设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

低三下烂的手段

楼主
打不过人家用这些手段很好玩?
都封了就你们几个玩了,传说奇迹的人是不是都给你赶走完了你们才开心?
挂?????好象你们很多人在用吧,传说奇迹还期望你们来带头整好,原来都是一些用低三下烂手段,想把传说的玩家赶跑。
我用我的小脚趾来玩奇迹都比你们这些人玩得好
都叫精灵封,就你们是干净的,绿色的。
沙发
什么是高级手段?开着外挂在失落PK是高级手段?用挂不承认是高级手段?整天开挂在失落喊1个人单条我1个盟是高级手段?群P队伍里夹个秒人挂是高手段?你盟都是高级的。封了干净,你有我的视频也可以发,我给你封
板凳

回复 1# woaihui123 的帖子

你丫的就一垃圾~~~别这边78乱叫,有我们视频你就发~~知道不~!!狗奴才~!!!
地板

回复 2# PK第一人 的帖子

你既然都说到这份上了,今天有挂吗?在失落就一组人就把你们打得不出安全区
我们的人还几个站在那看,都说了,不用挂你们也不是对手,好象我还知道你们的人,有那几个战士一上来就卡马,不卡马你们会死啊。

回复 2# PK第一人 的帖子

我算看不下去了,你个B有什么用?每天就叫嚣你挂B,你全家都挂B。你们能打赢别人别人开挂就不管,只要别人打赢你们,你们就死命叫嚣你挂B,你全家都是挂B。从我玩这私服到现在,你们用同样借口搞的别人好好来游戏的走了不知道多少人了,多拉A梦不开挂不一样灭了你们吗。
你们菜鸟在1区混了那么久,自然不爽让别人骑在头上,觉得没面子,不过告诉你了,从你发这帖子开始,你就已经没面子了,你们陆队长不是号称有检测外挂的工具吗,赶紧的,赶紧的让他开着,再去失落约多拉A梦的,看别人不开挂能不能灭了你们这群犊子。
多清高啊,我不开挂!我NB!谁管你开不开挂,打不赢就喊别人开挂,让我感觉你丫就一性无能的骂别人JB不能太大,太大我老婆会跑。耸
你挂B,你们全家都是挂B!

回复 3# nxk999 的帖子

你纯粹就是一个有娘生没爹教的家伙,你的嘴怎么那么臭?

回复 5# jifenhao1 的帖子

这位兄弟,,不要说那么难听,,大家怎么说都是在一个游戏里

回复 7# woaihui123 的帖子

丫的,别这边装~~开着小号来论坛骂?IP一查就知道你谁~懂?还玩游戏?回家洗洗睡吧~!!
狼低调点。没事的。精灵和GM会有公平的裁决的。他家人不干净最喜欢说别人开东西了。没事的。
公道自在人心。自己做过什么自己知道,证据面前还想看看你怎么狡辩。都提醒你们多少次了,屡教不改。

回复 8# nxk999 的帖子

我装你爹了,你叫精灵查我啊,看我有没有两个论坛号啊
我从来就没那些闲工夫开几个号,你这人一句话说完,小人。。。。
菜鸟无高手呀。。全是圣道没有技术含量的职业。。就是靠的有只马在那里吓唬人。。哥哥我的战士站在失落换个点就能杀你们的勇气和圣。。。点和装备都不会用的人真不愧是菜鸟。全是穿勇气的。到现在都不知道 战士主宰奇迹。。黑龙主宰战士。。。唉。都以为勇气厉害的不行。。哥哥我的黑龙标准点能和勇气一起死。哥哥我的杀圣点。。勇气就是个浮云。大家都觉得勇气厉害的不行我就告诉一下怎么杀勇气。。勇气是以血多反伤来造成伤害。 但是满血1.2W左右的智力 力量少点。敏捷1.2-1.9W 勇气就成为浮云。。明白人去算一下技能伤害和连击伤害你就会懂得。

