设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵..这游戏..还能不能玩啊...

关闭 [复制链接]
楼主
早上起床..想上来杀会儿怪....
结果..上不去的时候..十分钟都上不去.....
上去了..杀两个怪..就掉线..
再上..上不去..上十几分钟..哎..终于上去了...
杀两个怪.....又掉了...
沙发
操他奶奶的....又掉了...
还让不让人玩了...
板凳
这下操他姥姥的....又掉了....
能玩不能玩啊
地板
这样的掉率....让人好怕啊....
无敌的掉率..要是有这么高就好了...
怕.....怕....怕........都掉的怕了....
还掉
这是你自己电脑的问题吧
完了...这下又成上不去了.....
又掉出来了....
日啊,挂了几个号,早上起来全掉了,我的电费啊啊啊啊
我只上一个都掉啊...
我都快郁闷死了..上线打怪掉...聊天也掉...
最后..;连站在那里也会掉
你运气不好吧
估计楼猪灰机打多了才掉的
求解,我也网通,怎么老卡,还掉线。555555555……………………
早上刚刷恶魔,好不容易赶上,掉线。打了20分才。听见3个石头,就是看不见在哪?
网通线路问题吧,现在呢?

觉得卡,可以多换几条线路试试,不要非要纠结在一条线路里面。
掉线也有可能是自身问题,偶尔就是有点卡,也不至于总是掉线吧。
同感,我也网通的,恶魔和血色都再2线上的,进去的时候还好好的,一开始不到10分钟就掉线,别说是我电脑的问题。晚上睡觉的时候挂4个号,挂积分,早上起来掉了2对,我晕,平均下1个号只挂了20积分。
又掉了,在安宁掉的,上线后,近1分钟不出怪,法师的守护和魔力也加不上,地图不给传送,又等了10秒,掉线了,连怪都没见就掉了
早上起床..想上来杀会儿怪....
结果..上不去的时候..十分钟都上不去.....
上去了..杀两个怪..就掉线..
再上..上不去..上十几分钟..哎..终于上去了...
杀两个怪.....又掉了...
qqyang1114 发表于 2011-11-11 6:49:00

我跟楼主一样的。
我觉得就是不让你玩的态度。
服务器人气下降 服务器速度下降都是代表着服务器即将结束的含义
在若干个月以前没有这样的问题。
最近这一周吧
问题频发
究竟是网络问题
还是服务器问题 GM
扪心自问
掉线只怪别人有想过是自己问题吗

回复 9# wj15692 的帖子

我觉对支持精灵这么做,掉的好呀
不知道21L是神经短路了,还是脑子进水了?掉的次数多了好?那你还来干啥?自己下个网游,上个号,然后关猫开猫玩不就成了?
刚又上1次,出来人就在大陆,到冰霜,就看见1个怪,怪也不打我,我也打不到怪。然后直接掉

回复 22# pdsleii 的帖子

嗯,机房的网通线路,确实出现了点问题。

已经在处理了,稍等下,现在可以多换几条线试试呢?
今天早上掉了真的很多次
一个人掉..那不是问题... 两个人掉..也不是问题... 三个人掉..那又算得了什么... 那要是十个..二十个...一百个的掉...那又怎么说啊..... 掉线...卡机...这不是我一个人的问题... 希望.这个游戏做的更好

回复 7# qqyang1114 的帖子

全区都掉都是大家自己问题吗,你脑残啊。
上游戏QQ开一个,网游加速下载一个开起来,检查你的电脑垃圾多不多。
吊线是你自己的事
我也掉了~~不过挂机掉的时候俺已经400,于是乎,俺不在乎  哈哈