设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

卑鄙.小人菜鸟盟全有

楼主
背后做小动作,还在联盟的时候就录了视频,说过不摆出来还摆,这叫小人不能再小人的做法。
骗我把他们的证据删了,这叫卑鄙不能再卑鄙的手段。
自己用挂,自己练级吸怪,还在失落PK卡马,技能加速,喊贼捉贼,耍手段,赶传说奇迹的玩家走,这叫没人性,卑鄙小人。
不相信我说的,你们可以问问一些老玩家,千万不要问菜鸟的人哦,打死不承认
在PK第一人手上赶走的人不下10个,跟在他那些人后面的我就不数了
所为别人有实力骑在他们头上了,就狗急跳墙,玩手段,下阴手,,,强烈鄙视菜鸟个别卑鄙小人。
外来人说句话。觉得菜鸟盟比英雄盟好多了。
围观···
口水大战啊~
一天到晚口水,没什么意思的

评分

传说精灵 -1 顶老帖子

新区的路过~~不懂老玩家背后的故事
单P吧。

回复 97# 东方红电器 的帖子

不是的,,你不要乱猜
应该是别家私服的GM把,专门来传说拉客,拉不动就赶人走。如果是,我强烈鄙视

回复 95# nxk999 的帖子

你有那本事吗?你没有,,,,,就是真人真枪打,你也不是对手

回复 94# woaihui123 的帖子

丫的,怎么天天看白痴仔在这疯~看了就想揍~白痴一个

回复 93# PK第一人 的帖子

还笑,,,,你玩单机游戏了
日你娘的,,,就骂你,,,

回复 91# ilaohu8989 的帖子

谢谢老熟人

回复 91# ilaohu8989 的帖子

那么卑鄙我是一点都不信
这个人啊,,做什么事都那么绝,等天收他吧
好久没玩了 回来看看。pk第一人又和别人起争执了啊?  呵呵

无条件顶下 一人。。就因为 信得过你  一起玩过 仅此而已

回复 85# 62316 的帖子

你也不用给他辩护了,,他这个人卑鄙谁都知道
在传说天天载图啊,视频啊,谁一看这个人的作风就是不好

回复 87# PK第一人 的帖子

卑鄙小人你这个人都有,你还说别人?
不用抵赖,,,谁都知道你是卑鄙的人

回复 86# PK第一人 的帖子

我说你卡马了吗?你是不是SB了啊,你们的人,,知道不?装,,,天天想在那里装

回复 84# woaihui123 的帖子

说你SB都觉得侮辱了这两字
他们卡了马开了技能加速还要给自己立牌坊啊
woaihui123 发表于 2011-12-16 16:24:00
他说我卡马,我说自己卡马,他还真把卡马这罪名按我头上了,你个SB,污蔑人之前最好先了解一下别人,你教教我圣怎么卡马,都不怎么认识,搞的好象很熟很了解似的
我现在很少来论坛的.我也实在是看不下去了.小无敌是怎么样走的你很清楚.小星人品怎么样你怎么样吗,小星在那儿整满点的事你知道不,小星整完满点在那儿装,装神,我说他是不是挂,他开口就骂,后来我跟随精灵说有人整满点精灵不信,就那段时间小无敌回来了.跟小星他们一线,深海也是这事整封的,还有菜鸟.他们封号就是因为这事.传说玩到现在出现多少因为BUG封号的.楼上的不要什么事都往别上身上扯.

回复 82# helloguo 的帖子

是很久没见你来了,,你给我们平平理
你也是老玩家了,,你的见识不少,你说一下
我给PK第一人换个名字啊。叫赶人第一人,专把玩家赶走的二货,你摸摸你的狗心,像你这种人有什么用?不如去死,你真的没用了
许久没上游戏了,今天刚上来,就碰见了一起群奸事件。
。。。。。。。。。。。。。纷争不断

回复 79# 老黑 的帖子

我一直在老区,我那里去过新区?你这人没话题找话题,你去问一下我什么时候到过新区?
他们在新区发展的时候就已经把我加到他们的群了,他们就是我们,这怎么拉,你不会去问一下吗?

回复 71# 摇摆爷最嗨 的帖子

这游戏我玩的时间不长,但在游戏里打打闹闹都无所谓不值得计较,但说实话传说中的狼你是我讨厌的人之一,为何呢,1因为你在老区混不下去跑到70来进了挂盟后就开始得瑟了,一口一个我们盟,说实在话你算哪根葱,2你和那个学俊真是天生一对,玩个游戏动不动就把家长带上去,个人觉得真是缺少教养。

回复 77# 627008 的帖子

晕,,,我不喜欢水,,,呵呵 ,,,老哥,你到别的帖去吧
记得我上次发了一贴啊,怎么还是只有你们2个在吵?不让我水一下?

回复 75# ok5566 的帖子

不要,,,删了吧。。。
这事不要做,,,,,
现在我还有和陆源拼加速的视频,谁要
还真没看出来,1个游戏也是一场战斗:兔斯基2:
这个帖子是两人对练的帖子吗?怎么没有别人来凑热闹!!
玩个游戏而已,时间可以冲淡一切。
大家和气做朋友不好吗?

回复 71# 摇摆爷最嗨 的帖子

为什么反感?是不是我不你们在一起?是不是我们教了你们那么东西跑去别人那里对着我们叫器?

回复 1# woaihui123 的帖子

哥很少在论坛发言,但哥经常逛论坛。
哥说句真心话,你是我玩传说至今最反感的两个人之一。
比那些用挂的还反感。
                                    杀人眨眨眼
哈哈,,,小无敌的事,清楚的很,你们在后面搞小动作,把小无敌逼走
小无敌那时候风头盖过你们,全世界的人都知道,还有很多,别人出一点风头你就把人赶出传说奇迹,这谁不知道啊,能把你打的呱呱叫就载图就赶人走,这是传说奇迹很多老玩家的一个说法,我不可以告诉你是谁谁,但是透露一点点,他们盟有一个《堂》字。
你自己想一下,你还有没有悔改,,
woaihui123 发表于 2011-12-16 11:28:00
还有要编的吗?继续编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 68# 嗜血皇朝 的帖子

呵呵,,,你是不错的。,不过你现在很少上
日你,,那么少上来玩,想死我了

回复 39# 笑o刺伤眼眶 的帖子

别乱讲,我是挂么?5月份以后的厉害玩家?我还算可以吧?不是很差

回复 12# PK第一人 的帖子

怎么卡马怎么卡马~~我一直想学,是要用工具还是BUG?

回复 65# woaihui123 的帖子

回家洗洗睡去吧~得瑟~!

回复 64# nxk999 的帖子

我就站在失落,,,来呀,,,SB
不要口水,,来失落,,,我和你打

回复 63# woaihui123 的帖子

小P孩子天天乱吠~你就一B知道不~!

回复 62# nxk999 的帖子

你还不是一个狗叫狗叫的?有本事来失落,,口水那么多干什么呢?

回复 61# woaihui123 的帖子

你丫就一傻逼~!!天天乱吠~回家吠你吗去~

回复 60# 老黑 的帖子

你有本事吗?你就是在一边叫的份
这狗腿狼就他妈口水比一个,废物~! 只会抱大腿的2B,在老区估计是人人喊打的过街老鼠吧,混不下去跑70来进了多盟就觉得是条牛B狗了么?

回复 57# nxk999 的帖子

你呀的,,,你忘了我是你爹啊

回复 44# woaihui123 的帖子

支持加赞同,而且还喜欢全体行动搞包庇