回复 9# 紫色烟火 的帖子

我一直说过,我们的人谁碰了谁倒霉,他们那么维护自己人,难道我就不维护自己人了?
PK我不想说太多 ,找精灵来观战 ,我自己加个守护 ,挑你们菜鸟盟 ,如果打不死我 ,以后不要口水就好了 ,我想这要求不过分吧 ,精灵在这 ,我想开挂是给自己找死路吧 ,敢的话 ,你说个时间 ,我随时奉陪

回复 10# dubai71 的帖子

好,但是你们也说过,以前的事就过去了,为什么还拿出来摆?
做事就要象个男人。有事没事就在别人后面捅一刀,算什么呢?
我从不举报别人,我走出去这个门口我的心都是安的。
有一些人啊,给人家用最毒的心诅咒,我怕没什么好日子过啊。
亲。别理他们了。。打不过别人就说别人是高科技。。他们一贯的作风。就PK那小鬼。从来不看好他。。他们盟我唯一看的起的人也就老陆了。可以和我打机会和有输有赢。其他人都是浮云。

回复 16# 紫色烟火 的帖子

不错,,,陆是我心目中的朋友,,我喜欢陆

回复 17# woaihui123 的帖子

大概老陆也惆怅了。。。真的和一群菜鸟在一起。。永远都是一个人扛一个盟的架要打。。唉。。
一天就吵吵,不能消停……
无语了

回复 15# woaihui123 的帖子

我说过,但是不代表我就此放纵你们。你们这些人,都说了还是依旧我行我素,叫我怎么忍?
传说中的狼你好象原来不是70的吧,合过来你进了多拉A梦觉得很光荣?动不动我们盟我们盟,你算哪根葱啊,看不惯某些人就会抱大腿

回复 20# dubai71 的帖子

我一直都在说,教,现在已经很收敛了,他们现在打架已经没用了,这个你也看得出吧。
就是在失落叫了,喊了,灭服了,他们骑在菜鸟头上去了,也不用赶人走吧,都赶走了,就你们菜鸟几个人玩了。
以前的东西都说过,不要拿出来摆,摆什么呢?你以为我们就没你们的视频?是我删了,说过算了我就删了,我录的视频就是怕以后大家做什么都有一点防备,但是你那次说算了我就删了,我做事从来就是爽,,可惜今天,有人拿出来摆了,我认了,因为我的视频没了,我不得不说:现在我看不起的人就那几个,打不过在后面捅刀子的

关于你自己的大师是什么挂来的,我们不得而知,但我想告诉你的是你这孙子人品觉得有问题

回复 21# 老黑 的帖子

是,,我不是70区的,,但是他们当我是自己人,我就当他们也是自己人,怎么拉,你是那位?你在那里卷出来了?老黑老黑,,你爸爸是非洲的?要不难道你妈妈是非洲的?

回复 23# 100501070 的帖子

http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=8645&page=2
睁眼睛看看我怎么练的。哥练完大师激动的要死。花了几个月。你们呢?
哥问心无愧,说你怎么了?
你玩个法师还要在那开毁灭挂,我真没笑

回复 22# woaihui123 的帖子

看清楚,这视频是我给你说过之后的。不是当初的。他们这些人有恃无恐,把外挂当饭吃,好像在他们心里人人都这样似得。真实社会中又何尝不是这样,总想着别人也是怎么怎么不干净。
别人不敢说,我就敢说。怎么了?开挂真光荣了
不管你们闹的再凶,我是不支持外挂的,用挂就该封,呵呵。在木爪玩的时候就是外挂没人管才来传说。
什么情况,这么火大啊!!

回复 26# dubai71 的帖子

是,,,你是说过,,但是,为什么那时候我有视频的时候怎么不来这一手呢?
哦,,,知道我是爽快的人,我删了,再来整我们一下,,,,
传说奇迹还有上百个人的,还有上百双眼睛看到的,你越说我就越火,,,为什么等我把你们的证据删了,你们才来一手?你呀的,欺负人?就用挂了怎么拉,战士练大师用个吸怪的挂有很大问题吗?

