设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏建议与投诉

关闭 [复制链接]
楼主
1 服务器时不时的卡得要死,最近双开也不行了,传说奇迹要关门了吗?
2 会员花900买得装备被魔导魔剑2下秒。这是平衡吗?
3 魔剑雷电范围过大导致其他职业根本无法在血色和恶魔打到怪更别说古战场了,不缩小雷电范围索性只开魔剑和魔导算了。
4 外挂,加速器,刷分BUG极度影响平衡导致新区刚开几天人就都跑光了。
5 最严重的,版本问题,什么年代了还1.03也不更新版本?一个打烂的版本玩到关服?更新一下会死啊。
  私服开了,要以营利为目的,平衡会员和非会员,严厉打击外挂,招点游戏玩家负责举报外挂,保证人气,保证版本的最新,才是私服能做下去的出路。
沙发
楼主,不要以为你买会员打不过别人就觉得不平衡了,你的装备点强化属性了吗。你的大师多少级了呢,你的装备有没有SD属性呢。不要说一进服买套会员装打不过别人拿来说事。
板凳
楼主说的好,版本该更新了精灵
地板
就第4点说的还靠谱点,其他几个都是存在性的问题
1。服务器原先还是挺好的,不过最近不知道咋回事,时不时的卡一下,这个是可以避免和解决的
2。900的黑龙大天被法师和魔剑秒,应该纯属个人能力的问题
3。魔剑的闪电雷轰官方设定的就是那么广,再说了,魔剑就是为了刷宝和练级而存在的,如果被消弱了谁玩魔剑去
5.1.03H仲夏是最经典的一个版本,官方S5更新了太多东西,还是原汁原味的比较好,我还希望能玩到0.97D的呢,更新了那么多东西看不习惯

回复 2# lccmy 的帖子

79区刚开2天 战士 一身顶级 大师39级 被秒正常?玩奇迹私服不是一天两天了,PK技术要你来和我装逼? 被外挂加速器秒花钱就活该?
花钱买东西怎么了
花了钱就应该有那种高高在上的优越感了?
你错了
玩游戏在于的娱乐,认真的话你就输了
至于那些用科技的精灵自然会去处理
比较支持更新版本
肯定楼主点少了,等级不够吧??
900大天黑龙,送9000点。你多少级了吗
大师呢?
魔剑杀你!!这个,表示无语,魔剑pk最弱了。
满点了没,怎么也不能被魔剑秒
是外挂加速连击死了吧
会员满点魔带大天杖秒你正常啊,你没有满点的话还大师级别不高也是秒你
总以为买了会员就牛B无敌了,如果你是阿斗给你个江山也白搭别说给你会员了
会员也需要低调些,免得被人秒了上来发烂咋!

回复 5# zaiyi2124 的帖子

看来你还真是个装B的主,SD懂不。你要是点了SD,他没有会员你也不至于这么惨。你加点大大的有问题?发几个钱就想装B。不懂SD,你早点回家吧你。

回复 5# zaiyi2124 的帖子

2天 战士就大师39级~~~够强啊~~怎么练的48小时不停练???找人带/??
感觉找人带也没那么快~