设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老区举报外挂,精灵和懂的人进哦!

楼主
沙发
第一个视频可以看到是在传说奇迹1到52区昨天录的。应该够清楚了吧。可以看他技能打的方向。和反方向怪死的情况哦!我想精灵肯定看得出来!
板凳
唉~!我是在公司,网络限制,打不开视频,这些东西根本不用看,绝对是外挂,强烈希望精灵能封掉所有举报的外挂。
地板
第一个视频还没那么明显,不过第二个视频么明显看得出是外挂
此人不封老子不玩了,会员装当白买了,精灵你自己看着办,不要但看不见,
太搞笑了哦
哈哈
一代老挂户
我就说,他怎么这么厉害一下秒我,我战士83万血,还反不死他,原来高科技,他妈的,还有他们盟的那个什么玖月
不要听风就是雨,你们好好看看在说
刚才特地回去,开电脑看了一下,,原来就是这个垃圾高贵,,精灵姐这人之前很多人举报他几次拉!为什么你不封他!,难道这次又这样算拉,要是这样,我买的会员我都不打算玩啦!这样真的没意思!!强烈要求精灵封,不要解封,这垃圾是老外挂,而且人品极差!~
怎么我发的贴,这么火?????
难道。。。。。。。。。。
懒惰的高贵终于有报应了呀。人在做,天在看,这次应该号都封掉。
第一,专杀练小号,挂机的人,实属人喳行为。
第二,失落我们是友情PK,他老开挂,大家都有反射,哪来的无限连击。破坏纯洁的气氛。
第三,除了他盟内,其他没有不骂他的。简直是地地道道的小人。因为他,我也懂得什么叫人贱就无敌这话。
我觉得精灵应该好好查下他IP,所有的号应该都封,老玩家应该带雷锋样给我们小辈看。
你看看他那副熊样,真服了他妈妈怎么生他的。就这样吧。在说下去,一个月也说不完
原来是他,懒惰的??
好像说他很多次了哦!!
不封走人..因为没意思了!

回复 1# 梦境^似戏 的帖子

不会封的``你不知道那人也是会员``哈哈`垃圾精灵就是这样的`

回复 13# 无间道 的帖子

贱人精灵只会封那些没钱的人``别人有钱``向他买装备`养着他`他会把自己的饭碗扔掉`?
看戏 不发表任何立场意见
我个人看在这里鬼叫要封人家的不就是自己装备很垃圾打不过人家就说是挂,不找自身问题老叫着封封,我们英雄盟的没人用挂这个大家都清楚知道,用本是在精灵应许的范围内。我就想笑一下那些打不过人家就说人家是挂的那些人,自己垃圾没钱买装备何必侮辱有钱买装备的人呢,你穷不一定要大家和你受穷吧,精灵开个服务器也要投入,你们就光会叫不封走人,你们有对传说奉献过一分一毫吗,我只能说你们真不要脸。自己穷就淡定点何必还要出来这里丢脸、、要走的自己走快点没人会留下你们。
小蛇这就是你不对拉!说什么我们英雄盟的没人用挂这个大家都清楚知道,用本是在精灵应许的范围内。你敢发誓你们英雄盟没用用挂的吗?那些PK时的无限连击难道是脚本,哪有这么厉害的脚本。还有说什么(我就想笑一下那些打不过人家就说人家是挂的那些人,自己垃圾没钱买装备何必侮辱有钱买装备的人呢,你穷不一定要大家和你受穷吧,)难道传说就你们英雄盟的买了会员装备,其他就没人买了吗?难道就你们盟那点钱能维持传说日常开支,我想想都觉得好笑,本人不是什么很有钱的,只赞助传说几百块钱,我相信除了你们盟大把人赞助传说,只是他们没你们英雄盟的某些人那么贱,自以为自己很有钱,买会员买外挂,,只会装装B而已,你看别人PK第一人奥迪,房产一大堆,别人也是会员,他难到买不起外挂,那肯定不是的,所以说,做人跟玩游戏一样,后面的话我就不说拉!小蛇说实话,你人品不错,希望不要因为你们盟的那个垃圾高贵,而毁坏你的名声,你也看到了,要是他人品号,有这人多人会攻击他吗,难道真的是因为外挂吗?我相信用外挂的不止他一个,为什么这么多人三番五次针对他,举报他的外挂,要是没有精灵的袒护,估计他封了10次都不止拉。你告诉垃圾贵,叫他方向,别急着用挂转装备,精灵是他妈,会袒护他到底的。认为我说的对的后面顶起来。

