设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹400级装备宝石镶嵌及镶嵌顺序!给大家分享

关闭 [复制链接]
楼主
传说奇迹镶嵌方法及顺序
荧之石
抽取NPC:荧之石管理员,在幻术园安全区
抽取方法
1. 套装物品*1 + 卓越物品*1 + 创造宝石*1 + 玛雅之石*1 + 再生宝石 = 荧之石( 火水雷土冰风 )
2. 荧之石 + 光之石 = 荧光宝石
3. 镶孔装备 + 荧光宝石 = 镶宝装备

卓越物品 +4级以上才可以使用 1个/次
套装 +4级以上才可以使用 1个/次

给空镶孔装荧光宝石的过程,可通过幻术园的荧之石研究员NPC进行。

镶宝关键词:雷 冰 火 土 风 水6大属性、镶嵌顺序、幸运荧光属性、组合荧光属性
组合荧光属性:
1火 3水 1冰 3风 1雷 2土 1%无视对方防御力
1火 1水 1冰 1风 1雷 1土3%双倍伤害

宝石前面的数字代表需要的荧光石的数量,这个不需要太去在意,其实一般的组合都可以出组合荧光属性。
只要全身装备插的石头的数量有上面那些的数量,就可以出现组合荧光属性了,这个属性出现的概率是100%。

例如:1火 1水 1冰 1风 1雷 1土 出3%双倍,只要你的武器上有1颗火石1颗雷石1颗冰石,你的装备上有一颗土石一颗风
石一颗水石,就可以出3%双倍,也就是说最低1把武器和1件装备就可以出双倍。无视的那个需要的多一点,只要每种属性
的总数量符合上面的数量,就OK了。

幸运荧光属性:
武器的幸运荧光属性有2种,技能+11和攻击力+11

武器的镶嵌办法:
雷冰火X X30%概率出现技能+11
从上到下的镶嵌顺寻按照雷、冰、火镶嵌,就有30%的概率出现技能攻击力加11的幸运荧光属性。
从上到下的镶嵌顺寻按照火、冰、雷镶嵌,就有30%的概率出现攻击力加11的幸运荧光属性。

例如:雷1J10% 冰 技能+37 火每等级,这样就可以30%出现属性,如果没有出,可以破坏某一个洞,继续镶嵌同属性的宝
石,直到出现为止,由于1J雷和37技能冰的比较贵,所以可以破坏火荧石,不断镶嵌到出现属性为止。

装备镶嵌:
土风水XX 30%概率出生命值+29

从上到下的镶嵌顺寻按照土、风、水镶嵌,就有30%的概率出现最大生命值+29的幸运荧光属性。

从上到下的镶嵌顺寻按照水、土、风镶嵌,就有30%的概率出现防御力+24的幸运荧光属性。

提醒:
最后2孔镶嵌的时候有可能把之前的属性给弄没!所以最后2K要最先镶嵌,把第3K留在最后镶嵌出属性!

给镶宝装备镶嵌属性物品获得所需的属性,该过程称之为镶宝系统。荧光宝石可从以前的物品中获得。 基本构成 - 镶宝系统按照‘抽取→合成→镶嵌→破坏’的流程来进行。
镶宝系统所需的荧之石,光之石,荧光宝石都可以在个人商店出售以及交易、在仓库保存。

1) 抽取
以卓越物品和套装为材料抽取拥有特定属性的荧之石。
抽取的荧之石在合成阶段为生成荧光宝石的材料之一。
可以在幻术园通过荧之石管理员来进行抽取。
① 选择抽取材料。 材料 说明 使用个数
卓越物品 +4级以上才可以使用 1个/次
套装 +4级以上才可以使用 1个/次
再生宝石 所需材料 1个/次
玛雅宝石 所需材料 1个/次
创造宝石 所需材料 1个/次
所需材料
抽取过程所需的材料,成功概率根据材料等级而变。
[荧之石管理员]  
② 确认抽取成功/失败。
成功: 生成荧之石  

(根据等级)增加攻击力/魔法攻击力
提高攻击速度
提高最大攻击力/魔法攻击力
提高最小攻击力/魔法攻击力
提高攻击力/魔法攻击力
减少AG消耗

提高防御成功率
提高防御力
提高盾防御力
减少伤害
反弹伤害

提高体力
属性 附加属性

提高自动恢复生命值
提高最大生命值
提高最大魔法值
提高自动恢复魔法值
提高最大防护值
提高防护值

提高卓越一击攻击力
提高卓越一击攻击概率
提高幸运一击攻击力
提高幸运一击攻击概率

杀怪恢复生命值
杀怪恢复魔法值
提高技能攻击力
提高攻击成功率
强化物品耐久

失败: 材料用卓越物品/套装的等级会随机降到 0~+2级
宝石将全部消失
合成
结合荧之石与光之石生成荧光宝石的过程称之为合成。
荧之石可以通过抽取,光之石要通过打怪获得。
合成与抽取同样通过荧之石管理员NPC进行,失败时材料全部消失。
材料 说明 使用个数
荧之石 通过抽取获得的荧之石 1个/次
光之石 通过打怪获得的光之石 1个/次
玛雅宝石 所需材料 1个/次
创造宝石 所需材料 1个/次
合成所需材料。 根据材料等级附加属性值会变。

光之石
容纳荧之石的水晶球模样的物品。
光之石没有任何功能以及效果,且无法镶嵌到装备中。
根据光之石的硬度可分等级。 (等级越高性能越好且合成时可以添加高附加属性值)
荧光宝石
合成荧之石与光之石生成的物品。
合成时继承荧之石的属性,镶嵌到镶孔后给该装备赋予属性。
通过荧之石和光之石的合成,可以生成各种荧光宝石。
镶嵌
给空镶孔装荧光宝石的过程,可通过幻术园的荧之石研究员NPC进行。
武器可镶嵌以下属性荧光宝石- 火, 冰, 雷 武器可镶嵌以下属性荧光宝石- 水, 风, 土
① 选择镶嵌材料 材料 说明 使用个数
镶宝装备 拥有镶孔的装备 1个/次
荧光宝石 合成荧之石与光之石生成的物品 1个/次
玛雅宝石 所需材
沙发
呵呵
板凳
不错,很详细。
地板
谢了楼主,
这帖子我感觉可以给精了
谢谢楼主分享,但是楼主下次再复制网上的东西的话,请你把
(earth) 提高体力
    图片 属性 附加属性

(Wind) 提高自动恢复生命值
提高最大生命值
提高最大魔法值
提高自动恢复魔法值
提高最大防护值
提高防护值
那个图片2字去掉吧。
嘻嘻,我是猜的,可不一定是你抄袭。
这个你在那复制来的
学习。好东西。尤其是组合属性,以前没仔细看。
现在明白了。
之前貌似已经有个帖子跟这一摸一样的介绍荧光石的
谢谢楼主分享
好详细的帖子啊
谢谢了,很受用啊,顶一个。
不错,很好很强大,学习了,不过是不是哪里抄袭的啊!
哈哈
这贴子以前见过了,还是要谢谢楼主分享
哈哈
:smoke谢谢分享~

回复 1# 225545 的帖子

你也是拷贝来的吧,你有试验过吗?我试验了,武器按顺序镶嵌就不出附件属性,洗了N次,还说30%出附件属性,都扯蛋的
学习了支持