设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我忙。。。忙得失去了自己 [原创]

楼主
拥有的时光从现在变为过去却看不到未来的痕迹,

青春象一抹夕阳的余韵转瞬间即消失却不能如明天的太阳般照常升起,

伤感得象某部电影里的情节在一瞬间夺眶而出的泪水是那永远无法看不到的朦胧彼岸,

美好的记忆只会如流水般冲刷着自己敏感而脆弱的神经,孤独了多年也许真的习惯了,

看过了太多离离合合心情淡然了很多,没有了曾经的年少轻狂的梦,也不再是那满脑子荷尔蒙幻想的青涩少年,

只是记忆的潮水却总是不由自主的冲入无聊而空虚的心扉,

心好痛因为这个世界与自己曾经梦想的世界完全不同,

没有纯真而美好的初恋也没有纯洁而真挚的友谊,

有的只是尔虞我诈你争我夺,

从什么时候开始这个世界被噪音所感染,

找不到一处安静的地方能够让自己的心能够平息下来,

我也只能选择在家里对着一台冷漠的电脑用文字来宣泄内心的不爽,

有多少人还能够象我一样没事的时候抬头看看灿烂的星空或是那美丽的夕阳,

他妈的我太忙了,

别人忙着赚钱,我忙着帮别人数,

别人忙着恋爱,我忙着给别人准备一顿浪漫的晚餐还有那该死的烛光,

别人忙着结婚,忙着在那红地毯的尽头,幸福的相拥,忙着用那该死的闪着雷光的相机记录着他们的人生一刻,

而我?像猴一样的萎缩在后面,给他们垒砌那该死的幸福香槟塔,

我...忙得失去了自己。

评分

传说精灵 + 1 好深奥

沙发
:兔斯基13:
好高深~~~~
看不懂~~~~
板凳
确实忙
地板
新上帝,得永生。

回复 1# jingcha2011 的帖子

楼主自己写的?
写的很棒。
生活中经历了很多挫折的,有点抱怨的情绪在,有点攀比心里,不过这些都是真实的人生感悟。
这样会让你更加坚强的,以后在生活中也会更加出色。加油
我写的东西都是一种风格,如果你们看得多了就能体会了
离题拉
没奇迹的概念,,没传说的理论
离我们很远,,,
论坛给我们是来说游戏里面的一些概念,,理论,,,
人生就是跌宕起伏的·文采不错·顶一个~
有才啊。。。。。。。。。。。。。。。。
怀念过去,愤怒世界的不公平,干脆就没写奇迹,何来的离题?
楼主太有才。。
失去自己,去失落失落吧。
天天有人失落,人生的路和游戏一样的。玩玩心态好才是好。
赶紧去公安局~弄个寻人启事~~把你自己找回来
恩,写写得不错,曾经迷茫过,曾经失落过,曾经失去过,但生活照样,太阳已经从东方升起,我们仍需努力!
在忙也不要忘记享受生活

评分

传说精灵 -50 同一天内顶1个月前的帖子超过5篇

:smoke
拜读了...
只恨自己文化不高呀
不完全能领会文章的神韵
注意身体啊
看不懂
看不懂
一般玩游戏都是空虚无聊的人,哎,自己都恨自己啊
恩,现实的生活压的人喘不过起来,我之所以玩游戏,就是来享受这份孤独的宁静,不去思考太多的问题,要不人是要奔溃的,我们比不了有钱人,但是这份轻松与安定是属于每一个人的
太高深了