设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一段废话

关闭 [复制链接]
楼主
我在传说玩的也不少时间了,看到的听过的也不少事,玩了走的,新的来玩的也不少,但是真的对传说奇迹有感情的留下来有几个呢?没几个,就象一些年轻男女今天和你拍下拖,明天和她拍下拖,没有留下一丁点感情在对方心上,这样的玩家生活上也是丢3拉4的人.
再说了,传说奇迹真的留不住年轻狂妄或一些散人的玩家吗?也不是....最主要管理人员没有深入调查玩家的心理.时代都是跟着潮流走,为什么你传说奇迹就跟不上去呢?还是几年前的原地踏步的玩法呢?传说奇迹的管理员难道没一个人看得出来?
在我的见闻当中喜欢玩奇迹的人还很多,绝不少于传奇啊,魔兽啊==,,,,或者传说奇迹到别的SF去看看,别的SF人气不少,比如别人的SF有罗兰攻城,传说没有,别人的SF有团队PK奖励,传说没有,,,,等等.
传说的特点在什么地方呢?一:站在大陆得分,二:K7,古的怪打不死,有些怪打半天死了掉垃圾.等等,,这些才是传说的特点,和人比没得比.
传说奇迹的特点可以不改,但是也请管理员拿点实质行动出来,不要老给我们失望.
不要老是帮你在别的SF拉人来了,给你赶跑,我在别的SF也拉了不少人来传说,官方的,木瓜的,,等等,,没30个也有25个,现在呢?还在传说玩的还有几个呢?4个,不骗你,,,我认识还在的就还有4个.
最后说一段,精灵你封挂你也太死板,A梦封的号都是挂,这是事实,没人敢说那些不是吸怪的挂,但是你没给人家机会,等于把他们赶出传说.你也会问,假如给我处理怎么处理?我的建议是封他们7天后解,以后再有这些事情出现,再用挂的话没情讲,直接封死,不过我不是你,我没你那么大本事.
哎,,,都是废话,写了一个多小时,我也不想得到你们的好评,但是没有传说奇迹了我真的不知道玩什么游戏了,认真工作?P话,一年365天有360天坐在电脑旁边,无聊死......

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议和分享

沙发
都不愿意看到传说奇迹越来越少人。。。无奈
板凳
现在社会是浮躁的人也一样,想当年玩奇迹时3天2夜没合过眼,最厉害的看到有人在网吧住了一星期听说除了上厕所和吃饭就没动过地方,现在能吗???我玩过的私服没有开超过3个月的。如果喜欢奇迹的话玩家转一圈发现没有比传说奇迹好的私服玩家还会回来,如果不喜欢的话私服做到什么都没有用。魔兽反恐就是例子
地板
废话……果然是废话
呵呵!同感,说到我们玩家重点了。迹是具备三大战役,罗兰峡谷、竞技场、冰堡,传说就一个冰堡能人多吗?要是来几个盟都攻占?怎么在同一天报名?就个战役天天打,跟一日三餐一样咯,只有会员PPK,能人多吗?在说了罗兰有个磨练之地可以让打宝专家们可以安心刷装备,现在去古刷来个敌对直接让自己爬都爬不起来,能有什么人?
精灵,不是我们多废话,如果在这样下去看来.......
楼上的我顶一下。叫我顶,我就顶……哈哈
支持一下,公服玩了5年,木瓜玩了一年,今年11月份来传说,但愿传说能让我呆上一年。
十来天没上了,过来看看

评分

传说精灵 -5 灌水

传说的设置是挺好的,但是我也不理解为什么人就是那么少呢!

回复 1# woaihui123 的帖子

嗯,回复一下。
前面一段没有看太明白。
原地踏步?汗。。说这个的话,恐怕很多玩家都不会赞成,你可以问下老玩家传说的改动,
是现在任何一个奇迹私服,可以做到的嘛?
团队战很多服应该也是都没有的,为什么没有也是有一定原因的。
当然我们会开的,我们之前就说了,这个功能不会是很快的开,有可能要过很久,
免得玩家又抱怨说,说很快就开的,开到现在还没有开。

后面说的站大陆得分,卡7古的怪物打不死,暴垃圾装备?
站大陆得分以后解决,这个绝对不可能一步到位的,肯定要慢慢变更。
怪物打不死,应该是个人问题吧?暴垃圾装备应该也和服务器没有关系吧?
这些说的没有任何理由,我想其他玩家也不会赞成你的这个决定。

你说拉来了很多玩家,这些玩家在我们服呆了多久?如果你拉到其他服,你想会呆多久?
这样你就可以比较出,我们的好坏了。

关于解封和封号,只能说明我们对事,不对人。
事情是这样的,我们就按照规则来处理,对任何人都一样。
这点应该是我们公平的表现吧,因为你自己深陷其中,没有发现罢了。
从其他角度去看,我们是公平的表现。

如果以浮躁的心态,就算去玩官方的奇迹,也不会玩太久的,
并且官方的奇迹更是一成不变的。
,在游戏中,放松心情,轻松游戏,论坛聊天交友,传经典图片,享游戏心得,游戏娱乐就好。
我都玩一年多了

回复 1# woaihui123 的帖子

来补充一下,还有重要的一点,在玩过我们服的玩家,在其他服会很难玩下去。从很多方面可以体现。
玩过我们服的玩家,会对选择服特别挑剔,玩了其他服之后,想让他们修改这里,修改那里。
他们肯定不会修改的。

