设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这个用外挂的叫嚣让精灵封号友谊之家盟主鬼迪龙

关闭 [复制链接]
楼主

人家都开贴叫嚣让精灵封号了,这个外挂很明显,不知道精灵怎么处理。
大家可以看看人家发的叫嚣帖子http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17768&forumpage=1
视频看不了的请进这个地址http://www.tudou.com/programs/view/FwCT7caMQ9o/?rpid=27180942&resourceId=27180942_06_05_99

精灵关贴的时候如果不能封号,麻烦你给个说明。谢谢
沙发
神魔士让我想起了曾经 人见人怕 挂见挂封的 三哥  也不知道他家伙现在去哪里了
板凳
这个在游戏里叶叫嚣,人家说,封就封呗,我有的是号
地板
那就封的他怕,
那么费劲干什么  给你一个他卡武器的图片就好了啊
这个跪地龙必须封,大家都知道是挂,而且他自己承认是挂,而且说了,挂就小号,刷分刷装备。
有会员,战士不用挂。很嚣张。很狂的说。这个,我觉得精灵应该封ip下所有号。

回复 6# 627008 的帖子

首先先谢谢几位兄弟的支持。手里没什么存货了,等传完最后2个接着抓。
以前举报的那些菜封了三个,所以我现在每个举报帖子最后都加了这么一句话。估计现在精灵看了都不理我,或者都不看我举报了吧。怎么一点动静都没有呢。
什么时候去一区抓几条大鱼上来

回复 8# PK第一人 的帖子

大哥我抓的都是一区的。我现在就在老区。但是很少去失落和古战场,失落不爱去,古战场是费用太高。我一般去一个号,需要包裹里面满了或者守护宝石够了下次的费用才会来。虽然现在我不缺钱,但是去几次之后还是伤不起啊。