设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于后续更新的无敌套装进化系统征集玩家建议

关闭 [复制链接]
为了让普通玩家花费时间同样可以获得多属性的无敌套装。
现在关于无敌套装卓越属性进化功能,征集玩家建议。
例如建议:
1、1属性进化2属性无敌套,需要积分20000点。
2、1属性进化2属性无敌套,需要5件一属性,进化。

为了不限制,大家思维,只是简单进行例证,
大家完全可以提供其它的方法,或者建议其它需求。
好的建议,有建设性的建议,有创新性,可以充分提高在游戏中玩法的,我们会进行加分奖励。
并且按照大家都遵从的建议,进行更新升级系统。

评分

ansamfan -1 让我无法淡定
yangli -1 无语

上面说 3000积分买任何一个属性
这种个人觉得有点单调
建议1: 2个不同属性的 一样装备 +2000积分 合成双属性
  比如:幸运+反伤 / 幸运+减伤 / 2000积分 = 幸运+反伤+减伤
惯例2: 3个不同属性的 一样装备 +3000积分 合成3属性
   比如:幸运+反伤 / 幸运+减伤 / 幸运+卓越一击 / 3000积分 = 幸运+反伤+减伤+卓越一击
惯例3: 4个不同属性的 一样装备 +4000积分 合成4属性

在往上就不需要了 直接就买 会员套 因为没有性比价了

2万点 +1个属性 过于离谱

如果主页不卖装备 为了长久性 设置2万点+1属性 可以接受
但是主页在卖装备的情况下 设定2万点+一属性是 完全给RMB玩家的一个改善
普通玩家改不起。不是改不起 普通玩家累死累活攒2万积分 不会买一个属性 会用在更有价值的地方上
不一定只有RMB玩家才是骨灰玩家
其实最善变的就是RMB玩家 到哪个区 只要花钱就能适应 换区太简单 纯属个人意见

评分

sgldjj + 1 赞赞赞赞一个!
tuoni110 + 1 很给力!
传说精灵 + 4 谢谢建议

我觉得积分更换属性点比较好,这样可以促进积分的交易至于多少积分增家属性点 这个需要考量。每部位3500点

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

传说奇迹的通用货币就是积分,积分换属性还是比较好~~要求13以后才可以添加属性

评分

3000积分吧,花3000积分可以购买任一属性(小号练的累所以少点嘛)。

评分

积分换属性比较容易,对于玩家来说还是通用货币好,嘿嘿,这样积分又要吃香了。
20000积分是有点多啦。
可行。。不知道所需无敌需要带XY么。。。我的无敌估计能卖出去了
等这个消息好久好久啦。
建议1 升级合成:无敌升级需要 (100Z+100L)+(一件+0同部位不同属性无敌)—— 成功率%50失败不消失
添加合成    2 :无敌升级需要 一件不同属性同部位+13无敌 成功几率%100
随机合成    3 : 无敌升级需要 一件任意13同部位无敌 合成后添加的属性随机可以加2个属性一次)几率%80  失败全部消失      例:2件13加魔法魂手,合出随机2个属性的13法魂手。

只是建议。感觉这样设置会比较好。ZL垃圾无敌13垃圾无敌13一般属性无敌都有所利用

数值GM可以更正。貌似复杂了点。

求分。谢谢

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

必须是打出来没动过手脚的 没有追加过的 才可以合成
这是很多游戏的共同点 已经处理过得装备(简称 开光)无法合成
花那么多积分 合成了 在追加13的时候爆了 继续合成吧

评分

整理下:
在线商店推出 合成宝石 & 属性符 (玛雅合成师 合成)
建议:装备+合成宝石 提取装备属性
         2件 异属性 同装备(处女装备)+红宝石 2000积分 (100%成功)
      3剑 异属性 同装备(处女装备)+蓝宝石 3000积分 (100%成功)

任意属性符 (100%合成)
      反伤属性符 5000积分
      减伤合成符 5000积分
      生命追加4% 5000积分
      等等。。。
装备 + 属性符 直接合成 属性符该属性
祝福点过的装备 无法合成

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

我感觉还是两件+13的合成比较好。有挑战性。合成2属性就不错了,如果属性多了。那会员装备还买它干嘛。。那样会员就没有优势可言了

评分

回复 5# 老黑 的帖子

强烈建议高积分。20000必须的,3000一天就够了。这个要求太低了。
20000怎么也要10天。这样人多啊。

评分

召唤可没无敌套啊。。。
古掉的单属性强化套也应该在无敌套范畴内。。。
建议是:
合成中的一件主料得加13,不然人家便宜买来加0的无敌直接合,太没难度。
合成的属性追加在主属性后面,但属性随机,这个就和玛雅合成差不多,需要人品来支持。
这样运气好的话,2次合成就能到全属性,如果运气不好,那就得花多次才能得到,积分也需要更过了。