肯定会对比,其他服那些NPC杂乱无章的摆放,商品乱七八糟的摆放。
网站也是乱七八糟的,然后怪物要么就直接刷一堆,要么就几只怪物。
要么爆率特高什么人都有装备,要么爆率特低打不出一点乐趣,会员与非会员差距巨大。
在你不花钱的情况下,非会员就是非会员,会员就是会员。
其它服的管理员,除非买装备会搭理你几句,剩下的事情,根本就不管你。

在游戏中做了很多小动作,就算你知道,也没有办法。
因为没有任何交流的地方,服务器开几天就关闭,换个名字继续开。
能坚持下来的品牌服,也就那几个,设置一成不变。

要么就是官方设置,要么就是特别变态的设置。
官方设置不如去玩官服了,真的会有这么多人去玩一个官方设置的私服?
自己想想吧,为什么不开广告?自欺欺人,当然也能欺骗一批普通玩家。
那些玩家还跑到论坛来炫耀。他真的是搞不清楚,自己生活在哪里了。
还有只要有钱,随便买一套装备,杀遍全服。
而在我们服,虽然我们没有办法完全制止外挂,就算你有外挂,也不会体现出太大的效果,
我们充分的体现了,职业特色化,职业公平化,相信这个在所有非仿官方设置的奇迹里面。
我们是做到了第一个服吧?在其他服的大多都是清一色的职业,其他职业连做配角的资格都没有。
仅仅是展示。有朋友在我们服,才是玩家最大的财富,充分达到了让玩家在游戏中交友的目地。

你在其它服会让你追求细节的玩法?追求探索的玩法?游戏就在于发现。
所以说,我们知道我们的设置,和其他服的可比性,
相信你也应该知道的吧?否则你也不会在这里发帖了。
当然还有很多。这里只是举几个例子说明了。
不错,你回答我很全面,为什么我朋友叫了我几十次去别的SF转我都没有去?就是这样的原因,我喜欢管理层的人不耍"大碗",广东话的意思就是"大条",传说奇迹的管理员做到了以玩家态度和我们对话,这我是很喜欢的.
A梦给封的玩家为什么由黄变红的?是不是一点机会也没有吗?

回复 3# zxcvbnmzz 的帖子

我试过2天3夜的不离开电脑一步得玩

回复 7# 东方红电器 的帖子

不知道你是不是我叫来的
你在木瓜的号有没有在(明教)这个盟?

回复 10# 506593445 的帖子

为什么那么少人了,你是知道的,,在前一走就是十几个,都是很难得的新人
估计快开罗兰了,莫急莫急
说句不好听的,木瓜的服务器多了,没听过你说的盟。玩游戏18年了,基本上除了单机就是奇迹换着玩。你说走了很多难得的新人我不知道什么是难得,70后看不惯80后,80后看不惯90后,。年代在变人也在变,以前官服奇迹有多少人现在官服有多少人???经典的魔兽以前多少人现在多少人反恐呢???都是难得的新人????(本人没玩过魔兽,各人爱好不同)最后一句话,中国是个神奇的国度什么都能发生,别说那些没用的,爱玩就玩不玩就走,你看有人说没你就不玩了不。该玩的还是玩。中国不差人

回复 19# zxcvbnmzz 的帖子

厉害,,,18年,,,我猜你也快40了吧
才33
错了,今年是35了

回复 11# 传说精灵 的帖子

没规没矩,哪来的制度?
朝令夕改,哪来的公平?
再有就是,更新速度可以和物价相媲美.

回复 23# qnfvmtd 的帖子

你是号是不是解了,,,很象见过你的号在上
每次看帖都能看到那头土狼~~你们觉得呢

回复 25# 244315148 的帖子

你个SB谁啊,,明白点,不要装B
把你的游戏名字打上去
传说的设置不错 特别是论坛 挺吸引我们 可以说 是我把娃娃 墙头 俊俊给坑了 因为是我带他们过来的 呵呵 本打算长远点玩这个服 不知是内服 还是真的PK花的钱比较多 如果说PK花的钱比我们多 就向着他们的话 那么 GM 咱们也做次交易 你开个价 PK弄了多少 我们也可以给你打多少 前提给我们解封 以后别管PK这个狗盟就OK 如果GM同意了 那就加狼的QQ 就能找我了

回复 27# songyueyao 的帖子

好,,,我支持你,,,,,永远的支持你
楼 主 不 要 再 为 A梦 那 几 个 号 纠 结 了 .不 想 被 封 就 不 要 用 挂 ,这 才 是 王 道 .精 灵 做 的 很 公 平 了 .又 不 是 只封  过 A梦 那 几 个 号 .
从 头 看 到 尾
楼主很纠结 就想体现自己的“古董”身份
想走扔不掉老玩家身份。想留体现不出自己的身份
只能到论坛发表相左意见 来吸引玩家 想让玩家得到自己想法的认可
从意见 转成辩论 被精灵说没电了
找不到中心 反咬 无辜过路者 玩家头上去
上面写的很经典 中国之大 要走没人哭泣 要留没人欢喜
忙碌的生活中 找点乐趣而已 仅此而已
强烈打击外挂者