设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

要打架就不要怕给杀

关闭 [复制链接]
楼主
打架有打架的样子,,别找不想和你打架的人打。。。打架变仇人就要忍耐给人娱乐的分。。。。
随便乱杀人像疯狗一样,,,晚上我站在古站着给你们杀。。。你们还杀的真过瘾。。比刷怪过瘾把?哈哈。。。下次还要杀来古找找我,,,我还是站着给你们杀,,没所谓。。
我是没所谓,,并不代表所有人都没所谓啊。。。你乱杀他们,,他们搞你们家人是正常的,,说你祖宗也是正常的,,,搞你姐姐妹妹阿姨叔婆那些家族里面的女人都是正常的。。唉。。。反正怎么说你们家里人都是正常的就是了,。想不出那么多脏话来说了,。所以能你乱杀人之前就应该明白杀了人后别人说你家里人也是没错的,,所以杀人者就别说话,,你就杀人就好,,你随便杀了人又还和别人吵,,说明你够垃圾的,,(说明下,,这都是对那些乱杀人说的,,乱杀人了还不给搞你祖宗家人,还让不让人活啊,所以乱杀人你就要把你家里的女人贡献出来)

不希望精灵给我加分。。。希望不要扣分。。。(*^__^*) 嘻嘻
沙发
放下屠刀立地成佛...停止杀戮吧...不过奇迹没了杀戮就不像奇迹了...但是还是娱乐为主啊...不要忘了本意
板凳
有过节被杀绝对屁都不放的。正常游戏去刷怪却被一阵乱杀。无奈这些个禽兽
知道杀不挑事端的是什么人品吗=最低的
地板

回复 2# wang199189 的帖子

很赞同你的说法,,,可惜不能给你加分
带上天文望远镜。。。超远距离围观。。。。

乱杀人确实不太好

当然,前提是没理由的乱杀人,不好。。
残我支持你咱不是怕被杀,况且被杀有不疼不痛的,咱是不希望被无缘无故无仇无恨的杀,耽误人家打宝的时间。

回复 5# 70727581 的帖子

你牛,,,算悟出其中的道理了。。哈哈。。。
对对对,魔术就不会乱杀的,没仇见人就杀是变态的心理

回复 6# 27780538 的帖子

对啊,,,像疯狗一样的乱杀人。。你就同情下他们把,,可能他们在现实中是垃圾,。。(垃圾包括很多种。。种种都有可能)
你发这个帖子就想说明你不怕杀???刚才在那我一直叫他们先别杀了。就是问怎么看你们敌对的问题。不怕杀就不要广告骂。不怕杀就别老说没用的。不怕杀就别在那说现实打1下。明白???
不怕杀的来论坛找安慰来了、、、、、真矛盾额
就这阿Q精神,我顶你个

回复 9# a123o123e 的帖子

真不是兄弟吹,空手我相信他们几个里没个对手。
不是仇人和敌对 杀起来那是给自己找事做

回复 4# a123o123e 的帖子

呵呵,谢谢支持,没事...心意到就好了...

回复 10# 战狂 的帖子

以后随便杀,我无话。疯狗是不明白人情事理的。

回复 11# 一笑奈何 的帖子

不是不怕杀,,也不是找安慰,,怎么感觉你拐个弯来说我呢?
只是发表下个人观点而已,,啊Q精神是初中文化的,,还是你从故事会来看到的?

回复 12# 27780538 的帖子

我相信你的实力哈哈。。。。
前提疯狗没指你们,指的是没事把杀无相干的人当乐子的人

回复 12# 27780538 的帖子

我们在这聊天聊到1W积分不知道会不会给精灵扣到-分呢?
这不叫聊天,游戏交流也扣分我直接不玩了

回复 10# 战狂 的帖子

汗,,你们是不停的在杀,,我说话没打完字就死了啊。你们都不给我说话的机会。最后我走的时候还说我走了,,不知道你们谁还骂了我。。。嘿嘿。。

回复 5# 70727581 的帖子

哪去了?失落玩

回复 16# a123o123e 的帖子

恩,我还真是初中文化额。。。。不说了晚安了我睡觉去了,都消停消停吧,一个游戏,又带爹又带妈的

回复 20# 27780538 的帖子

对啊,我们就这样交流,很好。。。
如果我早点这样交流,早就有几万分了,,

可惜,晚了,而且还有个验证码耽搁时间,呵呵

回复 13# 豆奶 的帖子

嗯嗯,,,会玩游戏的人多,,会做人的少
我告诉你 就算杀你的人也没错。他看你是敌对为什么不能杀??你规定的??本来我不想说什么  你们没完没了了。  你就问问谁看到敌对不杀??被杀了话这么多。都在游戏里说了好多次,后上来的人不知道。只看到你们是敌对就杀了

回复 26# 战狂 的帖子

我知道啊。。。前面我都没怪你们啊。。。可是在你们杀我的时候。,我在狂说我们怎么会是敌对呢??还跟你们说了我把所有联盟都解散了怎么可能是敌对?后来知道是BUG也就没找你们说话了啊。。你们也真是的,,知道错误了道歉也不会。。。还理直气壮的叽里呱啦。。。也不希望你们道歉。。解释也不解释、、。
刚被杀就开始广告骂上了。你认为会有人道歉嘛。。。

回复 28# 战狂 的帖子

最早被杀的人好像是我。。。。我是受害者。。。呵呵。。我有骂?

回复 28# 战狂 的帖子

到后来杀了那么久你们还不知道出现的错误还拼命的杀。。。这怎么说?
开是去那几个 我是不是都告诉了别杀了都没杀你。后来的那几个是后上的
他们的本性,乱咬人还装清高
  疯狗这词用的挺合适

回复 31# 战狂 的帖子

后上的你就不告诉他们啦??呵呵
人家杀上头了,,跟喝酒一样麻了
没有杀戮就不是奇迹了

回复 1# a123o123e 的帖子

游戏就这样
这也有必要讨论么?被杀本来就没任何损失,反而杀人还得掏钱洗红。况且奇迹不PK,买装备干啥
我们一直本着人不犯我我不犯人的心态
这游戏是暴力游戏, 很正常

回复 39# rockyfeath 的帖子

我也不反对随便杀人啊。。。但是你杀了人还不给人骂???

回复 37# dubai71 的帖子

被杀这个问题次要点啊。。。主要是给人乱杀难道打广告说随便杀人的也有错?

回复 41# a123o123e 的帖子

年轻人不淡定啊

回复 41# a123o123e 的帖子

呵呵,我远距离围观,不参与
同意!!!!!!!!!
奇迹没杀戮就没意思了,放正心态
用红名说话

回复 46# heatangek 的帖子

红名要说什么话?
红名杀人了还要说什么?

回复 48# a123o123e 的帖子

想不明白
啊哦  我怎么今天才看见这贴。。。