设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我是皇太极,说点伤人的话,不愿意看就绕道。

关闭 [复制链接]
楼主
2011年2月的时候,上班了,办公桌有电脑了,才开始有时间玩游戏,特别是奇迹,很好玩的游戏,那个时候学会的,刺激,有趣。
      曾经的小战士,无数通宵达旦,10多个小号努力挂分,通过自己的努力终于搞好了全套+13减伤黑龙,点了再生-7,买了全属3D,买了会员大天,感觉牛逼了,直接杀进失落,哇,人山人海,热闹非凡,连击本开启,直接找个战士上去砍,我操,被秒,郁闷死......复活后,找个角落爆血,又冲上去,又被秒,汗,吐血三升,很谦虚的问,大哥,你会员吗?他很高傲的告诉我,是的,所以秒你。
我服气了!
     第二天,我看他光溜溜的站大陆,和我一样小号10多个,我看了他显摆装备,13的反射黑龙,不是会员啊。我就郁闷了,问了他,他说我点不对,技术差,菜鸟一个....好歹我也是满点战士啊。我的点是.....(我2W.1.5W.2.8W.1.2W)。。我就纳闷了。后来,我又杀进失落,找另外其他的战士PK,我狂吐鲜血,累牛满面啊,我居然打不过任何人,不管是会员,非会员,法师,圣导,我懵了。换点,洗SD,再换点,洗减伤。结果还是被砍死。我只有默默的看着电脑,看着我的人物被秒掉,那个心情,唉.....     
     后来认识了豆奶,我喜欢叫他奶妈,这小子是个好家伙,陪着我PK,试点,认识了鸡婆,也PK,试点,认识了蓝,认识了48,虽然打不过他们,但是很愉快,因为他们不说我菜鸟,不说我技术差,
觉得在游戏里认识他们很高兴,大家搞熟悉后,我才把疑问提出来,我的装备,我的点,为什么还是打不过任何人,他们告诉我一些情况,我才知道,原来我只会用连击本,不像其他的人,有很多辅助,还有超回,甚至还有加速,还有高科技,我晕,一个SF,干嘛搞那么多名堂呢?
     我啥都没有,打算不玩了,告别了,我努力的结果是打不过任何人,被人笑话,说我菜鸟,垃圾点,藐视我,站外面让我打,我都打不动,我很无奈,这个时候认识了一个人,秋天,我很感谢他,他告诉了一些加点方法,又传给我好本,那个本也是免费的,但是我觉得他很好,现在一直用,也传给豆奶一个,加血快,连击快。就感觉了,有兴趣了,失落有激情了,能PK死少量的几个人了,真高兴,天天PK,乐趣不少。呵呵。
    可是过了几天,自己发现,还是有很多的人,我打不过,那些人天天在失落嚼舌,他们喜欢秒人的,他们很血腥的,甚至没等你爆血直接把你砍死,嘴巴也不是很干净,说实话,本人也不是本分的人,来就来,骂就骂,打就打。上去就是死也要打。最终结果还是自己不去失落了,免得被人PK了,还挨别人洗脑.......
       我是不服输的人,我上百度,我上YY,我上各大论坛,找结果,找战盟,我成功了,终于知道了,那些所谓的高手,是用加速,有超级会回血,有1秒7-8连的本,有卡马,等很多名堂的。我加入战盟了,跟着他们玩,换服,专门找其他战盟PK,,,有经验了,,会一些名堂了,呵呵,我真的有点厉害了,但是我没有买加速,没有买高科技,没有买超级回血,我用的还是秋天给我的连击本,我会一点小名堂了,说白了就是卡马,我会带天使恶魔卡马,重新回传说奇迹,直接杀进失落,终于该我扬眉吐气了,我能打赢会员了,我能打赢以前一直洗刷我的人了真高兴,,,,,,,同时也被骂了,说我加速,说我高科技,说我RMB买外挂,,,
     玩了这么久了,也腻了,我很鄙视一些人,能打赢你他就高傲得很,鄙视你,自己打输了,就说你用这个,用那个,无奈了,,,,,,我也去举报人了,因为他自己说了他自己加速,还说精灵不管,既然都不管,我就实名举报,还把自己卡马举报的图一起传上去。褒贬不一,你们可以去看举报栏。我现在也不怕封号,不怕你们怎么说我,不管你们怎么看我,,,,我就这样的人。我就是卡马,用免费本,1秒3连的,我卡马还是能带天使恶魔,打架我还是厉害。你们能赢,为什么我就不能赢?
     现在好了,更新了,大家都不能用了,大家都高兴了吧。精灵做得好,该封的都封,该改的都改,清理一遍,再重新好好的宣传,好好的搞。传说奇迹的设置不错,一定会把人气拉回来。
     最后我再说说,,打架都来,不管你是什么会员,职业,多么牛瓣的人,来失落,我接招。加速,高科技的就滚。
沙发
写得很不错啊  呵呵
板凳
文化水平不错啊
地板
恩...写的很好很坦率...比我玩游戏玩的认真多了...
希望在宣传的设置特别注明下不可以用本的问题...
我还真F了YOU。我也有你的经历。换满了点也就是给人秒得份。现在不打架了,不打装备。不挂机。为了不让自己生气。要是脚本也不可以用那就完美了。
学我呀
我现在 机都不挂了!
挂论坛呢!
字迹清蜥,格式分明,文采不错。
不给评论~!!
别人笑我太疯癫,

我笑他人看不穿。

不见五陵豪杰墓,

无花无酒锄作田。
是念书的料.....不是玩游戏的...
写的不错,用心了
其实我很鄙视楼主的!在杀KD时看见KD一死马上杀我!一次当你无心的!第二次才知道你是故意的!不就是件垃圾无敌,何必搞得自己人品那么差!
文笔一般,但写的真诚,不浮夸,敢作敢当,爷们!!!
还真是褒贬不一
目前表扬占多数

回复 1# sxjiumpk 的帖子

弱弱问一句??带天使或恶魔在卡马,我想里面会的人也很多。起码我也会。关键你如果死了或移动地图不会掉线吗,

回复 1# sxjiumpk 的帖子

据我所知。新登陆器已经不给力了,目前至少有2~3种挂可以在里面逃过检测,可以肆无忌惮的使用哈哈。。。。。
一个字。鄙视!对你这个人,什么也不想多说!