设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

论圣导PK,献给那些对圣导前景迷茫的人

关闭 [复制链接]
楼主
本人是老区的圣,PK第一人,相信大家都不陌生,玩了半年多圣了,鄙帚自珍世界是不会发展的,给大家讲讲玩圣的心得吧
先谈装备吧,我的装备是会员宙斯-7%伤害(其中1件SD+5),全属毒蛇-7%伤害1个,全属尖刺盾(SD+5)1个,会员141级马(吸伤85%),会员首饰(回血6%),会员大天剑,飞机不用说了
平常加点是力5000/敏13000(也可12000多的点加到力上)/体30000/智32000/统率不用我教了400
直接进主题说说打架吧,很多人说圣不给力,得确,没人爆血是不给力,打人同时自己先反死,给法师远程暴风雪杀等等,几乎被战法甚至召唤虐,但爆了血的圣呢?你可能会说找人爆血,那还叫单挑?得,你别玩圣了,玩CS去吧
下面说说我半年多的经历吧,爆血45万血,药为小圣水(黄药经实验不适合圣服用),以下结果是双方只脚本非外挂前提下亲身体念,按PK对象穿着为顶级装备,技术设定为专业脚本技术熟练
爆血圣VS法  完胜
爆血圣VS爆血法  胜率95%
爆血圣VS战  完胜
爆血圣VS守护战  不好比,只要技术过的去基本双方都不死,菜鸟除外
爆血守护圣就不说了,无敌职业不死之身,通吃除守护战外任何职业100%赢,1V2想死都难
以上点为本人平时最常加的点,如果遇见特殊情况,比如杀某个爆血法守护战比较吃力,可换成力20000/敏12000/体剩余点/智力满/统率400,再在X店买卓越1J攻击增加卷轴,你会有意外收获,打战士偶尔会把盾换成SD+5,这样2件SD对战士会有些效果,对法师无用,以上是本人心得,给圣友做个参考
沙发
恩,点不错。
圣加点跟圣长相一样,又傻又简单。
板凳
没练过圣导!看看也是蛮不错的
地板
难道PK的时候随时还要带个战士给圣暴血!很麻烦!!
圣有光就是厉害

回复 1# PK第一人 的帖子

圣其实在攻城中重要的角色,其他单P(无爆血),其实无聊的,加点对圣来说很单一,因为敏捷是死的,就力量和智力的搭配。
圣其实玩好也是个很厉害的角色.
来学习一下,观摩观摩
其实我想说的是。圣点个人觉的力量猛点,智力可以少点,敏捷必须要12000.血多点,那样就猛了~!我在其他F玩过!别喷我~!!!
专业暴血在此
还得有奶妈,私服人少,条件不好满足

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

奶妈当然有,一般人你都没这待遇

回复 12# dubai71 的帖子

要不你开法师给我加圈。。
圣在别的F相当牛B,这个F没研究过
不错,收藏了。等法师满了练个圣玩玩去。

回复 13# 辉煌i枫少 的帖子

我的法师50级,你需要吗?

回复 1# PK第一人 的帖子

不错不错
以后有时间我也弄个圣玩玩
主要还是圣的马吸收厉害而已,难呗人破防御。

回复 16# dubai71 的帖子

50级,你少了恶心我了
我还可以暴血,还不知道谁是谁奶妈
学习了
想练个圣,还得弄装备 麻烦
很强大呀~

回复 20# 辉煌i枫少 的帖子

占安全区我表示毫无压力

回复 23# dubai71 的帖子

你也会站安全区?

回复 24# rootgood 的帖子

对呀,免得被虐

回复 25# dubai71 的帖子

那我岂不是游戏都不敢上了?
打团战圣是无敌的存在
定位是关键:
1V1,圣不是主宰者,最多算个PK战中的平民。
NVN,圣是战斗的领导者和主攻手,决定了战局的胜败。
但1V1单战中取胜就得多研究下战术和技术了。