设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

加强版冰风堡争夺战规则详细介绍

楼主
传说奇迹加强版冰风堡攻堡战规则说明:

攻堡申请条件:
1.申请时间为 每日北京时间 22:00到次日凌晨7点
2.申请攻城需要盟主必须最少携带10000点游戏积分
3.战盟盟内成员在20人以上,(联盟人员不包括在内).  
3.盟主输入命令 /申请攻城

胜利条件:
☆ 攻堡成功条件:攻方的盟主坐上王座累计5分钟(其间离开座位时间不得超过25秒)则夺堡成功
☆ 20:59分为攻堡结束通告时间,此时的守方为最终胜利方.

其它说明:
1.冰风堡的位置: “冰风谷3”的209,190-243,239范围处.
2.冰风堡的皇宫: “冰风谷3”堡内的218,225-231,238范围处.
3.冰风堡的王座: “冰风谷3”皇宫内的225,237处.
4.攻守双方可以输入命令 /冰风堡状态  可以查询到当前双方叫嚣积分以及其它信息
5.攻守双方可以输入命令 /叫嚣 积分数量 进行下注赌金.例如: /叫嚣 1000
6.冰风堡争夺战期间的攻方和守方,不可以解散战盟和删除战盟盟员。
7.创建战盟需要500级别。

胜利方奖励:
1.攻堡战中胜利方会获得5000点积分。
2.胜利方最终获得奖励是=攻城方叫嚣积分+守城方叫嚣积分+5000点胜利积分。

叫嚣规则及失败说明:
1.攻守双方任意一方叫嚣积分小于1000点积分,并且是叫嚣低于1000点积分的一方获得胜利:
盟主处罚:失败的一方盟主将会扣除胜利一方的相等叫嚣积分点。

2.攻守双方任意一方叫嚣积分大于1000点,并且是叫嚣高于1000点积分的一方获得胜利:
盟员处罚:失败一方战盟的所有玩家将会被扣除1000点属性。

特殊说明:
1.如果失败方盟主积分不足对方的叫嚣积分,将会扣除属性点代替。
2.如果失败方盟主属性点也不足对方叫嚣积分,将会追加扣除失败方所有盟员1000点属性点。
3.以上所有扣除的属性点可以在网站继续兑换。
4.因为网站上面最多可以兑换5万点属性,所以最高扣除属性点也是5万。

冰风堡活动:
1.增加守护冰风堡活动,可以在网站首页的,常规活动处领取,该活动可以循环领取,活动奖励如下:
占领天数 二天    四天    七天        十五天    三十天    一百八十天    三百六十五天
奖励积分 1500  3500  10000    50000    100000    1000000    5000000
2.关于冰风堡战盟的其它特权,也会在以后陆续增加。

关于外挂处理:
1.发现的作弊玩家,只要经核实无误,直接封处,如果发现战盟盟主使用外挂,直接封处帐号,解散战盟,都不给予任何解封机会,相信参加攻堡战的角色都不是小号了,希望大家不要逞一时之快。

以上冰风堡攻堡战设置很多条件,也就是不推荐新区加入,因为点数没有满,装备也不是很好,虽然有成功的奖励,但是有奖就会有罚,失败后的处罚也是不小的,希望大家也不要盲目的叫嚣,要量力而行愉快游戏。
沙发
有激情了
板凳
冰攻城改在罗兰攻城吧,这个设置放在罗兰多好啊
罗兰地方大,容纳几百人都可以,冰只可以容纳几十人
只是提意见,精灵采纳不采纳我都一笑而过

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

地板
要开了,那个激动啊,快把元宝换掉啊精灵,=着免费洗点呢

回复 3# woaihui123 的帖子

罗兰攻城会容纳更多的人,更加刺激和激情,而且失败处罚或者胜利的奖励,都会更多,当然限制参加的条件也会很多。

这些都会在陆续增加中,你先慢慢玩,有的更新的呢。

回复 5# 传说精灵 的帖子

好一个慢慢玩,一年又一年,1W年叫我如何等?
人会老的,老了就不想等下去了:*
好了,现在大家各个盟得恩恩怨怨,就在冰风堡解决吧
有点意思、这下菜鸟盟的会来人了吧、有激情了
哎!
散人路过,这个不参与,晚上基本没空。
看你们会员的戏啦,,
看吧。看吧。
这下好玩了。估计攻城的更少,应为就这么几个比较有名的战盟,还好多都是联盟,只能换来换去了。新战盟估计只有新区合过来的强大的盟才能和老区的这几个老盟挑战吧。老区新的战盟估计是没什么希望了。
貌似跟我也没多大关系...虽然我也有个盟,但就一个人...基础条件都达不到..可以去参观..
我也是的哟,貌似跟我也没多大关系。本人时间不定,晚上也不会晚在那里晚,一个人,慢慢玩其中的乐趣不搞群殴动作,哈哈,

回复 15# happy1258 的帖子

呵呵,有的人喜欢喜欢要群战,胜利有奖励,失败有处罚,
有的人是喜欢,打打装备,升升级,聊聊天,不喜欢PK
每个人玩法不一样的。
你不玩别人会去玩的,所以这个不要担心了。
虽然改的不错,便是只能看看。哎,没时间来玩了。

回复 1# 传说精灵 的帖子

占领天数 二天    四天    七天        十五天    三十天    一百八十天    三百六十五天
奖励积分 1500  3500  10000    50000    100000    1000000    5000000

假如我占领了三十天。从中的2天奖励4天奖励7天奖励15天奖励怎么拿?

