设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恭喜传说!!恭喜精灵

关闭 [复制链接]
楼主
首先恭喜传说!!木瓜的富翁们来到了传说!!意为着传说也很快就要发了!!
奇迹对我来说是进入网游的第一款游戏!!因为官方外挂的原因不想和那些外挂同流合污!!当初果断离开奇迹!!N年后在网站无意发现传说游戏!!因为传说奇迹的设置引起对奇迹的怀念!!36区我进入传说!!后来也是因为外挂!!我断断续续来来回回在传说奇迹和别的奇迹私服里面徘徊!!走了一圈!!我还是觉得传说奇迹比较有意思!!我一直默默的支持传说!很少在论坛上表述!!4月27号!!进入85区!!离开了传说3个月后!!我又回来了!!我发现玩得人少了!!但是安静啊!!没什么外挂了!!高兴没几天!!外挂!!哈哈!!!!!!(本人一直被人孽!!投资传说也不少!!对着对奇迹的热爱我一直保持纯手工!!连脚ben都不用)
没的玩了!!别的私服也没意思了!!离开传说一段时间!!期待传说的改变!!看传说是为了金钱放弃自己的奇迹!!还是会为玩家提供一款真正的奇迹!!(应该还是钱比较现实点!!哈哈!!)

评分

传说精灵 + 2 :) :(

沙发
无语。。。。木瓜那群外挂来了有什么好的
板凳
挂多了不好玩, 都不用就好了.
地板
欢迎绿色玩家,G逼都滚蛋吧,木瓜来的看着点
反对外挂,支持绿色传说
木瓜的人来了是不是意味着会员多了啊
反对外挂
老区的都对外挂鄙视的,新区的管不了。
欢迎新玩家的到来,但是希望传说是绿色的。
85的有多少买了会员的啊,精灵透露下看看木瓜来的是否为传说捐钱了

回复 9# 老黑 的帖子

嗯,钱没有看到,到是看到很多捐外挂的。

昨天又封一了批,广告卖外挂的。
直接永久封。
想赚钱都没有底线了。做的太过分了。

回复 10# 传说精灵 的帖子

封的好,那个月季外挂刷屏估计是做挂的人来的。哈哈,以为传说没技术,靠。
不过封IP,ID都有办法破解的。就看那月季技术如何了
封挂不可能彻底的。要玩家自己不用才行。

支持你,真实大喜大悲
一群装逼的
呵呵,最好来老区
哈!!我看到那个月季外挂在哪叫卖我就想笑,,,封的好啊!
反对有个毛用,还不是用的人很多啊

支持精灵
对外挂绝不手软
希望精灵这次能加大打击外挂的力度。发现比较牛逼的外挂直接封掉IP。这样能好些。
有些外挂要是不太厉害,倒是可以给一次解封的机会。
但是希望大家不要用挂在传说里面。
无语更新之后有人在花钱卖会员才怪