设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

事情的经过

楼主
1...我常用手机上论堂,这个几乎是没有人知道的事情。不知道都以为我用电脑在上。盗号之前根不没人知道我常用手机上。
2..经过愤怒J巴的陈诉,盗号者是4点之间上的,私聊,直接点名借走他的13反射点7黑龙。
首先为什么知道愤怒那里有套极品黑龙?为什么知道开口跟愤怒借,他一定会借的?
原因肯定是鬼迪龙身边的人,知道他跟他的关系,也看过那套黑龙的属性。
  假如:是你,你根不不认识愤怒,压根不知道黑龙是不是成品是什么属性?你会怎么说:直接要人家黑龙。。。。愤怒也说了,听他口气就是知道他黑龙属性的。。我想大家都一样,先问清楚,而不是直接点名要黑龙,毕竟愤怒在盟里几乎没有说话的话,大家都知道菜鸟那里也有一套反伤的黑龙,为什么不要菜鸟的。难道知道菜鸟那套没他好。不然就说不过去了。
因为我公司没有网络,不能上网,并且我5点才下班。你可以叫你好朋友过来我公司查看,那么多都可以证明,还有公司的监控在,难道我为了那点破东西,让全公司的人都知道我是骗子么?因为我没做,所以我敢这样做。在申明一点,我上班星期1到星期5。请假半个小时,满勤300RMB也没有了。所以盗号人那天4点时候在,盟里的人想下,那天在的人也不多啊。排除一下,特别是愤怒,知道他黑龙属性的人,并且知道他和鬼的关系人肯定不多。
鬼说我有心跑去网吧。搞下也行,请问我在上班怎么去,难不成我有分身术?
还说代理IP。说实话我还是第一次听说IP可以代理的?凭良心讲,真TMD的不懂电脑那些技术活,因为我不是那专业的。连个内存接触不良,也大老远跑去修理。
    有些事情得尊重人,不可以上图片上来,所以陈诉就好。相信大家都知道我有2号并且常在上,为什么那个IP出来都是鬼的号,只有恶贯满盈一个号在里面,为什么呀。不应该啊。有的话,我的IP肯定至少有2个我的号在上面的,为什么只有一个。这也是我搞不清楚的原因。
我想盗号者误解我是在用电脑上网的吧。可惜啊。天网灰灰啊
沙发
以你的分析,是你的号被盗了??
板凳

回复 2# IQ小玖 的帖子

我的东西没有丢,至少可以肯定那人故意是让我背黑锅。
我都是以平常心去看待这样的事情
地板

回复 2# IQ小玖 的帖子

要是你,你怎么认为?
我说不好,这种事举证有难。
我跟你说我有个经历,官服0.97D时,我跟最好的盟友在98坐着聊天,之后想试一下我的一身7黑龙+破坏,因为太熟了我想都没想就交易给了它,过一会没见他提起也没见他试穿,等我想起问道,他就跟没发生过这事一样,而且当我面开始往地上扔了一包的药水,来证明他当时包里根本没地方放我得东西,整个过程我俩没有离开过,局外人有2个,也是大号,后来有朋友说是他跟我交易,然后让别人扔药水!!!这事有趣不,当时我根本证实不了真相,以之前的关系我怎么都不相信是他,以当时的过程我觉得就应该是他,纠结不!!!最后无非就是朋友做不成,不了了之!!!!
所以说,解释没有用,信你的终究会信你,反之是改变不了的!

错了,应该是0.94左右的版本,反正给黑龙刚出!!!0.79D应该有黑凤了。

回复 1# DC520DF 的帖子

听起来似乎是熟人作案 干这种事太卑鄙了
13反伤-7黑龙有什么好骗的.....

回复 7# fedex 的帖子

总有一些人 以朋友的名义交往 然后盗取装备 可耻 可恨 :_onion20:
对待这样的人 就拿起板砖 朝头拍 朝脸拍
所以我的号没有给过游戏里的任何一个人... 装备倒是其次 万一坏了我的名声就不好了...
水中淹死会水人,不认识怎么盗号
忐忑的传说,忐忑的事情,忐忑的心情,忐忑的奇谈,忐忑的期待~~~我还想玩下去,精灵你出来说个话吧
盗号合适才能给我遇上?
有一个悲剧??被盗号了吗?是不是跪地龙那个事情啊??
看来看去,也没看明白,只能说有些事情是越描越黑。你也不要在解释了。是你盗号终究跑不了。不是你盗号,解释也容易让人说你掩饰。不解释时间长了事情也就真相大白了。
忐忑的心情