回复 29# woaihui123 的帖子

我对你们的事情从不过问。抱歉。我从没有对你们了解什么。别把我说的那么卑鄙,我只是开阐述事实,我也有资格来说这些事实。
吸怪在你眼里不是挂,全屏刷怪也不是挂,加速也不是挂,嗯对,这个世界上根本就没有挂。

回复 29# woaihui123 的帖子

你不是发帖说,谁开挂就骂么?你做了什么?口是心非,说一套做一套。
hehe
这里没胜利者,游戏,退一步海阔天空!

我回复的是20楼的眼神。
你不是发帖子说你大师满了吗?以示清白吗,这样就清白拉?抓挂要视频,你怎么不把大师从1到200全记录下来呢?谁知道你是不是开挂了啊。借你经常在外挂区发的一句话。
图不能表示什么
都一人少说一句吧。。。谁敢把自己1-200的大师发上来看下。。。有几个干净的?孩子们别那么狂。天让你灭亡。。。必让你疯狂
用挂承认就好啦。哎!闹得这么热闹。维护盟里不开挂的可以。开挂的你维护他,他就坏了你们的名声了。知道了不?期待你们公平的PK。。而不是在嘴皮子上。支持不用挂的。纯手动最好
看不下去了,看来传说中的狼是个口水的,没什么气量~~

回复 37# 244315148 的帖子

你可知道他们是怎么样在背后捅我们的不?
你不知道我不怪你,,,,
以后你还在传说奇迹混下去你就知道了,一定要离他们远点

回复 36# wojiushi2 的帖子

我维护我们的人是有理由的
是他们答应不传上去的,我又把我的证据删了,过了那么多天,现在他们把证据传了,我呢?我有他们的证据没了,我拿什么告他们呢?没得告,,,所以,背后给我一刀我就很气
你既然都说到这份上了,今天有挂吗?在失落就一组人就把你们打得不出安全区
我们的人还几个站在那看,都说了,不用挂你们也不是对手,好象我还知道你们的人,有那几个战士一上来就卡马,不卡马你们会死啊。
woaihui123 发表于 2011-12-15 16:45:00
装吧,继续装,人在做天在看
唉   浮云    看GM怎么定

回复 40# PK第一人 的帖子

他死定了,,,,哈哈,,,不知道是不是你们的人哦,,还是你自己哦
想赶人的家伙,还拿视频来这吹了?????

回复 1# woaihui123 的帖子

表示理解和同情,我觉得他们是乌龟在举报王八!
这个传说中的狼怎么嘴巴这么贱?难道是传说中的没教养的娃!

回复 43# 笑o刺伤眼眶 的帖子

还怕他们啊,,菜鸟两个带头的做小人

回复 44# 老黑 的帖子

没办法啊,你这个非洲孤儿,,,那么黑
你有爹教你不?没有就拜PK做你爹拉
菜鸟在装清高呢,说得他们好像比精灵还要伟大.菜鸟你们自己开F吧,那样才是第一盟,几个人打不过人家A盟的魅力说人家开挂,他要是开挂你们都得在大陆挂积分了,还敢出来吗?

回复 47# k48705811 的帖子

你说得太对了,你才是明白人

回复 45# woaihui123 的帖子

深深地表示理解,本人可从来没怕过他们,我记得当初我号没在别人IP上登录守连累被封的时候,PK第一好像只有站在失落安全区看我们PK的份,没想到我回来的时候,正处于主宰外挂泛滥的时候,再加上手上已经没一个厉害角色了,只能让他们嚣张了,再加上我的那些老朋友几乎被某些菜鸟盟的某些卑鄙小人给害得几乎全部被封!还有他们盟的某些人,当初和小星玩得那么好,后来竟然被小星恨得咬牙切齿!如果不是耍小动作,小星能那么恨某些菜鸟盟的人?好像小星在我们以前的玩家眼里面只是个调皮比较和气和合群的孩子
别吵了一游戏值得这么吵吗。看清楚人的诚信人品就OK了何必呢