设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹积分兑换帮助说明

关闭 [复制链接]
楼主

角色换分说明:
1、为玩家提供辅助获得积分方式,可以用多余的等于或者大于400级角色用来兑换500积分,该功能在游戏服务列表菜单下。

2、兑换前请退出战盟,删除好友与邮件,并输入兑换帐号的密码保护的问题答案,注意兑换成功后系统会自动删除该角色

套装换分说明:
1、下列任意属性传说套(兑换50分)、神话套(兑换120分)装备都可以在提供问题和答案后进行兑换积分,强化套、官方套不提供兑换。

2、装备在仓库中的摆放位置,请按照下图示例进行摆放,否则会兑换积分不成功。注意兑换成功后系统会自动清空仓库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哇,是以前开,我就可以发财了,现在都没有,呵呵。要一套才可以换,我仓库根本就放不下一套,没有位置
板凳
一套的话分是不是能在换多点??有放这些东西的地方还不如放石头了
地板

回复 3# zxcvbnmzz 的帖子

嗯,主要也是让市场可以充分活动,而且还不至于让装备变得无用。
这样可以满足很多玩家的兑换积分方式,你喜欢用什么方式就用什么

有的人喜欢用套装换,你也不一定非要自己换,
你觉得麻烦,你也可以卖给别人,有的人喜欢用这个来兑换呢。
那无敌一套呢~~
不是说了,楼上的,无敌一套是官方套,不能换,只能是传说和神话。唉……
反正没那些东西了,升级的传说都贱卖送人。神话都没捡。没这个福气哦
要一套才能换。。。。。分也太少了。。。。。这样光整理仓库都要好长时间,不人性化

回复 7# mtr126 的帖子

:-|  人性化。。。。

发现来我们服的玩家要求都好高啊。
比官方的还高:~

也幸亏是我们服有自己的技术改造了,那其它服的,怎么玩了?
估计进去游戏看一下他们那杂乱无章的NPC位置就烦了。哎。真替其它服的担心啊

回复 4# 传说精灵 的帖子

卖给别人换,这是好方法,大家都来卖给我,我没事就专门到网业换积分啦
精 灵 ,谢 谢 了 ,这 一 改 动 真 是 大 快 人 心 ,顶 你 .
所有卓越东西扔商店都能换一分多好,传说扔店里给5分,
要求高不是好事么,这F比别的F是有很多优点,那缺点就不能说了么,像羽毛、国王、普通卓越等等这些物品在这个F有什么用,为什么不能换分呢,现在神话、传说可以换分了可偏要一套,还要整理仓库,不能分开自由卖了换分么,我知道像我这样不肯花RMB还很挑剔的玩家你们最恨,我只是觉得想要留住人还是要很用心的去做,像我这类玩家,在这个F里可以说在大多数私服里,根本找不到自己的位置,打架打不赢会员,刷装备刷出N多垃圾没人要,丢商店又可惜,留着又没用,想刷个极品要多长时间大家是知道的,每天就对着电脑看着魔剑使劲的放电,他不累我都累,都不知道到底在干嘛,现在人越来越少了,每天就那么几个人,不是会员打架就是杀小号,像我这样每天刷无敌刷翅膀,N个小时都不掉,掉了也糟心,也没人接货,就一句话,娱乐性太差,其实这F做的确实不错了,我只是说出我的想法而已,要求高也是希望F越做越好,人气越来越旺,现在就感觉是个死胡同,和大多数私服本质是一样的,最多就是胡同风景还不错,牢骚够多的了,精灵,F是你说了算,你可以无视,玩不玩是我说了算
这措施好不好就看掉宝率了。

说起来就是传说套一件10分,又要凑成一套,还要摆仓库、上网换等等操作。如果掉率不如创造石高很多的话,谁又会去捡来换分呢。

好几天没来了,现在出了新举措。毕竟有点新意思了,明天试一试吧。

回复 1# 传说精灵 的帖子

向精灵请教一个问题,我平时很少说话。请问下仓库有别的东西的时候,套装换装备。别的东西是不是也消失了?还是只有套装消失。大家可别弄得好东西都跟着一起消失啊。
传说套一件30,150分一套,神话套一件50,300分一套。只有这样才有人收集换。否则仓库放不下不实用不便民。麻烦精灵把兑换分数改下就好了也不麻烦。最好垃圾无敌也是300分一套,要不古刷了那么多无敌确实丢店了好多的。这可是心声啊
咱服升级比较块 几天就开始没人拿那样的东西了 都检无敌套之类的
精灵 请不要总跟其他F比 自我发展是好事
你有一个坏习惯是 总是跟其他弱小技术的SF比
却不想怎样做自己的SF做的更好 更人性化
上面说到人性化 确实不可缺少
咱们F有实力做到 创造 生命仍商店都可以换积分
装备也一样可以 不是么
不人性化的地方是 没有人会为50积分 占那么多位置的套装
还不如检4个位置的无敌套卖省心
此次改善我猜想 老区没人会享受此功能
新区老玩家没人会用此功能
除非刚玩的新手 在论坛上这么隆重的 介绍次功能 却没人用
对不起上传图片和写文章精力啊
补充一句
我觉得会出现这样的状况
比如:打出了龙炎头、鞋、铠、手 就差1个腿就能换分了
但怎么打不出我需要的腿 竟出其他的装备 但是其他装备还组合不了一套
仓库满了。。。
为了换购 只能收购腿了~20收个腿 换50积分 - -!
换的太少了 都没有动力 一套传说才换50分 也就是说一件才换10分,神话一套换150分 也就是一件神话才换25分 汗~~~~太少了
为什么只能一套呢  而且换的分真的太少了啊
这个活动好象有点鸡肋啊
早来嘛,我都不知道卖多少套给商店了,郁闷!!不过这点算是传说改变的第一步,支持!
支持啊
没意思
能不能全属性的一套多分点,加13的更多,加13全属性的更更多,这样才有点动力。
能一套也不是容易的事情啊,还要考虑仓库能不能装下这么多装备的啊
很好的构思~~不过很。。。。。。:~

回复 15# yanghu1981 的帖子

有更改就不错了。我觉得换100分也是可以的。不错了。
毕竟是顺便捡的,不要为了这个分,专门刷套套吧????
那以前的石头不是不值钱了吗?
GM我们区可能有刷积分的啊78区你回头查查去
传说套一件30,150分一套,神话套一件50,300分一套。只有这样才有人收集换。否则仓库放不下不实用不便民。麻烦精灵把兑换分数改下就好了也不麻烦。最好垃圾无敌也是300分一套,要不古刷了那么多无敌确实丢店了好多的。这可是心声啊

还是这话最人性化。。。太占位置了。。顶上去
还是一件一加的比较好啊