设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

数据丢失事件!

关闭 [复制链接]
楼主
这次传说奇迹的数据丢失事件相信令玩家们十分痛心 当然我也一样做为一个玩家而言

而今次的事件传说奇迹的管理员相对的给于玩家们做为补偿 能为玩家们给于的些许安慰

但这真的是对玩家负责了吗 对我来说这只是在糖塞玩家 那么这样的SF还能值得我们停留吗

这次事件传说奇迹的管理员仅仅只是对玩家们做出补偿 毫无对此次数据丢失做出反省

然而紧接着又急于开放新区 没有对数据丢失事件做出对今后数据工作上的表态

那么想重新在来的朋友你们是否想过如有下次 你们还能重新在来吗

能找到一个自己喜欢的奇迹SF是来自曾经的回忆 那么传说奇迹是否能为我们曾经的回忆多添上点色彩
沙发
.......
板凳
其实说实在话,传说能再开起来,而且有补偿方案和玩家商量我觉得还是不错的~~~~不是什么服都有这样的```
地板
传说自己也不想的吧……接触传说以来,这是第一次,可能也是开F以来的第一次,人无完人嘛,要体谅
等等吧。如果补偿不了。很多人会失望的
这种事也不是管理员愿意发生的, 我觉得也不用过分悲愤, 不过最后还愿不愿意留下来, 是要看补偿到不到位, 公布公平的. 看补偿结果吧, 不满意的话也是有人要走的.
应该会补偿的,毕竟这样答应了玩家,如果不补偿,会让很多人失望

回复 1# 虾米 的帖子

要不要象你报告,怎么开启服务器,怎么开区.
怎么增加新功能?

我想老区的玩家应该都是很清楚的吧.
你的理解能力有待提高 如果你没仔细看全文的话那就算了

我没权利也没理由要你那样做 只是想你对今后对游戏数据管理上的做出表态

让玩家知道你们是这样的为了玩家们的利益和你们自身的利益而做好工作的

当然如果玩家的数据你们就那么的不屑一顾的话  那就另当别论了
你自己也说了,只是一堆数据而已,不夹杂任何情感
你想表达什么?这语言组织的
能继续开,就是最好的表现了
很多私服就直接关了,或者换个马甲继续挣钱,像传说这样的少见,我顶顶顶
可以了。。换了别的SF。就是关闭了。还能开新区已经说明他们有决心弄好它了
精灵现在需要的是玩家们的宽容和耐心了,其实,他们完全可以选着关服、整理、新上市~
耐心点吧~