回复 18# 美丽莲华 的帖子

你错了`他是人妖精灵的爹``不会封的`

回复 1# 梦境^似戏 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:懒惰de高贵

角色信息:500满级满点圣导师,传说无敌会员宙斯套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 20# 传说精灵 的帖子

还给他解封?不要解,这个人私底下骗了N个人的装备,我在他们的盟早已经知道,就是不想理他
我无语了。其实大家心里怎么想的自己知道,大多人就是打不过人家就说是用挂吧!

回复 18# 美丽莲华 的帖子

华说的太对,蛇你别帮他,群众的眼睛是雪亮的
没给分。我晕。苦力啊我
看来高贵被封,好多人都能很高兴。但是不知道这个人要是解封的话,下次再用,精灵怎么处理。
我个人看在这里鬼叫要封人家的不就是自己装备很垃圾打不过人家就说是挂,不找自身问题老叫着封封,我们英雄盟的没人用挂这个大家都清楚知道,用本是在精灵应许的范围内。我就想笑一下那些打不过人家就说人家是挂的那些人,自己垃圾没钱买装备何必侮辱有钱买装备的人呢,你穷不一定要大家和你受穷吧,精灵开个服务器也要投入,你们就光会叫不封走人,你们有对传说奉献过一分一毫吗,我只能说你们真不要脸。自己穷就淡定点何必还要出
青竹蛇111 发表于 2012-7-13 16:39:00

就这么个游戏,都涉及到贫富等级分化了??太玩笑了吧
不买装备等于低人一等???几岁了,能长大点不。
已经解封了,希望不会再用,否则坐等精灵二次处理态度。

回复 21# 110110 的帖子

可惜呀,哥已经解封。我骗人?我就骗了你老婆的第一次别的真的没骗过。呵呵,我发誓。

回复 25# 超级神魔士 的帖子

我的天,我现在不止的挂了而且是骗子,游戏里丢装备的丢是我干的,下次用照样封就是。努力学习怎么录像中。
原来如此~~如果不封,对不起封号的玩家
还下次用,晕死
还是第一次看到这个贴子,高贵也是老玩家了,说话心里要有个底,用什么了自己心里清楚就行了。没有必要这么吊。
看来他爸是李刚啊,呵呵

回复 22# 青竹蛇111 的帖子

会员勇气套反不死圣道?还有些两个会员勇气套对K,一个还加了召唤反伤状态,居然打不赢另一个会员勇气套,你说这会不会是用挂?难道还是打不赢胡说别人用挂?
其实打赢打输都无所谓啊,不就一个游戏吗?难道你真想无敌于传说?输了的继续学习,赢了的也不要老说人家垃圾呀什么的,共同娱乐呀。我老给高贵的战士虐呢,也不说他开G了什么呀,他也没说我垃圾什么的啊。我也不是哪个盟的队员,我就是没盟的,盟与盟之间的口水太烦人了。有些没挂的都给敌对盟的说成挂了,很正常。总而言之,就一游戏,不是生活,大家不用执着。

回复 35# 3338886 的帖子

每个人对游戏的态度不同 这涉及到人生观价值观这些东西

有人喜欢认真对待每一件事  有人认为就算是在互联网上也不能肆意损害别人的利益 我认为都是没错的
算了,什么也不说了。只要大家放平和心态,游戏就比较健康了。但是这么唧唧下去没个头。
提供一次解封机会
高贵也是老玩家了
楼主举报的是神人~这个多人对他意见这么大~