设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求精灵收回你的分 换回我的装备。大家进来看看

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]3202[/attachimg]

别人没发图片的都补偿的比我多  比我多的兄弟站出来顶一下    觉得我亏的  也顶一下  有同情心的也顶一下  这次伤心了  别人多号申请补偿 这种勾搭我都不做 我10几个号 一起补偿就这么多!!!这就应了那句 好人没好报  小人得志
小号天天挂分都挂到350以上了   得来这结果?  分我无所谓  可以挂出来的东西   装备是实实在在合上去的   有多困得 大家心里有数 我就不说了[attachimg]3198[/attachimg]
[attachimg]3199[/attachimg]

[attachimg]3200[/attachimg]

[attachimg]3201[/attachimg]

大家算算那点数  我兑换了多少    现在补给我的是35000分(第一次补偿是20000分,后面追加的15000)    其他什么都没有给

等了这么多天 等来的补偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
50区认识的顶下
板凳
希望很渺茫
地板
补偿的估计满意的不多,唉!
图没时间证明

回复 4# 飞扬之羽 的帖子

可是  我那关点数都兑不上   跟我一起玩的 有一个发的比较早  他补了40000  200元宝 什么图片都没

回复 4# 飞扬之羽 的帖子

不知道怎么去定位这个满意的?
也没人物名称

回复 7# 传说精灵 的帖子

我满意了。我损失了一套13-S法魂,一套13全属性传说,不过能拿到补偿让我弄个满点战士我足够了,而且我现在还有几仓库双属性无敌。

回复 8# Q554200063 的帖子

二十一丶 就是我名字

回复 9# 349300578 的帖子

:*很诱惑
呵呵,我2个满点会员号也就补了3W分,是有点少了

回复 6# QQQ 的帖子

希望精灵能给你更好的答案!

回复 11# Q554200063 的帖子

呵呵,我东西多,不想拿出来吓人。
也是52区的吗...这区的补偿貌似只给元宝和积分..

回复 10# QQQ 的帖子

你要把截全部都放出来啊。。别遮了时间

回复 16# weiwei0213 的帖子

我也想啊   我那些天·天天网吧通宵  家里实在是拿不出图片啊    只有这3张是从  聊天记录里面找出来的
知足常乐,能补就不错了。楼主这么想别太计较,总比没有强。

回复 14# 349300578 的帖子

给我准备一套法魂吧,什么样的都行,只要能成一套就可以了,
真的,没开玩笑,呵呵
这也可以吗
楼主,你看看我说的对吗? 地震了,家没了,一夜之间成为了真正的穷光蛋, 之后,政府下拔了救济款,帮着把家又建起来了,虽然没有以前的10分之一,(或许更多) 但总算是可以继续生存. 按照你这种说法的话,我理解为 "政府,我不要你的救济,你别让老天地震了" 天灾,不是某个人的错,所以要知足常乐.

说的不对的地方,请谅解一下,游戏嘛,高兴就行了.

回复 21# qnfvmtd 的帖子

你也说是救济款了  我这是10几户一起并作一户发  ···   为了方便精灵 方便自己  可是到头来呢   别人一家分几户的 多领了   我这自作多情的 反而被怀疑了

回复 22# QQQ 的帖子

没明白您的意思,总之,差不多就行了,装备嘛,没了可以再打,可能还会更有乐趣.
虽说你那套很有价值,但是事情也发生了,不要太在意啦,搞的心情都不好了,岂不是更亏啦.
我还丢过一套全属成品龙炎呢,也郁闷够呛,但是没办法啊,没了就是没了,伤心也没用的啦
大家都一样,随便玩呗,知足常乐~
没拍图时间   没人物名称 没人帮证明这个是真的
dddddddddd
这种事不可能谁都满意的
这种事难办
别傻了。。不可能给你一个人补偿装备的。。应为大家都是补偿的点和元宝