设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我鬼迪龙·传说奇迹生涯

楼主
玩了·也差不多3个月了··回想起真是 坎坷啊··第1个满点·战士·鬼迪虎·因为买大天·被封了··我就重练第2个战士  鬼迪—虎···直接买积分满点··13FS黑龙1套···然后被盗了···既然被盗什么都泄露出去了·我就练了个·战士·穷鬼··因为觉得自己··被封被偷··穷了·还是直接买积分满了点··有1天突发想到··叫精灵·给我修改1下被盗的游戏账号资料··这样我就不怕·被盗了·就可以买会员了··毕竟大师也难练··满点·不要浪费··买了勇气··不到24小时··此号又被光顾了···这都是该死的我·接了别人的PK脚本··有木马··本想1心找出那个贼··我非常痛恨·有此行为的人··虚拟世界里的东西·几百块·也偷··这什么人啊··我想查出来·示众·让大家都知道·此人·可恨

拥有会员·没有记录的号·就封的很积极··为什么·盗会员装备的·就不能积极点处理呢·???
我现在也没上游戏去玩了··就站大陆 发呆·挂着··等答案··等处理··
如果··勇气追不会来·· 那我只能说· 传说再见了·
·我被传说搞累了··贼踩我头上·我抓不到··我认输·我不玩···
有证据·但也被狡辩过去了···这样··还让我怎么玩下去··我要用怎么样的心情··去面对大家
我非常·希望·哪位高手··是一时起念··能物归原号·最好·密码是我特地改的··123a123 把此事画个句点
真的玩个游戏··需要··这样做吗··???你生活·有那么困难吗·?真的需要钱·才能过日子?人品啊!!
第1次觉得无助
沙发
如果你连续3次被盗 那你的运气实在是不好。 在被盗的情况下 你要找一找原因 是木马还是帐号资料泄漏给什么人了  建议你 第一从新注册帐号 第二 全面杀毒 最好是从做系统
板凳
兄弟,真是同情你,有些人心理是没办法从正常人角度去理解的,不过精灵曾开贴说过是不管盗号事件的。
想开点,如果你举得有木马,重装系统,修改ID密码重新来过,游戏就是为了放松,因为他搞乱心情不值!
地板
你肯定是接了所谓的朋友传给你的连击脚本,里面带有盗号程序,建议去把系统重新做吧。以前玩木瓜的时候我也这样被人盗过。
我也接了几个本本,都不会出现你那种情况

回复 1# dragon 的帖子

虽然在外挂的态度上,大家不一样。但是也同情你。这种悲剧,我希望不要在发生啦。

我已经离开传说1个月啦。
你第一个被封,是你无视精灵的规定在玩家手里买会员。第二个被盗号你就应该查找下电脑是不是中毒一类的原因,或者账号密码泄露,但是你没有。才能导致你第三次被盗。
你说说。这些事情是不是都要首先查找自身原因?难道第二次的时候你不应该提高警惕么?还有就是,你也不能排除是外挂倒是被盗号的吧。
不管怎么说。还是在精神上同情你。希望你不要太揪心。
你的运气实在是不好
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
不错`来顶下