库都放不下,又不能补差价换其他的,还不准卖,强烈建议开通更换服务
沙发
这个建议好,支持
板凳
这建议够呛吧
以前就有人提过
地板
第一富哥的装备太多, 不能升级的话确实很郁闷.

回复 3# heatangel 的帖子

我觉得合理啊,基本每个服都有这种服务吧。传说例外

回复 5# dubai71 的帖子

传说没有在线GM  我是指QQ
一般的私服都有在线QQ吧
没有qq,怎么谈业务
是不是最近PK设置上有什么改动了?  几十万体力怎么反不死几万体力了?
没有qq,怎么谈业务
heatangel 发表于 2011-3-24 13:10:00

可以给GM邮箱发信, 或论坛站内信跟精灵谈.
现在装备有漏洞.只会反SD值,反不到血,反伤这个属性基本已经报废
我也觉得这样比较人性比较合理,有时候,太生硬会让人觉得死板
我跟楼主观点一致!  不给提供装备升级服务这点的确不合理.
我感觉现在是GM的测试阶段, 等装备WS等属性确定下来后, 建议精灵统一做一次调整.
没有qq,怎么谈业务
heatangel 发表于 2011-3-24 13:10:00

比较支持哎,开SF的就和做生意的一样的,都是以盈利为目的的,连业务都搞不定,还怎么挣钱呢,不想公开自己的QQ,可以重新申请嘛

回复 7# rockyfeath 的帖子

估计是被菜鸟法师给秒了。正郁闷

回复 9# PK第一人 的帖子

是的,就因为这个,法师都能打战士了

回复 12# 312331201 的帖子

我也没见过GM不上Q的,也没见过不给升级装备的服。
为了广大群众利益,这贴必须顶呀
不是吧?反射现在被改得不掉血只掉SD了吗?那让召唤怎么活啊,反射是召唤的第2攻击,如果真这样,我都有意向删号离开这里了。。。
其实建意是好的,我也觉得这个功能要开,最多就是收点手续费,比如更换一次30~50元我想精灵一样可以得到回报不是吗?这样双赢不是更好`?
客服能达到赚钱的目的,玩家也得到想要的装备。为啥不开呢...
是的,就因为这个,法师都能打战士了
重整48区 发表于 2011-3-24 14:53:00

法师攻击那么快, 战士有反射停顿, 法师没反射停顿么?
只要身上有6件SD+5的装备,打人不反血不停顿
为了广大群众利益,这贴必须顶呀
PK第一人 发表于 2011-3-24 14:57:00

呵呵, 这个帖子除了精灵在持反对意见, 所以人意见都是一致的.
能够达成罕见的统一.
PK第一人 发表于 2011-3-24 15:29:00

这样的话GM干脆做个不死马放X店, 所有人都没反射好了.

回复 21# PK第一人 的帖子

这就是拿盾和不拿盾质的区别么
见过一个F,玩家可以根据自己的需要买任何装备,只要和GM留言就行了,一般GM白天都在,遇见了就受理了,这个F会员装备本来就少,喜欢时装的还得自己收,系统自动出售装备,太机械化了

回复 25# 312331201 的帖子

90%以上的F装备买卖都是这样处理的, 一般是早9点~晚9点.  有的F还加上周末时候可以用创造呀,一些特有装备呀, 城主标识什么的, 攒到一定数量周末找GM换某些会员装备. 但一般最好的装备换不到, 比如大天. 这样一是为了给非会员一些空间,不至于成为纯炮灰, 二是为了提高游戏打宝可玩性.

回复 26# rockyfeath 的帖子

你玩过的F挺多的吧,知道这么多
我是真觉得这种机器人卖装备的方式太死太固定了,没一点空间,而且不人性,没有践行以人为本……
恩, 玩过N多~
精灵在这个时候怎么没出现想听听意见呢
估计这种话题有点敏感+伤脑筋吧……:兔斯基7:

回复 20# rockyfeath 的帖子

你是真不知道还是装呢。呵呵
这个事情必须解决的嘛,这样还能再增加点激情,要不然召唤已经删了,法师战士1个月没上了,每天除了圣就是魔,没意思

回复 31# 重整48区 的帖子

什么呀?
帅哥,这话就不对了,只是SD值加的速度比被反的速度快而已。也不是不停顿,偶尔也会停的。

回复 17# chaochao 的帖子

你就是48区昨晚在失落说最不怕法师的召唤吧?法师把武器拿下了杀你像切菜,又不被反死。哈哈

回复 32# PK第一人 的帖子

你召唤我怎么没见过呢
帅哥,这话就不对了,只是SD值加的速度比被反的速度快而已。也不是不停顿,偶尔也会停的。

原来是这话,  我以为GM改了呢, 最近没PK, 对PK设置不清楚.

回复 33# rockyfeath 的帖子

就是6件SD不停顿的事呀,你应该早知道的了。

回复 38# 重整48区 的帖子

哦, 这我当时知道, 后来不少帖子说删号什么的, 以为GM改了呢.

回复 39# rockyfeath 的帖子

我又重出江湖了。。嘎嘎

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

回复 36# 重整48区 的帖子

6件SD+5打人反的全是SD没反到血,所以打人不停顿,你可以找个人实践一下,1区失落很多,另我的召唤叫专业杀小号

回复 40# 再续前缘 的帖子

......别混着用, 犯忌了.
小心精灵找你事.

回复 41# PK第一人 的帖子

呵呵。。我48区的法师也老NB了。

回复 36# 重整48区 的帖子

而且反SD还得特少,人家7万血偶尔能秒你90万血TT都正常,秒会员暗斗就不用说了,你问问冷血给人秒了多少次,技能不停顿,比卡马还不停顿,秒了人还不给反死,我的TT都给秒,还不止1个人,本身大天攻击就够高,不反血,法师机关枪一样
以前还真没听说过不反血, 反SD的, 也算是开眼了~

回复 44# PK第一人 的帖子

6件装备无停顿是说对面双手都拿-SD武器吧?如果对面拿盾,那4件不就够了么
我跟冷血之前还合计着是不是开了挂,这么NB,但1个法师是这样,好几个法师都是这样就纳闷了,人家打你根本不停顿后来一打听,都说装备点了6件SD就这样就郁闷了,感情我们的反S没戏了
而且反SD还得特少,人家7万血偶尔能秒你90万血TT都正常,秒会员暗斗就不用说了,你问问冷血给人秒了多少次,技能不停顿,比卡马还不停顿,秒了人还不给反死,我的TT都给秒,还不止1个人,本身大天攻击就够高,不反血......
PK第一人 发表于 2011-3-24 17:13:00

我最近没PK, 情况不太了解.
要真是这种情况的话, 随便找个垃圾挂, 点上无限SD, 那不是根本没有反伤害了.......

回复 42# rockyfeath 的帖子

身正不怕影子歪。我两个号绑定的是不同账号,一个新区一个老区,两个号从来没有同一时间出现过,也就是说不可以有刷论坛积分的嫌疑。新区满点了,所以用回老区的号,主要有个勋章。哈
流氓之菜鸟大家都熟吧,在失落不还手,我1个TT战士90W血装备点满加减反血不用盾瞬间被秒杀,一直用盾,他1秒N次连击打我不下于50次没反死,我也没死,之后走回安全区,我和冷血都在