设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于传说奇迹登录器闪屏解决办法

楼主
由于登录器检测过于敏感,部分机器使用了一些正常软件也被作为非法软件处理,导致机器游戏直接闪掉原因。

1、机器内存不足。
2、关闭杀毒软件
3、下载我们提供的客户端然后,把登录器解压到游戏目录内。

解决闪屏问题,回复格式例子:

系统:XP
环境:家里或者网吧。
游戏客户端版本:巅峰对决版/1.03H版/1.03N版。
解决办法:
1、下载巅峰对决版本
2、然后使用360安全卫士的游戏模式关闭不需要的软件进程
3、把登录器复制到游戏目录内解压
4、然后登陆游戏,即可解决闪屏问题。

因为系统和运行软件不一样,可能会导致闪屏的原因挺多的,如果你有更好的解决办法

欢迎跟帖回复说明,只要核实确实可以解决闪屏问题,增加100点论坛积分
沙发
系统:win7
环境:个人电脑,非网吧
游戏客户端版本:巅峰对决版
解决办法:直接运行,不使用兼容模式,
          打开的网页尽量不要带插件

评分

传说精灵 + 99 谢谢分享

板凳
可试解决办法之1:左面右键属性->设置标签->点选高级->选择监视器标签页,屏幕刷新频率设置为最高
可试解决办法之2:左面右键属性->设置标签->点选高级->选择疑难解答标签页,关闭硬件加速功能
可试解决办法之3:更新显卡驱动为最新版本
可试解决办法之4:如果本机是win7,又不愿意装xp,可以装虚拟机解决此类问题
(装虚拟机的最大好处是,可以不装杀毒软件和360,因为你的真实系统装了,虚拟出来的就不用装了)

评分

传说精灵 + 99 谢谢分享

地板
我内存是2G,虽说不大,但是开一个号就占用了百分之80了,这是神马情况捏!!!你们有这样的情况出现吗
这个没有,但我双开时cpu的利用率也会突然高了很多
我的利用率简直到了百分百

回复 3# yingfeng61 的帖子

高手啊,加下我QQ,咨询一下。。。。1615025709
我现在进去,不闪了,但是会卡屏。游戏画面卡住不动。。。[attachimg]4732[/attachimg]

任务管理器的显示。。。

[attachimg]4733[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个新版本登录器 影响了整个服务器 80%的玩家登录不了 纷纷放弃找别的F 可惜啊
卡住是占用内存太多的原因吧
我的问题还是解决不了,占用内存太大了
我是6分钟后直接死机.....
连续4次都这样额
魔术,我已经加你QQ,你是一进去的时候就卡屏吗?
我也遇到过,你看看和你情况一样吗?
1.开着网页进游戏时容易出现卡屏的现象,解决翻案是开游戏前,尽量不要打开各种浏览器
2.当你卡屏时,打开任务管理器,能看到很多server应用程序吗?关掉他们可以减小不少内存的使用量

回复 12# yingfeng61 的帖子

OK,我试一下。但是我的QQ这两天没人加啊。你是不是加错了?

QQ名字叫“魔术人生”1615025709
我在去加一下,呵呵,希望能帮到你,如果再不行,我把我的QQ也告诉你吧 QQ:172220969
我的咋不会出现这种情况
有时候我也是,无缘无故就闪屏,弄得我一愣神....唉...

我听说一个解决犯法,不知道好用不好用,仅供参考

如果是新显卡驱动闪屏的,可以装以前的老显卡驱动,这样问题好像就能解决!
这么说我的好像也存在卡屏的问题....
知道了