设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说今后如何发展。。。

关闭 [复制链接]
楼主
其实传说不是换了登陆器才人少,因为本来就人少,我浅见,是因为非会太脆弱,要在传说立足,定要会员装备,话虽然不错,可没有非会的SF,能长久吗?混论坛2~3月可的一套会员装备,可有多少人知道有这样的设置。他们是来玩SF的,不是来泡论坛的,还有就是装备套BT,我建议改装备套,允许卡马(就是兽角卡,不允许用辅助卡),好好谋划传说,来一个大的变动,重新出击,兴我传说,

评分

rockyfeath + 5 不错的建议~

沙发
就是兽角卡,不允许用辅助卡?怎么区分???
板凳

回复 2# boodoo 的帖子

只不过是官面之词,传说里就是喜欢把1字1词都要弄懂,这不大好
地板
的确,设置是关键!
直接卖不死彩云吧,把装备属性也改低了。
趁这更新登陆器机会来一次大变革, 这个必须顶~
设置总体还是不错,应该是局部的调整,套装属性目前有点BT呢。
我感觉武器可以强力点,防具稍微降低点~
呵呵~~
发展个鸡巴蛋!~过不了多久关门了~
一套剑士的会员装备要多少论坛积分??
支持楼主.........
支持楼主,支持传说~
顶一个!
要改革!
呵呵
楼主的观点不可苟同啊

传说奇迹,非会员,已经 相对平衡了,如果RMB 没优势,那还叫RMB吗?

别指望 你能干的过RMB

你去其他F 看看 有卖装备,有卖会员的,

了解比较多的木瓜,会员有  50 100 300 500 800 等 随便拿一个出来也不是你非会员干的动的

50会员可以靠积分换了

何况还有黑龙套,(跟传说无敌套一样的)

传说奇迹里的 点数,只要努力都是可以 同样的 7W5的,  装备 到后期还是有有非会员无敌跟 会员无敌相

近的。

凭什么 会员花了 RMB 还跟你差不多,那还有人 买吗?

没人买的话 F 你开的差不多,

传说奇迹的 本来呢 就是吸收 木瓜 火爆经验来的, 很多也都是 玩过木瓜 过来玩的

各个版本的设置 都有各个的 玩法

就像 传奇SF 一样 有复古 ,FSD, 微变,中变,BT 的 这么多版本,不可能一个F 都满足这么多人的口味
楼上观点符合实际。。。
我也不认可楼主的建议,传说奇迹会员和非会员差距很小

回复 14# wbq3538 的帖子

就是你这样的人认为RMB牛B所以这样是SF搞不好,花RMB这是节约时间,化时间应该可以和RMB相同

回复 14# wbq3538 的帖子

不买可以啊,花上3个月时间和会员相同,你认为1000=3个月时间,就花时间
非会员都能秒会员这种服关了吧。开出来也没人玩,玩奇迹还是在玩泡论坛
你还要不要非会员玩啊,这样才嫩拉近非会员和会员的差距,要不都是会员玩个屁啊
现在新区人少
其实传说已经很平衡了,最好不要改
不敢苟同,我觉得玩游戏不要太浮躁,游戏,做人,做事

回复 9# asdasd 的帖子

你不玩别天天危言耸听
资深玩家
希望发展越来越好,因为我要玩,哈哈