设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为什么

关闭 [复制链接]
楼主
为什么越来越没激情 为什么玩的人越来越少.
   为什么古都没人刷无敌 为什么失落PK的整体就那几个人
     为什么每天喊广告的就那2,3个人  为什么大陆挂机的少之又少

精灵.您向我们承诺的解决外挂的事情又为什么迟迟不见您的行动?
        曾经抱着无限的激情踏上了传说的道路.到现在越来越坎坷,越来越冷淡.这是为什么?
   难道说所有GM都是这样?难道你也累了?难道你也看淡了?
            如果真心想把传说做下去.我们这些fans不会离开你 不会离开传说     可是你有点让我们大家失望了 真的  ...仅存的一点点余温发了这个贴.   希望精灵你看了能有所体会我们的心情 能有所思考您自己的想法.如果你认为这是你的事业和责任那么像个男人一样做好它

维维|豆奶   敬!
沙发
能力有限、、、或许是这个吧
板凳
精力有限,洗洗睡了
地板
外挂,谁都躲不开啊,SF人少应该不是外挂的原因
说的是不错

可惜外挂是永远都解决不了的。

只有狠狠的封号才会好点吧
不奢求他完全杜绝  但是没有看到他的努力

回复 4# a400400400 的帖子

这服最大问题就是外挂。
没有看到好的结果!
以上

回复 8# 风月 的帖子

精灵才会有好的结果,,,,
传说奇迹一直在变所以才会玩家流失。我个人认为只有设置稳定,玩家公平。才会人气旺。
1 老玩家流失,是感觉太无聊了满级满点了。装备都有了。杀人都找不到人。
2 新玩家 打东西打不出来。刷小号没外挂1天弄一个。就算是好不容易弄满级满点了。还不够会员1个西风。
3 咱们这个游戏太像单机游戏了。不用组队,也不用唠嗑,自己一个人就行了。
4 我是站在玩家的,精灵是站在赚钱的角度。
能力有限`资金有限
SF不可能和官F相媲美
传说这个SF已经相当不错了

回复 10# 3075777 的帖子

说得貌似很有道理

回复 11# wutiankai888 的帖子

说的不错,支持。
支持...果断啊!!!外挂不解决...没法好好玩啊...

回复 13# dubai71 的帖子

一般就这么几个理由,呵呵
能不能设置成一用外挂就掉线的情况?
写的不错, 很恳切, 希望GM加快行动了

回复 16# guoshengha 的帖子

很好啊........
外挂给服务器发的数据肯定比正常玩家多是吧...
精灵再出新花样把,不然真的要无语了

回复 19# justdoit 的帖子

什么叫做新花样?

回复 10# 3075777 的帖子

分析的够彻底..!有时候真感觉..只是为了找回一点以前的激情~!! 过去的终究是过去``
豆了个奶的……哈哈