回复 1# 传说精灵 的帖子

我现在占领了3天。那个占领2天的奖励就拿不到了吗?

回复 18# SZ丶杜蕾丝 的帖子

嗯是的,要按照时间来领取的哦,

占领2天的时候,领2天的奖励,占领4天的时候领4天的奖励。
不可以占领了30天,才领2天和4天的奖励的。
人少也就几个盟实力大,就是没积分罚,呵呵

回复 18# SZ丶杜蕾丝 的帖子

是不是领了奖励,就重头开始算,累积天数啊??

比如你领了2天得,第七天就只能领5天得啦!!也不敢等一年后领取100w吧??
万一被攻陷了。是不是以前的积累天数就白搭了?

回复 22# 627008 的帖子

精灵的意思就是说我的盟领已经取过30以内的奖励,现在就只能等180天后的奖励了。就算占城从中被夺走过,再夺回来也是一样要等180天。。。而且占城天数又等重新累计。。。

回复 23# SZ丶杜蕾丝 的帖子

嗯,这个也有点不合理。

下次更新后,我们打算修改成,只要是当前奖励不是你的战盟领取的,你就还可以领取这个奖励。

比如2天奖励,4天奖励,已经被其它战盟领取了。
你就还可以在领取,2天和4天的奖励。
这样不知道,行不行?
因为目前,也就你们盟,参与这个活动最多,最有发言权的。
我们尽量做到完善吧,就算以后的战盟也不可以刷分,也可以领取适当的奖励。

回复 24# 传说精灵 的帖子

呵呵,我觉得有些活动是好活动,但是具体细节不是很清楚。
其实精灵可以告诉我们一下具体怎么奖励。大家都给点意见。尽量合理,人性化。

虽然我不参加这样的活动,但是关注传说,支持传说,一向是本人的宗旨。
玩了这么久 还没看到过攻城战 完全没激情啊
蛮好玩的哦。
帮派战基本不参加
几百年没来,花样越来越多,人却越来越少..................
闲云野鹤。。不参加帮派战

胜利方奖励:
2.胜利方最终获得奖励是=攻城方叫嚣积分+守城方叫嚣积分+5000点胜利积分。

叫嚣规则及失败说明:
1.攻守双方任意一方叫嚣积分小于1000点积分,并且是叫嚣低于1000点积分的一方获得胜利:

2.攻守双方任意一方叫嚣积分大于1000点,并且是叫嚣高于1000点积分的一方获得胜利:
盟员处罚:失败一方战盟的所有玩家将会被扣除1000点属性。

特殊说明:
1.如果失败方盟主积分不足对方的叫嚣积分,将会扣除属性点代替。
2.如果失败方盟主属性点也不足对方叫嚣积分,将会追加扣除失败方所有盟员1000点属性点。
3.以上所有扣除的属性点可以在网站继续兑换。
4.因为网站上面最多可以兑换5万点属性,所以最高扣除属性点也是5万

咦  发现一个刷分的机会耶...20个满点不玩的号  去攻城  就可以刷出4.5W分  直接刷到号少点  那可真的太好了  不过不太靠谱
日后不爱你 发表于 2013-1-19 07:14
胜利方奖励:
2.胜利方最终获得奖励是=攻城方叫嚣积分+守城方叫嚣积 ...

你去刷把
Valoar 发表于 2013-1-19 08:06
你去刷把

还不够  我们5个现实的朋友才8个不需要的帐号  不过问问盟里的人估计有  可是盟不是我们的呀
日后不爱你 发表于 2013-1-19 16:43
还不够  我们5个现实的朋友才8个不需要的帐号  不过问问盟里的人估计有  可是盟不是我们的呀

你还真想去啊
Valoar 发表于 2013-1-19 16:46
你还真想去啊

有分不赚招雷劈
日后不爱你 发表于 2013-1-19 16:48
有分不赚招雷劈

............我参加一份
Valoar 发表于 2013-1-19 16:52
............我参加一份

你有多的不要满点帐号 可以算你一份
日后不爱你 发表于 2013-1-19 20:08
你有多的不要满点帐号 可以算你一份

木有
Valoar 发表于 2013-1-20 00:37
木有

木有 就别搀和
日后不爱你 发表于 2013-1-20 02:06
木有 就别搀和

换头像了
Valoar 发表于 2013-1-20 13:49
换头像了

嗯 有意见啊   换个头像换个心情
我进那个盟
败了就惨了
我花了近两千块玩一个战士了,感觉也没多么激情厉害,挂B太多,新区太多....
冰风堡争夺战  用外挂的特别多  等于外挂pk争夺战

还有失落PK  说白了就是失落测试外挂
刷手段的多啊
我陪衬的
真好~~~
人多不知道会不会卡