设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵同志请帮我下

关闭 [复制链接]
楼主
同志您好~~首先我是按照您所说的重新下载了登录器,但是还是点击登陆游戏毫无反应。其次您说的那个什么彗星的是什么?优化网络的?我40召的网络跟不上你们更新吗?
         请您务必帮帮我,因为一天不上游戏我就没事做,一没事做我就要找事做,一找事做我就要出去撒疯,一撒疯我就要惹事,一惹事我就要被拘,一被拘我奶奶心脏就受不了。所以请您为我和为我奶奶想想吧~~谢谢您了!我代表我全家感谢您的大恩大德!我感谢您的八辈子祖宗,我做鬼都要感谢您啊!!

评分

传说精灵 + 1 :( 不好意思

沙发

回复 1# MUMU 的帖子

你太有才了,其他表示路过
板凳
首先“40召的网络跟不上你们更新吗?”你这句话是有问题的,彗星DNS优化是与网速无关的,重下登录器覆盖原来的安装,请确认您没搞错。然后点登录一次不行多点几次,还不行连续点击,让他报错重开登录器在上,点10次再上不去你再来这里说
地板
哥是个等公交车的飘过

回复 1# MUMU 的帖子

现在在试试吧,部分地区网络已经更新了。

现在应该可以进入游戏了。
玩传说减少社会危害,哈哈
精灵要多多用心啊。楼主奶奶受不了。
哥哥你说的也太夸张了吧  不过精灵我也要说几句  我老婆就今天不在家可以好好玩玩  可是上午老是上不去
你们回复的也太慢了吧
还是我的网络好,我才2M,10多天不上,今天一上就成功