设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说总堂通知(内部栏)

关闭 [复制链接]
楼主
为了下一步把大家写进"传说奇迹英雄传"中,特意找了以下称号,请大家各自选取,先好在下方发贴即可,不要说些与之无关的了,更不要在此聊天,谢谢合作.
我先写第一个,其它人就按我的写下去就可以了,不要多发贴,如果想要改可以选择编辑..
黄道十二宫(各堂堂主专用):
水瓶宫   双鱼宫  摩羯宫  射手宫   天蝎宫   天秤宫  
处女宫   狮子宫  巨蟹宫  双子宫   金牛宫   白羊宫
三十六天罡星(盟员使用):
天魁星  天罡星  天机星  天闲星  天勇星  天雄星  
天猛星  天威星  天英星  天贵星  天富星  天满星  
天孤星  天伤星  天立星  天捷星  天暗星  天佑星  
天空星  天速星  天异星  天杀星  天微星  天究星  
天退星  天寿星  天剑星  天竟星  天罪星  天损星  
天败星  天牢星  天慧星  天暴星  天哭星  天巧星.
七十二地煞星(盟员使用):
地魁星 地煞星 地勇星 地杰星 地雄星 地威星
地英星 地奇星 地猛星 地文星 地正星 地阔星
地阖星 地强星 地暗星 地轴星 地会星 地祐星
地佑星 地灵星 地兽星 地微星 地慧星 地暴星
地然星 地猖星 地狂星 地飞星 地走星 地巧星
地明星 地进星 地退星 地满星 地遂星 地周星
地隐星 地异星 地理星 地俊星 地乐星 地捷星
地速星 地镇星 地稽星 地魔星 地妖星 地幽星
地伏星 地空星 地僻星 地全星 地孤星 地角星
地短星 地藏星 地囚星 地平星 地损星 地奴星
地察星 地恶星 地丑星 地数星 地阴星 地刑星
地壮星 地劣星 地健星 地耗星 地贼星 地狗星
沙发
双鱼宫,
板凳
巨蟹宫
地板

回复 3# rootgood 的帖子

你又不是堂主
选下面的,然后把名改下吧

回复 4# qnfvmtd 的帖子

无敌兄,给个堂主当当做你跟班怎样?

回复 5# rootgood 的帖子

你在哪区呀现在?
我现在连你在哪区也不知道呀,快告诉我吧

回复 6# qnfvmtd 的帖子

还在老区,不会去新区的,习惯老区的朋友们了,哈哈
天英星

回复 8# fxinling28lk 的帖子

OK,记录了
天暗星
白羊宫
水瓶宫 我有这个资格吧。
五角星

回复 13# 27780538 的帖子

五角星也出来了,好象里面没有吧。

回复 14# fxinling28lk 的帖子

哈哈自创

回复 10# 风月 的帖子

OK记录

回复 12# 349300578 的帖子

不行,你不是堂主啊,要不你立个盟吧"橙龙堂"吧
等你好消息

回复 13# 27780538 的帖子

不许捣乱

回复 7# rootgood 的帖子

如果你要是能自立盟的话,可以使用12星座,要是不能的话,嘿嘿,还是72天罡吧
好兄弟要听话哟

回复 11# a123o123e 的帖子

OK记录了

回复 15# 27780538 的帖子

自创也行?
  平星四边星

回复 17# qnfvmtd 的帖子

我最讨厌做盟主了,我还是做小兵的好。
不知哪里抄来的

评分

qnfvmtd -2 说话太难听