设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

五一节活动通知

关闭 [复制链接]
楼主
哈哈,一年一度的五一节啦,劳动人民的节日.
首先代表传说总堂\赤龙堂\赤虎堂,祝所有玩家节日快乐,其次.......
要举行一次盛大的庆祝活动.虽然奖品不是很丰厚,但是过节了嘛,我也要出点血
活动范围:老区内所有人员.52区内所有人员
活动方:传说总堂\赤龙堂\赤虎堂\青龙堂(52区)
活动奖品由:老区本人独资,也希望有精灵及老玩家赞助,把奖品等级提高.....52区奖品由:你妹,豆奶,残念伤提 供了,希望其它朋友也出点血为了玩嘛
活动1.藏猫猫游戏(本人藏在游戏地图中的某一角落,先找到的获胜)
活动2.答题活动(与本服有关的问题,先答对的获胜)
活动3.本贴内楼层得奖活动(在本贴内回贴,内容不限,但不得是水贴,楼层51\151\251为获奖人,分别为3等奖\2等奖\1等奖)
活动时间:2011.5.1号下午1点30分开始活动1,时间为10分钟.
        2011.5.1号下午2点00分开始活动2,时间为10分钟.
              2011.5.4号早活动3截止活动3结束.开始时间从现在开始.
奖品设置:由于本活动以传说总堂及各分堂为主,所以奖品有分别,各位玩家请谅解.
活动1:奖品为13无敌武器1把(具体是什么不能说)本堂以外人士为+9无敌武器1把.(52区为+9无敌件)
活动2:奖品为13三代飞1个(具体职业保密)本堂以外人士为+9无敌武器1把.(52区为+9无敌件)
活动3:3等奖无敌件1个,2等奖+9无敌件1个,1等奖+13无敌武器1把(52区为+9无敌件1个)(堂外人士为+9无敌件)
获奖人员请在游戏结束后,到本人处领取.
注:本堂人物游戏时请以本堂盟员身份上线,论坛中本堂人士以"传说总堂专用贴"内报到人员为准.
最终解释权由本人说了算,哈哈

评分

传说精灵 + 2 支持一下。

沙发
精灵 ,看到后帮忙置顶4天呗,游戏结束后再进行锁贴吧
板凳
强大啊!真是欢度五一啊!期待春节!
地板
这么会玩。
支持你下。。。。。。小伙子有想法
好想加入你们啊,竟然把个5.1搞的气氛如此之好~~
节日快乐~
擦,晕~参加~怎么也搞个安慰奖吧~
呵呵 永远支持你! 这样5。1才有气氛!
不错,支持,顺便祝大家节日快乐!
很有意思啊    看来老区相当和谐  咱们52区到处是火花

回复 6# 576618512 的帖子

期待你的到来
哪个区的?我去看看你去

回复 8# nxk999 的帖子

兄弟啊,这就不错了,我现在是穷的都不行了.能拿出来的东西全拿出来了.
我可不是精灵,想有什么就有什么啊

回复 13# qnfvmtd 的帖子

擦。你都富的流油了~这么点小问题不是问题~哈哈!

回复 14# nxk999 的帖子

我还流油?我法师到现在为止还差3000多点没满叱啊
哎,真是啊,看样子我得去穿商店装出来,你才会相信
真是热闹啊!传说堂

回复 16# dubai71 的帖子

当然热闹~不然怎么顶贴的那么多啊~哈哈!眼神你是羡慕嫉妒恨~

回复 15# qnfvmtd 的帖子

怎么可能。谁会信你,哈哈~你其他号都是有钱人啊~魔都带两大天,还不有钱,真该揍你PP!
顶个,哎,精灵都没玩家的活动新颖,吸引人,不明白啊不明白。。。。

回复 17# nxk999 的帖子

是呀我是羡慕嫉妒恨啊!PK哥上线少啊

回复 18# nxk999 的帖子

你就坏我吧啊,我哪来的二把大天啊,就一把还是战士身上扒下来的

回复 20# dubai71 的帖子

我可是诚招你来呀

回复 22# qnfvmtd 的帖子

我下一站就投奔你啊,呵呵。你们常在线的人我都熟

回复 23# dubai71 的帖子

是啊,我老能看到你,诚邀啊,到小星那儿报到吧
搞个PK大赛

回复 25# 349300578 的帖子

PK我同意,但是你不许参加...

回复 26# qnfvmtd 的帖子

不参见就是,我让老法或者别人参加。我旁观还不行?

回复 1# qnfvmtd 的帖子

5,1我不在啊!给个安慰奖啊

回复 28# 飞扬之羽 的帖子

那就等10.1吧

回复 29# qnfvmtd 的帖子

擦,一推5个月啊!:_onion3:

回复 27# 349300578 的帖子

可以考虑啊

回复 31# qnfvmtd 的帖子

呵呵,我暗度陈仓
为什么不是我们区的呢?

回复 32# 349300578 的帖子

你太鬼啦,不同意了

回复 33# Etan 的帖子

你是哪个区的?
:d类D噶噶 你们不会懂的

回复 35# qnfvmtd 的帖子

52区阿

回复 37# Etan 的帖子

我在52区呢现在,能上线,让我看看你吗?我在冰

回复 36# Etan 的帖子

lady gaga嘛,怎么不懂。

回复 38# qnfvmtd 的帖子

当然可以阿冰几?

回复 39# dubai71 的帖子

这都被你知道了!!   哪还有我混的余地吗..?
严重!支持!希望明天网速好点。:+
鼎立支持,,,可惜我浪费的东西太多了,,都有点对不起兄弟们给我的贡品了

回复 43# a123o123e 的帖子

没有了再打,从头再来呗,在我手上爆的东西都没法数了
52区寂寞报道

回复 44# qnfvmtd 的帖子

主要我很多装备都不是我自己打的啊。。。连石头都不是,,,,现在我都不好意思问他们要贡品了,,,呵呵
这样的活动就是好呀.
你还真是为我们着想,

回复 46# a123o123e 的帖子

谁打的都一样,大家在一起玩为的就是个开心.

回复 37# Etan 的帖子

我也在52区,怎么没见过你,你叫什么.