评分

627008 可能你是传说奇迹的 终极玩家
不是全套 也不是全属性 只是一个部件的 一个属性增加
为了增加 1个部件的 一个属性 开7个号 24小时挂机10天 来赢得单个属性
不觉得这个设置意味着 一天最多能上3-5个小时的上班族 必须买装备 或者放弃么?
游戏需要大众化 终极玩家每个服务器都有 但是极少数
我猜想只有你为了这个属性 奋斗10天 其他所有玩家 可不会为了游戏 投入那样的无辜时间
为了一个属性 天天挂机 无不无聊 这样的设置 大陆肯定人很多
但是全部都是刷分的小号 游戏无活性化
一个部件打出来 但属性 10天 +1个属性
一套需要 50天 还不是全属性 只是双属性
如果在加一个属性 在加50天
3各月 不干别的 就玩传说奇迹 赢得 无敌3属性一套。。。。
RMB玩家 上线买一套全属性 杀你 你不觉得无辜??到那时候 又来论坛
找精灵 这个那个 。。。没可能??  我觉得有可能

评分

回复 15# Oo福丹oO 的帖子

本来玩奇迹就是时间啊。花时间也能长久啊。不然传说开N年的理想怎么实现啊??
我不是什么终极玩家,只是一个玩了6个月的,新手。哈哈哈。我一直都是新手。但是我支持传说奇迹的理由就是时间长。物品不容易获得。属性也是很重要的一部分。我觉得,除了rmb就是需要大量时间去努力。

评分

回复 15# Oo福丹oO 的帖子

你这观点我比较支持,谁挂10来天换一个属性啊,

评分

精灵你这个建议啥时候实行啊.都憋着呢
积分是有点多,也太复杂了,简单点,网站上直接弄上合成什么属性需要多少积分,这样不更省事啊

评分

建议这个进化系统可以参照的模式:
一、武器,防具增值
—————————————————————————————————————————————
2把同名卓越武器、防具+200积分兑换一属性同名套装武器、防具,加0追0,不带幸运,技能武器带技能,自选1个卓越属性;
2把一属性同名套装武器、防具+1000积分兑换二属性同名套装武器、防具,加0追0,不带幸运,技能武器带技能,自选2个卓越属性;
2把二属性同名套装武器、防具+2000积分兑换三属性同名套装武器、防具,加0追0,不带幸运,技能武器带技能,自选3个卓越属性;
2把三属性同名套装武器、防具+1000积分兑换四属性同名套装武器、防具,加0追0,不带幸运,技能武器带技能,自选4个卓越属性;
1把三属性同名套装武器、防具+1000积分兑换五属性同名套装武器、防具,加0追0,不带幸运,技能武器带技能,自选5个卓越属性;
—————————————————————————————————————————————
二、武器、防具升级
对象必须为已经兑换成三属以上的装备,数量要求为3把升级为高一级的三属以上装备,装备等级属性不变,括号中为自行选择装备(以武器升级为例,防具请自行参照奇迹装备等级表)。
战士:断月之光(青龙刀、屠龙刀)——暴风锯齿——龙骨巨晶剑--大天使之剑
法师:麒麟之杖(毁灭之杖)——困顿之杖(幻月雷杖)——死神之杖--大天使之杖
弓箭手:圣者之弩(圣灵之弓)——追月神弩(红羽神弓、碧影魔弓)——紫炎之弓--大天使之弩
魔剑:烈火巨刃——魔神剑——傲天魔剑
圣导:王者权杖——圣光权杖(至尊权杖)——圣尊天使之杖--大天使之权杖
三、装备增加XY属性,装备追加16
费用:增加XY属性每件需要3000积分/次   变为追16每件需要500积分/次
备注:兑换包括所有装备,其中翅膀追16需要说明追攻击还是防御还是回生命(已经追16的也可以改属性)

评分

传说精灵 + 20 谢谢建议

我建议开放合+15,非会员有合成是好,一切还要顾及会员的感受别让两者区别小了.

评分

2W?不错啊,积分更值钱了.....还是买会员直接PK舒服,看看哪个能NB第一套3属性?提示下《圣导》厉害点

评分

传说精灵 + 1 谢谢反馈

2W分啊,有点多,建议精灵少点

评分

高级技师开了,打宝乐趣就少了很多 。不能开。

评分

我觉得属性点根本就不能卖  那样差距太大了  满点他们有7.5万 我们一般没钱的玩家只能2.5万点.没有意义打到装备几属性又怎样  你全身一套平民装但是满点日全属无敌还不是切菜..属性点多少就多少大家公平.会员装备差别就行了 全属的会员打2属装备打不过就别玩奇迹了..   建议2件相同的装备不同的属性合成+到一块 就是2属了

