设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自己的一点心德

关闭 [复制链接]
楼主
装备点加9是不是有时候感觉XY的上9都很困难诶。点得时候不要心急,多拿几件要点得装备,XY优先奥都先依次点到6不急,然后等待片刻在上7,以此类推到9.
      当然富有的人除外,石头多的想扔商店
      不XY的也是一样,有时候感觉不XY比XY的都好上9,这个就是RP了,这点小小的心德不知道会不会被大家鄙视,不相信的可以试验下。
   这小方法是改版以后钱很让我头疼时得来的小经验,每次去传说1Y呢,所以达到好点得装备了,运气好了石头会叮叮叮的响个不停,装备栏很快就满了,所以我就直接把石头往上放,点到7了没石头了,就在打,装备栏也很宽松,在打到1灵,叮8了,继续继续,很容易就上9了,
   当我摆1仓库的石头点装备有时候XY的点好多还是上不了9,所以我感觉小小的等待会很节省石头的,我是不是很罗嗦呢?请大家别骂我或者鄙视我,
       精灵别扣分奥,我才学会发帖、

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发

回复 1# z67652075 的帖子

可以这么说,也可以不这么说
板凳
点9还是容易。幸运的最多3次。
地板
那是运气好,所以我说小心得
看运气,我之前点跟致命仗加9点了我170多个石头,点的我都发飙了。
楼主说的也有道理,某个角度去看
其实古点9概率的确很高的。
运气不好,xy都点死你。
老区我点9很容易,新区就不好点,不知道为什么
貌似和这个没有关系,等待不等待都一样
点装备经验很重要,连爆就别点,下次在点。
你说的确实有些道理。有的时候刻意去点倒是不上9,要是打东西升级包里没地方了把石头点装备上很容易点到9的。
学习了
谢谢楼主分享
呵呵,谢谢楼主分享。我有时候就是老不上。
主要还要是看运气,如果非要说还有其它因素的话,网络卡不卡也很重要

回复 1# z67652075 的帖子

主要还是看自己的手法和运气了。在有就是心里因素。
有时候不XY的一次到9,不XY的反而加了几次才到9,相信运气占主要的,其次是网络吧