设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

使用非法软件被封后的解封规则

楼主

目前登录器已经阻止了很多外卦,但是还是有几个定制外卦或者是会员外卦,在游戏中捣乱平衡。
,既然使用外卦的人,这么肯花钱支持外卦事业,那么也支持一下反外卦事业吧,我们会很感谢你对服务器运营费用上面做出的贡献,可以让很多人都可以继续游戏。

我们的解封规则也根据实际情况进行更新,满足以下条件100%解封。
1、在帐号被封的24小时内,把使用的非法软件利用邮箱附件发送给我们,要保证我们可以使用这些外卦,虽然我们可以破解这些外卦,但是我们并不是卖外卦的,可以花时间去破解出来在拿去卖,所以如果你的外卦是绑定了QQ,那就需要告诉我们QQ帐号和密码,如果是绑定了硬件,那么你就需要在从新购买一个绑定我们的硬件码的了,我们拿来外卦是会研究并封处它的。
2、被封帐号第一次解封需要扣除100元宝,第二次需要扣除200元宝,依此类推每次增加100元宝。
3、如果提供的外卦软件和被封停时所使用的外卦软件不相同,将不在提供解封。

发送邮箱:admin@csqj.net
发送格式:
------内容-----
游戏区:
游戏帐号:
角色名称:
非法软件使用步骤:
备注说明:
附件:加入非法软件程序。
------内容-----
沙发
如果你加多一句,把挂发来的还会送无敌装备一套,或送2W分,我觉得你会收到很多封邮件
板凳

回复 1# 传说精灵 的帖子

对于会员没有什么作用,他甘愿出元宝来解封。如果这样,失落会员PK就是比挂,比钱了
地板

回复 3# 东方红电器 的帖子

你觉得会有人,为了在失落杀一次人,就要花几百元的?
去买外挂,或者去定制外挂?关键是这种外挂只可以使用一次。
而被杀的人几秒后就会复活什么也不损失,而使用外挂的帐号会被封。
然后就是买外挂要钱,解封也要钱的。

你先想想你会这么做嘛?如果你不会这么做,那么99%的人也不会这么做。

如果这其中的1%,是会这么做的,就算我们没有这个规则,他们还是会这样做。
但是我们定了这个规则后,对这1%的人,他们使用外挂后肯定是有一定的顾虑的。
而且还能为我们服务器运营做贡献,我们可以更好的提升服务器性能,做更大的宣传推广。

回复 2# liaiyao01 的帖子

发新外挂有奖赏吗?

回复 2# liaiyao01 的帖子

可以发给我们的。有的99论坛积分的:Z 。
否则被抓到后代价就大咯。
支持精灵,传说还在绿色进行中。

那比如绑定机子的怎么给你?
那就把机子都给了GM。
完了 完了· 不花钱的那些 游戏玩家···都要拜拜了··

回复 10# dragon 的帖子

不花钱,一样可以玩游戏的啊,为什么要花钱买外卦来玩游戏呢?

不花钱,同样都可以娱乐的,既然外卦玩家花钱去支持外卦作者不断更新外卦,为什么不能支持一下,我们反外卦呢?

如果没有钱支持的话,那就老老实实的,不要去花钱买外卦用了。

和大家一样,都是一样的玩游戏不好吗?非要搞一些特权出来。自己独享,而且是故意花钱,去买来的特权,不就是想炫耀自己有钱吗?

这样玩游戏还有意思吗?大家都是不花钱的,一样都是玩的很开心啊,也可以交到很多兄弟和好朋友。

也不会被别人鄙视,就算在现实中他们依然都可以玩的很好,玩个伺服都不老实的人,你觉得现实中会有多好呢?
顶精灵一个,你说的没错。既然有钱支持外挂,为什么就不能支持传说呢。传说要是没有一个会员,没有钱来支持服务器的话。你们玩个P
顶啊~!这个好。花钱买回号。
你敢解封我的号么,精灵姐姐,:_onion17:
最好解封一次500元宝,嘿嘿

我的账号怎么被禁止使用了

没用外挂啊
精灵那是怎么回事

去年被封的号,号的资料都被你删了,怎么花钱拿回号?
绿色~~地球需要绿色,传说也需要绿色
仁者见仁,智者见智~笑而不语~
精灵说的对,顶
帮我看下我充的元宝去那里了
QQ331874527