设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

本想发个贴子,来说说皇太极的!

关闭 [复制链接]
楼主
本想发个贴子,来说说皇太极的!
一想到他截图,举报我。我就想笑!
当时的情况,被他那张图片面说明了!
他截图那天,我刚买挂!我承认用挂,是在鄙视用着挂和收费脚本的装B人员。(相信半个月前,游戏里加速猖獗。这个不用我说吧!)
当时,很多人在场!希望在场的说明下情况!我记得 PK第一人 在场。还说 像我这么坦诚的,就是挂也不举报!(我在失落就这样说了,加速对加速!没加加速我不打。)在场很多人!
谁有没用挂,自己清楚。用加速把你杀了还说你废物!你急不!那我也就不客气买加速弄他!(就这样,挂买来就没怎么用。)
皇太极,截图举报还把怎么名字涂黑。被人说看穿了。还说自己故意的。是故意把自己名字涂黑吧。
我本不想发帖子,就是天天看看你说什么!皇太极,嘿。还发帖子!我就想说几句。真是弄不明白!
说说实在心里话。我也不是解释什么。大家看看心里有数就好了。
沙发
路过,坐下沙发
板凳
路过,看看...
地板
当时我也在场呵呵
没加速不打?LZ太假了。

回复 5# nxk999 的帖子

我发现,你说话怎么老是偏极端呢?什么叫没加速不打?你的智商有点问题的。我说了是为了报复。是有打击对象的!明白了?这次还不明白,请不要回帖!

回复 4# 豆奶 的帖子

对 ,当时 豆奶 在场! 那给个公告话。 皇太极 那个截图是不是有偏执,和无聊?
不在场,不了解情况~
路过!
拿分
走人!