设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵我要告你~!

楼主
精灵我要告你~!
第一你侵权~!你有什么权利远程操作我的电脑???
第二你损害我的名义权~!我什么时候卖外挂了~?我卖给谁了~?
第三你侵犯我的隐私~!我的电脑上有好多私密照片~!你凭什么远程操作?
沙发
提醒一下,不管输赢,请个律师RMB4000起
板凳
汗,那你可以下了游戏啦
地板
没什么我朋友是鸣钟律师事务所的~!我刚刚咨询过着是严重侵权~!我的电脑上有他的侵权记录~!
大不了不玩了嘛~!有什么啊~!一个叫人天天远程监控你电脑的游戏有什么好玩的~!
没什么拉!楼主大不了重新玩,
他怎么能远程上你的电脑的啊,说来听听啊,好可怕
还能远程操作啊~不是要自己申请远程才可以的吗?人家接受才可以的吗
精灵出来啊~!我向公安局网络管理处咨询过了~!你属于网络侵权~!涉嫌侵犯他人个人隐私~!我要起诉你~!
我没有被封号
都侵权了?有这么严重吗?

回复 9# wwwxuwei 的帖子

公安局网络管理处是怎么说的,说来大家一起听听,让我们也学点法律知识嘛
使用木马~!是一种程序~!可要使用远程操作控制IP地址就可以远程操作电脑~!着就叫网络侵权~!电脑上有你不想让别人看的东西叫隐私~!他看了叫侵犯他人隐私~!
说得精灵跟黑客似的,更说得楼主很幼稚。
晕哦,怎么远程了?你不接受远程,她是远程不了你的啊
你说的是一种QQ远程~!还有一种是远程木马~!恶贯满盈GM之一吗?呵呵
不知道楼主怎么想的。私服本身政府就不允许不承认的东西。你来玩。。。就像是你用盗版东西首先你都违法了,还要在追究别人的法律责任。你不被封号才怪。
看来你的论坛ID也快封了。
你不听的刷帖,水准都没有,还明显违反论坛规定。
还有这种事情??早上好楼主不是说上不了游戏吗??是不是中木马的关系。
还有木马是精灵弄的??这个太奇怪啦吧?
读书读傻了又不是在演电视剧
没那么严重吧?
是不是被木马了。

回复 15# 东方红电器 的帖子

你说的接受远程那个是QQ远程吧。人家说的不说QQ那个他说的是黑客才会干的事你不需要接受别人一样能进入你的电脑
怎么能不经过你同意远程操控了你的电脑。头一次听说
最近我的Q也出问题了~空间老是被人上传一些乱七八糟的东西~

我知道这一定是和我们的CS登陆器有关~

回复 23# ~大少~ 的帖子

你们发现最近传说论坛网址输入后总是先出来2个网页游戏的广告。要再次输入论坛地址才出来论坛,是不是我电脑也中木马了啊
呵呵,楼主你不想玩了就不要玩了吗。现在杀软都对私服封杀的。
新鲜、好奇加空旷,有没有除了文字表述的其他证据,给我们看看!!!!
风之恋登陆器本身就没有通过任何一家杀毒软件的检测,不仅仅是他们自称的收费问题,更重要的一点就是风之恋登陆器本身就是一个后门程序,可以远程查看使用者的电脑桌面,并自动截图回发,这只是我知道的一种功能而已,更大的权限我不清楚;
所以楼主说的我是相信的,因为我玩其他SF的时候GM跟我说的,因为我们朋友被封号,但他声称绝对没有用过外挂,GM说他桌面上有WG图标...很明显了,不清楚是不是仅仅GM声称的截图;
或许风之恋登陆器附带的后门程序有更大权限也说不准,有待高手发掘黑幕!
以上所说并不一定准确,也没有诋毁风之恋登陆器的意思,或许是某些GM在登陆器里自行植入了某些程序也不一定...
[attachimg]6206[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也来见识见识
,,,,11111111111111111
精灵我擦你吗B。大肥逼!我添你妈的阴唇。顺便射满你
嘴。总之擦你妈逼!!!
这么严重~~~高手,
这么严重~~~高手,
有这么严重吗?
。。。截图自动返回服务器。。。。
截图可以有。。。。自动返回那不是需要一个ftp或者http。。。。。因为个这么点的事开个不安全的东东。。。。值得吗?