评分

1分有1属性点 我甘愿买属性点.压都压死你
请教下精灵 什么时候开新区呀??
很想知道打算制定什么规则?什么时候开始执行呢 ?
很好,喜欢这里的设置
应该给垃圾属性的无敌有点利用之地。
要想能让更多的玩家参与进来,能让游戏有长久性增加乐趣,像精灵说得给无敌套添加属性,是可以实施的,具体操作建议这样,第一、1属性合2属性,1W积分一件,要求:13追20的无敌套装单属部件,第二、2属性合3属,2W积分一件,要求13追20的无敌套双属性部件,最高增加3属性。另外给精灵一个我自己的建议,当然纯粹的为了长久玩家考虑的一个方法,就是给武器和翅膀增加更高属性,例如,给3D翅膀增加500-1500血量,20%-50%的减伤效果,方法:2个13追20的3D翅膀合成一个增加500血量和20%减伤的一个13追203D,一次类推,可以分一、二、三、阶段,当然,具体的数值可以随GM增加或者减小,同理,武器也是一样,合成以后武器的攻击力1倍2倍3倍的提高。这样的话,玩家的可玩性有了很大的提高,保证了免费的玩家利益,也保证了会员的利益,但是有一点,上面所说得武器跟翅膀,GM不能卖,会员装备跟非会员装备都可以升级。

评分

我怎么上不了游戏?

上不了怎么办?
楼上那个什么翅膀的建议 合理么 你那样做的比花钱买的还要好很多啊 那么以前花钱买翅膀的人怎么办呢 ?难道花钱了还不如不花钱的么  游戏里面在怎么变更也是会员的(花钱的)比不花钱的要好一些的啊

评分

建议:
1:无敌单属性指定+1属性~2000分~+2属性5000分~+3属性10000分~~~没次操作只能加1个属性
2:无敌随机变换属性一次~2000分
3:装备添加幸运属性~~200分~~~~增加游戏中无幸运的好属性装备的价值

评分

这样都不科学。
我的建议是5件一样部位的无敌可以换一件3属性的无敌。
然后5件3S的无敌可以换全属性的无敌。
最后全属性的无敌+1w分换幸运。
这样既加大了装备的需求,保证老区装备掉价不会太快,又兼顾了积分,市场被调动了才会有玩家玩的动力。
精灵可以考虑这样的兑换方式。

评分

期待新的更新啊,很好很强大!
直接网站开个高级技师 使用积分来合成不简单吗?
什么时候开始啊!期待啊!就是小号刷的太累了,能不能提高点经验倍数啊!
这个要动动脑筋了  站地 我以后补

很期待啊!我建议:1、无敌5件换一件3属性的,属性随机!积分嘛不讨论
                  2、不能换幸运,增加可玩性!再者因为有了1
                           3、无敌可以卖商店换积分!!!千万别网站换,蛋疼!!
                  4、适当调整无敌掉率,因为1-2-3,当然是调高了,哈哈
                           5、一定要打击外卦,否则无敌啊真成无敌了!不解释。
                  6、古掉的大天和戒指或项链再组一套,属性吗,可以研究下,要别具一格。以前玩sf就是大天和和项链组一套双倍攻击,我觉得属性可以多几条实用的嘛。!

评分

建议:
1、1属性进化2属性无敌套,需要积分10000点。
2、1属性进化2属性无敌套,需要3件加11一属性,进化。

评分

积分换属性固然好,但是从长远来看一定要保护会员的优势啊,所以对属性的增加要有难度。具体怎么做还很复杂,毕竟要兼顾普通玩家的兴趣会员优势不是一件容易的事情

评分

对于普通级玩家来说太贵,不干奢求,20000分要玩相当长的时间才可以弄到,难~~~

评分

精灵,神话套装备也可以拿来让大家讨论一下进化问题~~

回复 44# 干煸四季豆 的帖子

这种装备没必要进化了的啊 游戏也掉全属的啊
这么久我都在看这些人的建议,有一些很好,但是有一些很没建设性
我也来建议几点吧。。。
1:合成装备一件须8000积分,(但是要把大陆挂分制删去,只能打石头换取积分或元宝换分)。
2:需要合成装备的必须要加13无敌装备。
3:合成装备需要把仓库清理干净,再把13无敌单件放到仓库到网站合成。
4:只针对单属性合成,不对双属性添加合成,这样对会员玩家的公平对待性。
5:积分来源制,已有打宝石,练小号,元宝换积分,(但是挂大陆开店得积分设置必须删去),请把练满400角色说积分增加到700。
这个回复是对上面那些人的建议总结,请给我加50积分,因为精灵从未给我加过那么多过。
谢谢,,,衷心感谢:*

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议:)

我的提议是:如果你想合双属性的话就必须用两件你想要的属性+13的无敌装备去合,合成成功的话一件消失,另一件就是双属性了,失败了的话就是消失其中的一件,另一件不变。这样玩法会不会有耐玩呢。至于合成的几率就看精灵怎么调咯

评分

我的建议的分部件加属性,有成功率,可以低一点,但是每样加属性的积分可以低点例如是每样500分,但是成功率只有20%这样,你看看呢,精灵!

评分

分太多了,我一天就只能挣几百分,这要是2W分的话,我得多长时间啊。哎,希望很渺茫啊。能不能下调一下啊,精灵大人

评分

建议5件无敌给主装备随机出一属性(原先的属性保留),合一次2000分~~~最多合2次也就是无敌3属性(体现下会员的优势)
还有快点推出这个功能,无敌现在比白菜还烂