设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

来来,那俩说我灌水的,来这里说

关闭 [复制链接]
楼主
你俩没觉得你俩跟那市井里的泼妇似的?
地上一堆垃圾没人扫,你们就说现在的人没素质;来个人过去啥话没说啥好处没要给扫了,你们又说这人真爱显摆,肯定是为出风头来的。
自己想想,是这事不?
我就为这事单独发个帖,我就为那2分了,举报我吧
想想你们自己刚来的时候还不是跟你们现在眼中的SB似的问这问那,拿个垃圾当宝满世界喊卖?
袄,你大学毕业了,回过头笑人小学生不知道啥叫函数了?
有人去给小学生解释啥叫函数了,你们就站一边BBBB说人家显摆了,为了出名了,好象就他知道似的,贱B闲疯了。
两位,你俩能不能象个成年男人似的考虑问题?
不服你也发啊,什么叫函数?拿出来教教小学生呗?
天天喊没人没人,你左一句SB右一句滚,有人来那叫见鬼了
沙发
[attachimg]267[/attachimg]

23区的人基本全在我盟里了,这些全是天天在的,为什么?就因为他们全是新来的,问啥问题我都告诉他们,同一个问题有时候一天得说3-4遍,照你们的理解,我是不是贱B啊?
张嘴闭嘴叫精灵多弄点人来,那是精灵一个人的事吗?
来点人你们这德行,喊死没人搭理,是你你还玩不?
都大人了,说话办事经过点大脑,OK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
不是所有人都跟你俩似的没B事鸡蛋里挑骨头
地板
行了,总墨迹这事没意思
发自己的帖,让狗去吠吧。。。
行了,就你这德行,还帮助新人呢
我找事还是你找事?没B事回家帮你妈洗洗衣服