设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一句话,来还是不来

楼主
PK第一汉奸,今天可以给你发一帖了,,,
你在传说装纯洁,装什么装?还X不?26号连一个影都不见你出现。
我就奇怪了,传说第一汉奸是不是看到我们这些中国人就吓得藏在洞里不敢出来?
有人叫我给你传一句话:“那个PK这样搞那些小动作,迟早有一天他不得好死”。
呵呵,,,这不是我说的,是一个给你举报了几次的人借我的帖子,诅咒你的。

前面那些就不说那么多了,你喜欢群殴的,带上你的人吧。
你到底出不出现?约个时间来失落玩一下?
只问你来不来,废话就懒得口水了。
千万别口水,来就一个字,不来就两个字,OK,,,,,,
沙发
在又来了。真愁人,你们啥时候是个头哦。游戏本身只是一个虚拟的世界,没必要这么较真吧。
板凳
是啊,你们就没完没了了。
狼你昨天上游戏啦?
地板

回复 3# 627008 的帖子

我天天都在,除了有事出去一下
昨天去失落看了下,外挂又出更新了,可以隐身杀人了
外挂都那么牛了,怎么PK啊。还隐身.
游戏啊何必呢

回复 5# 老黑 的帖子

我前今天没有来游戏,前天上,哇,全是外挂,还开外挂杀小号,晕了,真不知道精灵怎么想的

回复 1# woaihui123 的帖子

期待你们PK,看看谁的盟更厉害(纯绿色)
东方你的图片狼有点牛的哦
看到你们两个口水就头大了。真郁闷。好好玩游戏吧。
有完没完呀你们两...私下爱乍搞乍搞 非得说出来显得你们牛是吧 真要整 就整 虽在这口水 你们女人? 天天发贴XXXXXX 的 第一在你们两的贴子上回 太J8恶心了你们两,私下爱乍整乍整 光说屁用...说出来给我们大家看 显得你们有本事>?有能力,两神经~~~

回复 2# 超级神魔士 的帖子

还有传说就没有完

回复 5# 老黑 的帖子

有挂就举报,但是不要偷偷的来,明来。。。

回复 6# yj1599 的帖子

有挂你就举报就是了

回复 13# woaihui123 的帖子

劝君一句,虚拟游戏里的东西希望在游戏中解决,不要演变到现实生活中。谢谢

回复 11# lccmy 的帖子

约了他他不来,,只有开帖叫了

回复 12# 哈利 的帖子

没办法啊,那个汉奸人见人打

回复 16# 超级神魔士 的帖子

对,,,你说得对,现在就等他来,约个时间在失落解决

回复 19# woaihui123 的帖子

这就好了,不要再现实中发生不愉快的,游戏本身就是为了娱乐么。不高兴的就在游戏里解决。

没准到现实生活中还可能演变成朋友呢。

回复 20# 超级神魔士 的帖子

停,,,这个世界上每个人和我做朋友都可以,除了他

回复 17# woaihui123 的帖子

说句老实话,看你们两个贴还真是刷贴的好办法。
大哥你们没完了?难道不能结束么。游戏里的事情游戏解决吧。可别再吵吵着去现实中PK了。
不管他多牛,总是可以将他照下来举报。反正我要是见了外挂打我我就会举报,吗的太狂了,不过你不打我,我是不会的,没有那时间去搞这个,我玩这个就是玩时间消遣。
天天矫情,这么没意思