设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教你怎么用传说杖合成大天杖

关闭 [复制链接]
楼主
我盟里逆天眼神和深海飘蓝,游戏更新后无故被封,期间只使用按键精灵,为什么该封的没封,不该封的都给封了,封的还是论坛元老,老玩家,搞的我盟整体实力急剧下降,请GM给个为何被封的理由?六月飘血,比窦蛾还冤,等待处理
沙发
别说我老刁难GM,我说的都是实话,此贴不能沉
板凳
按键精灵也算外挂吧,是不是脚本做的太复杂了? 杯具啊
地板
按键精灵要是算外挂,全民都是外挂,
不能沉,自己顶自己

回复 1# PK第一人 的帖子

封了两大高手,你们盟里还有几人啊。
如果按键精灵都当外挂,起码也要多强调。多让大家知道,都搞的莫名其妙的被封号,真是让被封的玩家难以接受,希望管理员对此事多改进,多强调,多做宣传,好让大家知道。
把你们的脚本贴上来让我们学习下啊

回复 6# fxinling28lk 的帖子

很郁闷,很无奈,搞的人心慌慌,等待GM解释与处理
这可是大问题, 起码我知道眼神是全F最纯洁的

回复 10# rockyfeath 的帖子

还好我这几天没怎么上,大JB也出差了,平常我们几个天天都在游戏,要不MD我盟里高手全给封了,还打个毛

回复 11# PK第一人 的帖子

以前我习惯用脚本大师,更新后发现脚本大师太卡, 改成用按键精灵。
玩了一个晚上没出现闪屏,没发现任何问题。
应该不是按键精灵的问题, 我怀疑他们是不是电脑的哪些配置跟登录器不兼容导致被扫瞄到,误认为其他不合规矩软件给封了。
我们的要求很简单:解封+赔偿
这个服不能用按键怎么PK这样也封的话那真的没的玩了
每人10万点,谁错谁负责,凭什么我们玩家就得受委屈
我们的要求很简单:解封+赔偿
PK第一人 发表于 2011-6-5 18:02:00

不用那么苛刻,查实后解封就行了,少玩几天而已,没必要赔偿~
开SF就像做生意,你卖给别人东西,好了现在质量出问题了,肯定要负责的,搞好是肯定的,请客吃饭道歉赔偿客户损失也是必须的,出了问题不负责,不承认,那生意只能一次过,以后谁还买
请精灵一定看看我的帖子,有什么不完全还可以补充,一定要回复我啊:t(

哇好委屈啊。

和他一样的委屈。

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=9682&forumpage=1

为什么还要给我们发站内信呢。

回复 19# 传说精灵 的帖子

你说眼神用外挂?你真搞笑

今天出去了没上,回来就发生这么大件事?

回复 20# PK第一人 的帖子

搞笑? 那在让你看看更搞笑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其中有一个可能用了只是可能 还有一个不认识。。。
没有必要用挂啊!
本本什么的说清楚就行了!
眼神挂机练大师的时候我都 没有看到用挂呢!
因为在安宁的那个小角落里面默默的打着!
我认为没有问题的!

回复 20# PK第一人 的帖子

大家都说自己没有用外挂。

而且一个比一个冤。

还有可笑的是,我们不处理的时候,在论坛乱叫,这个用外挂不封那个用外挂不封了。

封了的时候又叫到,封的也太严格了吧,为什么又把我封了。那我们怎么知道为什么把你封了。

为什么不封别人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 25# 传说精灵 的帖子

精灵,问题是我真的没用啊,我的本发给你了,你可以试试看:~
我的帖子呢,檫,不见了,你跟我谈你的看法,我给你看政府鉴定

我现在只想知道,按键脚本和小精灵脚本究竟能不能用?不能用我只能刷无敌了。。请明示,在没有明确答案之前不敢开本PK。

回复 27# PK第一人 的帖子

你应该给精灵这样说,为什么他们一再申明没有任何木马,病毒的登陆器会被杀毒软件杀掉。。。

精灵说是误杀。。。。

那精灵他们的登陆器自动封号的,就不存在误封?

他们的技术团队,比那些杀毒软件的大开发公司技术力量还要强???

我在站在中间立场说话,这应该不偏激吧?
支持精灵!被封的不要找理由!!

别拿我说事。你都没看明白的我意思!你真的看明白?和你说不清楚!你也不看看大概是10天之前,你看看游戏那么乱,加速那里都是你怎么不管。他们弄加速,我们怎么玩。只能跟上!我才用了3天,因为直言不讳。被小人截图。我看到论坛反映不一。我还是决定不上外挂。请以后不要拿我说事!精灵的态度很有问题!老是反问和讥笑我们!请灵精反思。

回复 19# 传说精灵 的帖子

别拿我说事。你都没看明白的我意思!你真的看明白?和你说不清楚!你也不看看大概是10天之前,你看看游戏那么乱,加速那里都是你怎么不管。他们弄加速,我们怎么玩。只能跟上!我才用了3天,因为直言不讳。被小人截图。我看到论坛反映不一。我还是决定不上外挂。
请以后不要拿我说事!精灵的态度很有问题!老是反问和讥笑我们!请灵精反思。
请以后不要拿我说事!精灵的态度很有问题!老是反问和讥笑我们!请灵精反思。
支持精灵姐姐,在传说里经常有人说:“人在做,天在看。”封号了的不要在这里嚷嚷了,为什么不封别人的,只封你的,我是菜菜,不知道什么是挂,什么加速,什么按键精灵,我只相信一点天道酬勤!!!!玩游戏也是在玩人品,在玩游戏的时候不要让游戏把你给玩了,心底无私天地宽!!!!!!

回复 33# xkfjcg 的帖子

别恶心了,你不知道什么是按键精灵?还精灵姐姐?别乱变别人性别,你不用本本玩游戏从头到尾给虐你还玩?不是托就是个菜鸟,名字取的倒人如其名,人在做,天在看。这话倒不错

回复 11# PK第一人 的帖子

你要是上了也呆能会让封了。
就你这标题,他吗就该封!
大头鬼了。

回复 36# 小小迷失 的帖子

新手就一边呆着凉快去~别这BB,知道不~!!
能给你解封就不错了,还赔偿?
全手动累死人,本来游戏就是休闲的
你怎么说的过GM?
别人不清楚,你盟的深海绝对用过加速。你可以私下问他自己。
封得好啊,你敢说他们没用过加速?用过了就应该被封,还想赔偿10W点呢,你逼的好大面子哦。

回复 42# ksi123 的帖子

杀过你,就是用加速?那你杀过我,我也可以说你是用加速?我一样会员,一样不是新手,一样有好本,但是还是被你秒,我也可以说你,是吗?

别给我说技术,你要说技术,那别人也可以对你那么说

回复 43# q3125 的帖子

也是几个月前的玩家了,,怎么不把名字改成游戏里的名字?不是托,要说话,站出来说,别躲着放冷箭

回复 36# 小小迷失 的帖子

满嘴是粪便,真恶心!

你不是拖,就是个给别人舔屁股得人。现在论坛说话的,我很奇怪就是你们几个在游戏里什么名字都不知道的,放个小号来狂咬人。
我都是手按,关他呢

回复 10# rockyfeath 的帖子

我不纯洁?你小子不长记性了
:d我觉得.精灵不该乱封号的。。把那些开加速的封掉阿`封按键精灵的干什么阿。。?顶楼主`
清者自清