设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

在传说一年半的回顾

楼主
别喷我,这个论坛号才一年,以前封的那个论坛号是11年2月的:_onion29:

本人在53区开始玩的,那时候是在木瓜过来的,在木瓜奇迹看到不对路,就要关闭的时候就跳槽,来到传说奇迹第一个人就是认识"小无敌",这位大哥第一次见面就送我法师的3D翅膀,所以就跟他混上了,但是过不了多久就听说他给封了,可惜啊....:_onion29:

63区就买会员了,那时侯有几个很好的朋友,可惜,有几个出卖了我,就是有些人风吹那边,就倒那边的性格,也就是背叛.到了老区,我又认识了几个要好的死党,就和敌对的死拼,呵呵,,,以后的事,大家都清楚吧.:_onion28:

玩游戏也就图个快乐,快乐之中也要有刺激,这就是年轻人一大消磨时间的娱乐.:_onion7:

有人说,游戏不花钱,那你就是错了,刷论坛?刷元宝?这要不要时间?等你挂到一套装备,是多久的时间了?时间不是金钱?在你没刷到装备前,你到失落,打架的时候,你能帮上忙不?不行的,你也不进那些高手的法眼,我还是建议大家投资一点钱,想强大就听我的.:_onion8:

我之前和一些人有不快乐的过去,呵呵,,,:_onion29:

有一个问题,还真的要说一下,传说的管理员,装备拍卖这个环节,有用吗?没意思,老玩家一般都不去看一下,还有,封号要100元宝解封这个问题,封了你就直接封得了,还要100元宝解封,这样对一些人来说有点反感的.:_onion1:

传说设置真不错,但是不要太多的无聊设置,一个冰风堡,3个月奖励多少,半年又奖励多少,一年又奖励多少,有那么多积分产生,你看嘛,(现在我也不知道是谁的城),到时候传说的积分没用处,没人打装备,一个玛雅都1000积分买,有些人就是等待时间,大家都不去攻,拿到积分大家分了,哈哈,,,也就是说,每个盟主都能拿到几十W的积分,你可以想象一下,那时候你想改都改不了,只有关F.:_onion5:

在游戏里,还有人公然卖积分的,大家回头看一下木瓜是怎么死的,就是有人公然卖这个卖那个,失去大家对服务器的兴趣,你服100RMB卖1W积分,我100RMB卖3W积分,你们说,我会到那里买?再有,一些人给骗了,给人坑了.找谁?我强烈管理员直接把这样的人直接封IP.:_onion6:

我也看了很多帖,都是掉线的帖多,有人攻击?给黑了?其实,这个问题管理员可以解决的,掉一次,两次,不说什么,但是,一天掉几十次的话,就算你的设置比天还好,我也一摆头就走.:_onion5:

还是喜欢我师妹
还是喜欢传说
还是喜欢敌对:_onion7:

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
只看不说话
板凳
沙发
地板
师妹  求认识
求你妹勾搭...

评分

woaihui123 -2 讲粗话

哪位靓姐认我当师弟呀??
讲得不错啊,我也是从木瓜跳过来的。花了一千大洋玩了不到二个月就关服了,当时就想,以后玩私服再也不花钱买会员装备了。结果还是没有扛住啊。主要还是感觉传说奇迹不错。各种设置比较平衡,不花钱也有派头。个人觉得冰风堡奖积分不要那么猛。意思一下就行了。搞得积分不值钱。

评分

woaihui123 + 2 是的,传说不错,我看好传说

回复 4# 日后不爱你 的帖子

没你的份

回复 6# 1300637259 的帖子

呵呵,也没你的份

回复 7# wumin0930 的帖子

请问你游戏大号叫什么,有时间认识你一下

回复 3# hialyhsm 的帖子

听说你有点实力的,你大号是边个?
能不能扣50分,我都不玩论坛,要分真没用...就勾搭你师妹

回复 12# 100501070 的帖子

我日,我师妹就我一个人的,你没份...

还有你不还我一个魔法介子,我上去干你去,,,,哈哈
我玩了8个月,不是什么高手,也就刷刷宝,聊聊天,看到有人打架就看看热闹。本人也觉得,传说不错,顶起

回复 14# 东方红电器 的帖子

传说奇迹能办到现在真的不错的,建议各位花点时间去了解

回复 13# woaihui123 的帖子

5000分拿去
你这个文章,没有什么看点啊!!呵呵,不过打那么多字,顶一下。
觉得建议不错,顶你

回复 10# woaihui123 的帖子

是问我木瓜的还是传说的,木瓜 的都不太记得了。
传说的有玉皇天下,天下无波
回帖听说能加积分,我试试
不做解释~~
怎么能少一个我呢,有个问题,会员和高科技哪个才是最好?
原来小狼也是53区走出来的 咱俩算是同学了:兔斯基8:

回复 23# 小双 的帖子

靠,我早说你知道了,你现在才叫我同学
狼哥不错,,,,,,,,

回复 22# ztmzxh1 的帖子

高科技号,不过你等封的机会多

回复 19# wumin0930 的帖子

木瓜的号,我的叫阿尔卡
战士的

回复 24# woaihui123 的帖子

小狼去玩木瓜了?

回复 28# 小双 的帖子

我早不玩木瓜那个垃圾奇迹了
精灵为什么不在我这帖帮我加点分?
难道精灵没看出什么吗/
看着你这个帖子让很多人认识你。。。。。。
以后不骂人,你的形象还是会好起来的。
写的挺深刻的

回复 32# herowr 的帖子

谢谢,我文笔不好
不去当作家浪费了`我连100字的作文都写不出`
小狼,没想到你真的回来玩了。可惜我不玩了,不能一起干了、这里属狗的太多了,你小心
强烈建议禁止使用脚本,用脚本PK,即使有会员装备也没多少厉害
只冒泡不出声
又口水战啦
会员和高科技哪个才是最好?
楼上的和楼主的贴太好,支持一下
不错`我来学习下