设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

终于注册成功了,发点感想,提点意见,版主看看

关闭 [复制链接]
楼主
注册这个号可是一波三折。开始的时候,要注册码,我上论坛,四处找人要,总算有2个人给了注册码,第一个注册时邮箱乱填的,悲剧了。第二个填的是QQ邮箱,又悲剧了。后来更新后不用注册码了,可注册时要填什么身份证,可是没地方填。直到昨天才注册上,真是无语了。。。

下面提点意见吧。
对于外挂举报方式,目前我知道的就是个论坛举报。举报起来很是复杂。这种单一举报方式的后果就是,新区初期外挂泛滥。你用我用,大家用。造成了部分不用挂,不会用,不敢用的人流失。后期呢,大家开始互相举报。可以说举报不是因为别人用挂,而是看他不顺眼吧。这样,又流失一批。
着急玩游戏,简单点,提点意见吧。详细的看反应,反应好等我回家接着说。
1、新区开了,GM要经常上线查外挂,发现立即封号,并广告播出,然后鼓励大家举报外挂。
2、一般用挂多的,就是火龙技能吧。可以在新区不卖,也打不出。(当然了,如果第一条弄好了,这条可以忽略的)
3、如果GM时间不够,可以在论坛聘请专职外挂举报员。奖励点积分,24小时保证新区安全。发现外挂。切图举报。

评分

传说精灵 + 1 谢谢反馈

沙发
呵呵  不容易啊
板凳

回复 1# xiaoxinle2 的帖子

谢谢反馈,不过用不到了。

为什么用不到呢?你自己猜
地板
精灵升级登陆器了,可惜道高和尺魔高一仗,卖G的总是跟开服的对抗着,我以前用主宰G的时候很少看到主宰进不了的地方,一般的地图都能进。有时候还是要玩家举报,GM查数据,一查就出来了。低倍服现在都是那样的。谁用G只要举报,有时候能广告的服广告几下,就会封的,封完了立即会有广播的。
有心了, 不过应该不会被采纳

回复 4# 62316 的帖子

那是直接能查出数据, 能那样看谁还敢用挂
升级登陆器能阻止一大部分外挂 剩下的小部靠大家分举报这样游戏能平等很多 所以更新登陆器是有必要的
要不弄个GM频道 有挂直接游戏举报 GM查数据直接解决 我玩过这样的F 现场解决比拍照再上传再审核快很多

回复 3# 传说精灵 的帖子

啥时候升级登录器呀。。

精灵不会是已经把登陆器升级了吧?用G的都上不了是吗。
登陆器应该要升级了
能抵制市面上的所有外挂的SF,我目前都没看见过。
我倒是希望举报外挂系统 能改善

回复 9# 再续前缘 的帖子

那是个飘渺的传说,要是杜绝所有的加速,估计是不行的。

我希望就是 举报外挂问题,特别是加速问题。

回复 12# 349300578 的帖子

升级登录器那些技术员加个班就又解决了、、呵呵

回复 15# 再续前缘 的帖子

没有哪个SF 100%抵制所有外挂,特别是收费外挂,所以我们希望在举报加速方面,希望精灵能通过后台数据抓了。收费的外挂抓一个就没了。
升级登陆器
应该严惩外挂。尤其是会员用G。更应该严惩。
什么时候升级等入器有消息了吗?
支持,升级是一方面,举报是另一方面。
哈哈· ·那个要身份证的问题还是我去找管理提的意见呢··要不我也注册不上
同感,我也注册了快一个礼拜才昨天搞成
很久我就说过举报有奖。。可以是老师落实不下来。。。
呵呵,楼主是有心人哪
热烈欢迎
再说一次,登陆器是靠买的- =
欢迎新人
改改就不错了还想没挂很难
再说一次,登陆器是靠买的- =
有过去的男人 发表于 2011-4-20 11:29:00

一个登录器大概多少钱?
唉```还有一点人气啊```人气啊````