设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

上次做的不好,这次我弄好点

楼主
传说奇迹最开心的人:传说精灵
传说奇迹最美丽女子:魅力.心情.叶子
传说奇迹最喜欢失落的人:臭花.传说中的狼.陆源
传说技术最好的人:陆源.鸡婆.晴天.杀人不咋眼.小俊.小星.灵犀儿
传说奇迹最尊重的人:小无敌
传说奇迹心最好的人:小无敌
传说奇迹最沉默的人:鸡婆大师
传说奇迹最讲义气的人: 战神.臭花.成熟.灵犀儿.晴天.魅力.小俊.墙头.阿杜.恋恋.小满.胡子.小星.杀人不咋眼.华丽.小磊.娃娃妞.冥帝.戒烟.蛋蛋. 光鸟.AM.不变的旋律.小宝...等等,太多了数不过来。

传说奇迹最奸诈的玩家:PK第一人
传说奇迹最装B的玩家:PK第一人
传说奇迹最胆小的玩家:PK第一人
传说奇迹最爱搞小动作:PK第一人
传说奇迹最喜欢拍AV:PK第一人
传说奇迹最想做小人:PK第一人
传说奇迹最最会欺负新人:PK第一人
传说奇迹最想做汉奸:PK第一人
传说奇迹最喜欢自以为是:PK第一人
传说奇迹最多口水:PK第一人
传说奇迹最喜欢闹事:PK第一人
传说奇迹最SB:PK第一人
传说奇迹最怀疑的人妖:静静.哓哓

什么叫人家敬我一尺,我要敬人家一长?
没某人这样写,就没我这样做
沙发
传说奇迹最讲义气的人: 战神.臭花.成熟.灵犀儿.晴天.小俊.墙头.阿杜.恋恋.小满.胡子.小星.杀人不咋眼.华丽.小磊.娃娃妞.冥帝.戒烟.蛋蛋. 光鸟.AM...等等,太多了数不过来。
没我的名字,哎:-|
板凳

回复 2# 110110 的帖子

呵呵,你是那位,说出名字来,我加上去
地板
脑袋还挺好使,一下写这么多

回复 4# zhang36580 的帖子

给你加了,呵呵,老忘:Z
差不多得了。刚消停一天,你咋又折腾上了...都是一直以来的老人了,到底怎么回事...少说两句不就完了..
狼啊狼,算了,
你们接着ooxx吧,我估计你们之间的事情是不会消停啦。

回复 6# 长歌 的帖子

不是的拉,就是上次那个搞得不好看,这次搞好点

回复 7# 627008 的帖子

我想是不会的,他一次,我还他一次
只要这个人不是事事为难我,我鸟都不鸟他
好久不上线的就不要写上去了

回复 10# 东方红电器 的帖子

NO,这些才是传说的精华
没他们,传说也走不到今天(我说夸张了一点)
想出名,搏出位。
除了模仿,就是盗版。
没文化真可怕,东施效颦尤自豪。
明明是个菜,硬把自己装成树。除了一张嘴,没任何资本与实力,悲剧人物
自己做楼主,小号做沙发,可笑可笑,真可笑。白痴的智商果然不是聪明人能理解的,还在为前几天的一人饰多角粉饰

回复 12# PK第一人 的帖子

句句属实,没一点装B成份
你写你的,我做我的,有本事你买起传说奇迹,把我论坛封了
再说了,你还拍了多少AV?一起给精灵发去吧,现在挂多的是,我也喜欢你来捉几个
你再怎么傍大户溜须拍马都没用,只要有我在,有我菜鸟盟在一天,你传说狼永远是过街老鼠,不敢在安全区之外 露面的悲剧人物

回复 13# PK第一人 的帖子

随便你怎么污蔑人,我不鸟你,因为你习惯了

回复 15# PK第一人 的帖子

哈哈,你的话说得大拉,牛皮给你吹破拉,前面说的一点没错,传说奇迹最喜欢装B的就是你

都10多天了,就看到一两个菜鸟的孤苦零丁的战士在游戏,我感觉好可怜

回复 17# woaihui123 的帖子

来点实际的,你凭什么跟我们斗?凭论坛上的一张嘴?举几个例子听听

回复 17# woaihui123 的帖子

你说我吹牛,要不这样,给你2天时间,你去召集人,然后约在失落玩场群P,也别说什么输的退服了,赌金就下个50000-100000分吧,1个小时内哪边占优势哪边算赢(相信群众的眼睛是雪亮的),哪边有人先用挂哪边直接算输.如何?
楼主傻逼  鉴定完毕
支持大干一场,免口水。

回复 19# PK第一人 的帖子

是。你牛,牛的半个月不上一次游戏
是没时间还是不敢?
玩家的眼睛都是雪亮的。

回复 20# 此人狠拉风 的帖子

你是白痴,还是最小的哪个

回复 23# woaihui123 的帖子

孩子  我是和你妈拍AV的  对长辈要有礼貌
你们就不能消停点。不行就到游戏论英雄,不要再这里口水逞英雄。我看的眼都累了。谢谢各位大哥到游戏较真吧。
围观一下
玩游戏PK,论坛也不让一步哟,口水横飞,哈哈,我虽不是很历害的玩家,可是是忠实的爱好者,在游里还要为那积分劳累,打宝劳累着,想搞到10000积,一直也是玩着小号,打宝打分,很少与人交流。再想一下那个号取个名字好听,就一直用这个名,在里常期游荡江湖。哈哈,本人用过魔剑XO,魔剑XOO,都是用来练小号,还有 疯狂的召唤,疯狂的魔剑,疯狂的**,你要是看到那些,就都是我的号的,哈哈,是不是很菜鸟哟。