设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

小谈我传说一年的历程

关闭 [复制链接]
楼主
每次革命的成功都有很多人牺牲,就像传说奇迹的每次变革,谁都不知道下一个游戏的主角是谁。
   当年我第一次接触传说都是战士的天下,圣的代表就是huolongguo,法师代表就是卡雷斯,战士太多了,那时候的我是召唤,自己也认为召唤能反死所有法师,认为能打死战士跟战士一起死,因为之前我玩都是6.4W点的奇迹,初期召唤厉害。来了传说才知道,这一切都不真实。最后我改行玩法师,刚玩法师还是被虐,不过还是算是半个高手,虐我最多的是“浪漫之夜”,后来我会了SD之后,打破了这个局面,PK不再卡马,辅助药水再也不是纯圣水(有的玩家或许还纯喝红),而是防护水,43区合到33区后遇到PK第一人,我穿一套13的白法魂,把他账号内除了战士全都虐杀,记得那天晚上在失落看见他的法师第一魔剑,穿会员冥王。还有战士大鸡芭,我穿会员黑炎他打不死我。过不了两个星期,传说改版了,就是33区合到老区,会员大天有真实效果,经过测试一把会员大天=一套会员无敌的攻击,那时候是法师的天下,还是PK第一人的战士 第一帅哥,94W血的会员TT战士被我法师一个连击秒杀,因为这样他曾经在论坛发帖子说为什么这样,为什么反射伤害只反SD不直接反血等无聊帖子,很多人都说我开东西了,因为无法接受这个事实,我就小解释一下当时为什么这样,PK第一人会员TT武器+盾没有,武器没WS SD,奇迹本来设置就是这样要是没SD+5装备情况下掉90%SD 10%血,当你2件SD+5别人没-SD武器,那打你先掉SD,没SD了才掉血,这个很重要,大家都知道点数差不多那么SD数值相差不大,只要我SD补充快就不会那么快被反死,而且传说的特色药水是 中防护药水配合法师的守护+SD+5完美组合。
   说到召唤我认识就是坏账准备,他跟我一样认为召唤能反死法师,最后我演示了一下,他想去买绝望一套来跟我PK,不过我不忍心就教他玩法师,他去48区弄个号叫重整48区,就是这样我的秘密慢慢在传说玩家里面散开,那段时间是法师的世界,在古法师追杀战士。
   再次改版后,法师衰弱了,召唤牛X了,法师稍微比MM 魔剑好一点。我都改行玩战士

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
你错,,,你分析很正确
板凳
菜鸟 不知阿东i还记得不记得我。哎  
  没用挂 被 封的路过

我现在回来论坛发发牢骚  看看
地板

回复 3# ilaohu8989 的帖子

我怎么会忘记你呢,哈哈,记得你跟崇拜一起杀 皇朝的
还有崇拜拿我的号杀江南春晓的故事
看来是奇迹大神,研究很深啊。能否指点一下现在法师的处境呢,个人比较喜欢法师

回复 5# 506593445 的帖子

没啥好玩的,现在法师,全段时间还能弄无敌守护,现在不行了!

回复 6# 349300578 的帖子

我勒个去,那我尴尬了。。。看来只能转战士了!!

回复 1# 349300578 的帖子

哈哈。。。当初在48区和52区我法师可牛B了。。。往事不堪回首。。现在只能站安全区了
老人回忆录……
学习

回复 4# 349300578 的帖子

哈哈~还记的把我写进去啊~哦NO。
有很多东东,我们是不懂的哦
法师不怎么好玩啊
防护药水那里买?这么多秘密,我还喝纯红呢,汗

回复 4# 349300578 的帖子

但是我被封号了啊= =封的我很蛋疼。。。
现在的法师只是攻减弱点,其实我觉得还是不错的。
配合好SD装备还是很牛X

回复 14# ilaohu8989 的帖子

我的号也封了,哈哈,我刷满点13W点被封的。
又是一个文才哥啊