设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

火龙王究竟是何方神物?10分钟打不死!!

楼主
看图~~~~新练得号。。没什么装备。打了10分钟不死。。。汗。。。攻击基本都9000~12000左右。求解答。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你好兄弟,他是我们服开设的黄金队伍,掉落宝箱(冰4,泰坦队伍,大陆,仙踪林,冰风谷黄金火龙王),“泰坦队伍专门爆+1宝箱(可丢出荧光石成品,分别火(等级25),卓越1J,生命回复8%等等,)还有一切其他的宝石一类的,”“黄金火龙王队伍专门爆出+2宝箱(可丢出比泰坦等级高点的荧光石成品(分别幸运1J,等.........)

如果你想杀他们,必须点数不是最初的点数,也就是得换点,1积分=1属性点,必须得穿传说奇迹独家开发的套装“传说的远古级别套装,或以上等级套装,”这样会好杀点,

本服召唤师套装分别有(一般红翼套,强化红翼套,爆出地点,砍2地图,天空等..)
                      (传说奇迹独家开发,传说的远古系列,爆出地点砍2以上地图,例如砍2,遗址回走砍3,坎特鲁遗址230地图,安宁池,冰霜之城等....)
                                 (传说神话的400套,此套装只有古战场可以爆出,与战士传说神话勇气套平级,)
         “如果你要去古战场刷,建议先去网站兑换点积分,1元宝等于100积分,1积分=1属性点,游戏主页进行兑换,一个角色可以兑换5万点,”
                                      最后传说奇迹欢迎你的到来,有你更精彩,如果本人说的过多,请见谅,此信息全是本服召唤的信息。谢谢!希望游戏可以一起玩,
板凳

回复 1# 传说中的会员 的帖子

满点的法师也得打5分钟,忍了吧
地板
这个东西本来没换过点的就不要去碰他。楼主没被杀,已经很不错了。我记得我没换过点的号基本就是被杀的下场。满点法师还要3  5分钟才能打死。
9000——12000要打一天就杀死它了。没换点前最好只杀黄金破坏部队。
额.感谢楼上各位大神回答.楼上各大神天天打极品.

回复 6# 传说中的会员 的帖子

满点圣,高攻击的,1分钟搞定。我以前经常找火龙王。
楼主没有被秒就万幸了。满点再杀吧。

回复 1# 传说中的会员 的帖子

你也可以组个召唤和圣道却打,这样稍微快点
都不错了,哎我跟我朋友满点法师打KD都打了两个多小时它才死.这才郁闷
:< 被秒杀的可怜孩子来了~~
我想到第一次打昆顿.... 古战场的  刚开始我一个人打  后来又来了好几个 一起打..... 打得我都快睡着了  突然发现地上多了两件无敌  抢了一件....
这是什么个别啊。装备超难爆!~~~~~~~~
这个东西本来没换过点的就不要去碰他
来这里学习一下`谢谢了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
不错`我来学习下