设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于会员装备通过外挂,到处流通的问题!!

楼主
精灵出台策略,关于会员装备到处流通的问题?
我觉得最根本的还是外挂问题。
没有外挂,就丢不出来东西。现在到处流通会员装备,也是外挂问题。会员装备没用了。留着干嘛呢?打不过外挂的。索性丢出来,弄点积分或者rmb充值手机,或者买个外挂。

没用购买记录有会员装备的玩家,有很多都是大量积分或者少量人民币的消费,才获得的装备。
如果封处了。对那些个玩家的努力是一种否定(不过一开始传说有这个规定,会员装备不流通)
盗号的固然可恶,但是积分买的,人民币买的那些玩家该如何呢??

浮云……飘过。
希望传说越来越好……精灵的努力能有回报。(其实老区很多老玩家都是依照传说的规定都在做贡献和努力的。)
沙发
我是会员但我就没买过完家的会员装备。图那点差价还不如问精灵买,至少放心
板凳
627 还不来游戏刷分,
地板

回复 3# 东方红电器 的帖子

不了。现在还没兴趣。慢慢来,偶尔上一下,看看你们。刷分我也不知道干嘛。等15号,双倍开始再刷。

回复 2# ztmzxh1 的帖子

我也是,不过我都是论坛刷的。呵呵。
也就一匹马,本来可以大天了。现在什么都没了。
从0开始吧。15号,双倍可以回来慢慢刷。
其实你这个问题是传说的病根,只要外挂杜绝了。会员装备不可能流通了。就是这么简单。
还是要从打击外挂做起,加大打击力度才是硬道理,不然不起疗效的。
其实想完全杜绝外外是不可能的,官方都不行,更不用说传说了。只是我觉得那些用外挂的封了以后就不给解封的机会,看有多少不怕死的。这样,传说的绿色玩家就有信心了。

回复 1# 627008 的帖子

这个是游戏规则,帖子里面说的很详细了。

本来处罚条例就说的很清楚了。
http://www.csqj.net/06_faq/faq4.html

只不过,现在就是多发了一个帖子把以前的规则在论坛里面描述一下。

有个玩家在邮箱里面,一直纠缠说,买的会员装备不见了,就让我们补偿。

明明是他自己告诉别人账号密码了,我们怎么知道,他是不是卖装备的,然后再来骗。
还是其他等原因,所以这个规则就在重申一下。
不建议补偿盗号的玩家,因为私服号让盗是玩家自己的问题,如果是号回档了那精灵一定负责的。还有个问题,如果一个人老区一个号有两套会员装备,一套TT,一套勇气。新合又合过来一个号,如果老区的号给套新区号装备算不算合情合理。原因是两个号现在给一个人用的话,要两个号同时上线。不得以而火之的话。试问精灵同意不。

回复 5# 627008 的帖子

你的会员马也没了么?
这个月15号开双陪?嘎没听到消息?

回复 10# 老黑 的帖子

就剩一个强化恶魔丢不了。其他都没了啊。
150的马180的网页元宝!!3300帖子啊!!!!悲剧。精灵说了丢了找不回来。除非找到盗号的,可以封处盗号的家伙。这个我能找的到吗??

回复 11# lvhai111 的帖子

自己不看论坛???精灵说了暑假双倍,15日开始到9月1号……
自己不看论坛???精灵说了暑假双倍,15日开始到9月1号……
627008 发表于 2012-6-14 8:58:00

那现在应该已经双倍了啊,怎么感觉不出来呢,还是慢。。。。
外挂真厉害会员装备都能仍有有个不知道有多好啊
外挂不一定都是错的,我希望大家理解一下,比如说我,我也有过外挂我只想把自己的装备搞的漂亮一点,一不杀人二不卖装备,没用的都直接卖商店也不送人,可为什么就让人这么误解呢,不是所有的外挂都是坏人,游戏吗只是为了开心,娱乐,可只要和金钱挂上钩性质就全变了,
玩网游,外挂都是错,多少游戏都是死在外挂上的,你看看奇迹,冒险岛啥的。相对来说看下那种插件类的,和封挂严谨的暴雪游戏。全世界都是外挂,你也只剩上线看看包,下线抽抽烟了。
加大打击力度才是硬道理,不然不起疗效的。
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
不错`我来学习下