设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于反伤不停顿!!!

关闭 [复制链接]
楼主
想了下,不知道是不是应该写出来给大家分享。(不少人知道的,可惜人家不会告诉你)

但是这两天我发了两个实用的帖子。。。。(关于K7杀KD和卡进安宁的)

有人说我在赚取别人眼球,。。。。。。。

我犹豫了,真的不知道改不改写出来。

看看效果,如果回帖骂我的人多,我就不写了。(能保密多久就保密多久,能对多少人保密就对多少人保密)

如果赞成的多,那我就编辑一下帖子,,把东西写出来。。。

(算了,不写了,既然大家都说知道了,下面跟的帖子已经有人在骂了,那就不写了行不?)
知道犯人忌讳,早该知道会被人出来骂。
沙发
:*快写
板凳
写不写都无所谓 反正俺知道
地板
呵呵,对我 来说没什么,无所谓
那就不写了。我怕得罪人。。。呵呵
楼主,你就是高手,什么都知道哈,
送你一句时髦语,嘿嘿,装B犯
法师已经不是秘密了~说实话 这真不算BUG

回复 7# asdasd 的帖子

可不要这么说,人家这位魔术,说的都是我们不知道的,就他一个人知道

回复 6# qnfvmtd 的帖子

你怎么嘴巴这样???

你有点素质好不好?我和你吵,我有那一句话是带脏字的。

回复 8# qnfvmtd 的帖子

既然大家都知道,我就不用写了,这也不行????

回复 9# 70727581 的帖子

我也是真没办法啦,
我想半天,怎么去形容,实在想不出,
sorry哟,回头我多学习吧

回复 10# 70727581 的帖子

hehe,我又不是你亲戚,怎么可以去管你呢:?
真搞不懂了,竟然问我这问题
我不知道:-|

回复 13# youran123 的帖子

已经被人骂了,如果真写出来,还不被人冷嘲热讽成什么样。

我不写了。免得犯了人家的忌讳。

回复 14# 70727581 的帖子

看到没,你就是这得行了,呵呵,冷嘲一词对你是最好用的,
你看看你自己的贴子吧,哪个里不是转拐魔角的说人,还老是以,"我很弱小,我很需要同情"来表现.
哎呀,你呀你真可笑

回复 14# 70727581 的帖子

你在乎的不是大家的看法 而是某个人的看法 你的帖子是写给某个人看的 如果你真在乎的事大家 那就不会多想什么 而是直接写。。。:Z
哈哈哈小无敌真是的

回复 16# youran123 的帖子

我发站内信给你,你想知道我给你说就是。

你知道现在PK很厉害的人为什么吗?外挂我们不谈,那东西我们不用。还有就是加点,装备。

还有个很重要的原因就是这个反伤不停顿,如果很公开,那现在为什么很多人不知道?既然不公开,那是为什么?自私,还是因为谁说出来要被其他知道的人说乱传人。。。

回复 18# 70727581 的帖子

你的路子还没开始呢,就开始发表。
点sd吗?

:-|你怕不怕我知道后成为小广播。。。我可是人家问我什么 我都会说的 除非人家不问我

回复 20# Q554200063 的帖子

就点SD也没什么,现在很多人都知道了。或许楼主有什么我们还没知道的。
LZ兄弟啊```论坛不是我们这些乡下人混的地方`
  是那些在城市混的久的狗日混的``
因为狗日的向来不看人的``
   所以以后尽量不说话算了``他们以为自己什么都懂了`其实自己就像个井底之蛙`徒步自封`

回复 21# youran123 的帖子

呵呵,你跟 左岸一样 ,我教他的他跑去新区宣传,之后我就不教了,教一个能守护秘密的人,把他灭了
有事没事`回家耕耕田`种种菜`更实际啊`
  别在这浪费表情了`他们是仙啊`什么都懂的`根本不需要我们来多说
魔术。内信告诉我怎么不停顿

