设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

打扰下精灵来看看

关闭 [复制链接]
楼主
不是说1号补偿了吗?为什么现在什么都没收到,难道精灵你也和大家过愚人节吗?
什么数据都提供了,新注册的帐号也提供了,不知道什么时候才能见到补偿呢,这么多天了,是很心急了,相信大家也有同感了吧
沙发
急没用
都这样,你要求太高了,才等这么一会儿。
看来对这不熟
板凳

回复 1# vickoet 的帖子

嗯,稍等下,因为这2天事情也比较多。
大家都耐心的等待下。

现在可以最好利用时间编辑修改下自己的帖子,看看自己的帖子,发的是不是符合上面提供的规范。
是否隐匿了,是否排版了。
因为很多玩家都是,发了很多个帖子,一个帖子写一点东西。另一个帖子在写另外一点。
写了好多帖子,不仅核对麻烦,而且还浪费了一定的时间。
地板
年轻人要学会蛋定

回复 1# vickoet 的帖子

从1号开始补偿
凌晨1点多,一楼的战狂已经拿到了全部补偿!!!
淡定。。。这2天你休息休息。。看看电视打打牌去吧。。过2天来玩你的心情会愉快很多 想要的都有了

回复 3# 传说精灵 的帖子

我在《关于充值的会员玩家补偿措施》发的帖子已经编辑过了,希望精灵大大观看下....
要排队的。
我的帖子发的早靠前, 已经补完了~
我的在第3页.......都不知道要什么时候
相信精灵现在一定比我们着急~~因为涉及的号很多,大家慢慢等吧~
这是没办法的事```慢慢等吧```
没申请论坛~没得补偿~我哭。。:~