设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不知道今天下午发生了什么事

关闭 [复制链接]
楼主
有谁知道今天下午出了什么事?
精灵能说出原因吗?
我们这些都不知道
也不好跟帖啊
怕说错被骂
不说又好奇
可以说好奇害死猫啊
沙发
把我们挂积分的号全部封了啊.她也没说明说明理由.你说说我们咋个办?
板凳
你很好奇么,,,让精灵给予你解答是不可能的。。。
     精灵是上帝,,她想干什么从来不需要解释。。 。。。他说你帐号有问题你就是有问题。
         说你积分来源不明,就是你偷的,篡改服务器资料。。你就得受着。。。
                 作为玩家没有能力做什么。。。
地板
想知道为什么?
我也想知道,,我靠,,是为什么封的,,我真受不了拉

回复 4# woaihui123 的帖子

分太多,被认定来源不明直接封号

回复 5# 506593445 的帖子

分多也拿来说话,,我靠,,
一下封了我们A梦10个号,我现在的火还没下,,,我靠
难道有刷积分BUG?难怪他们积分那么便宜。积分害人啊

回复 7# 老黑 的帖子

没有BUG,这是存了好久的啊!游戏商人,正常啦!
我回的贴是不是又让删了回复没分呀

回复 7# 老黑 的帖子

他是开网吧的。一晚上上几十台电脑。你不知道不要说话没人当你哑巴
听说有挂积分bug???不会吧。这个东西也能有可以?

回复 10# 2238043 的帖子

难道你发贴不是给大家回复的,只允许说你好话吗,不能其他声音?
BUG不会有吧!!!