回复 22# 349300578 的帖子

哦~难道是卡马呵呵

回复 19# 349300578 的帖子

有的东西就是不知道的时候很神秘,知道了以为明白,开是也有点效果,但是过后才知道还需要很长时间的去尝试。等尝试过很长时间后才知道还是需要自己的一个模式。学别人的,要么还是落人后面,要么和别人一样。

所以,我觉得这个东西不是什么秘密,这东西不过是一个想成为真正PK玩家的一个基础常识。

你知道吗?我知道这事情有多累,我玩了很久都没一个人告诉我,我是在论坛上看到你的帖子,无意中看到那个字眼,然后我跑去百度上查,我想知道在传说奇迹里到底有么有效果,当天晚上上40区的老帐号跑去找你证实(那时候我在42-46,还没合到1大区)。只要有效果后,又去百度上查,调整自己最理想的分配。

前前后后一个多星期时间。唯一对我有帮助的就是你,即使你只给我一个答案“有效果”。我已经非常感谢你了。真的好累,。。。
楼主, 强烈要求你写出来,这问题我一知半解的。
写出来兄弟给你评分。
都无私点,好东西大家分享嘛~
完了  楼主不肯告诉我了 玩笑开大了  我不是小广播:_onion6:我不喜欢打架  但是被打时也不希望被人太过欺负呀:~

回复 23# 千人枕 的帖子

放你娘的狗P,估计你是被狗R出来的,
跟人学弄头像,还没学明白,人家的会动,你的就是死物,
逼嘴让驴R啦,上来,就这那的,"狗R你,不看人",标点符号还没弄明白,就到这里瞎BB,

再有一个你,
你从头看看,我说过不让你说吗/
发个逼样贴子,头还没露出来,就把我点进去了,
第1,我告诉你,你这就是SD的问题,如果是,把屁憋回去,如果不是,就继续写,少TMD墨迹。
第2,我基本上就很少PK,人家找我打,我就打,让人打死了 ,我就说个"厉害"结束了,所以说,你放屁要讲证据,什么怕别人知道了,怎么怎么回事,我一个不PK的人,别人知道不知道能怎么地.
最后,我再跟你说一下,别JB的,老是某人啊,谁呀,怎么地啊,老子的名字,不敢叫啊.
本来不想骂人,怎么地呀,当我标准的老实人了是吧.

回复 33# qnfvmtd 的帖子

最近怎么火气这么大? 熄熄火。。。

继续骂,你的口齿好,那就骂吧。

不过你放心,我不骂你,我讨厌一天把自己爹娘挂嘴上的人。
想写就写啊!这还怕

小无敌,今天我在冰霜抓到了你们盟的圣开挂(应该是挂吧:d)明天我把图传上来额

回复 6# qnfvmtd 的帖子

呵呵,你别说人家了,他毕竟得我指点。

回复 31# qnfvmtd 的帖子

你TMD的是不是白痴啊`我指明道姓说你了吗`
  你TMD的别自作聪明对号入坐``
你少在这里吹捧自己``哥我没空理会你``我喜欢弄什么样的头像你管的着我吗``我喜欢的话把你妈帖上去也行``你来打我啊`白痴``

回复 39# 千人枕 的帖子

千人不骂了。

我现在都不骂人了。累

他先开口侮辱别人父母,其实也就是想要别人也侮辱他父母。这样的人,我不敢惹了。

上火几喝王老吉
魔术`你又不是现在才知道我性格`
  我最看不惯的就是这样的嘴脸``不就比我们混早几天论坛吗`
还倚老卖老了``什么东西~~老玩家就吊了啊`他没听过长江后浪推前浪吗`一点知识文化都没有人的`
   跟井底之蛙有什么两样`、~~我才懒的理他`

回复 42# 千人枕 的帖子

算了
本来一个挺好的帖子,你们再互相骂,明天非被精灵锁了不可

回复 42# 千人枕 的帖子

去你妈的吧,你什么性格,你就一欠R的性格,起个B名全是欠干的形,
我吹捧?我笑,你才是一真正的SB加白痴.
我打你脏手,人见人上的破车,还立起牌坊来了
说的什么意思呢
不是都写出来了么
什么东东我去看看
是不是BUG呀