设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

如果说奇迹如酒,那么传说奇迹就是酒中女儿红

楼主

,或绵甜柔润,或清冽豪放。无论何种口味,总会让人口舌甘爽,心神为之一震,又回味悠长。就如同多年前的某一天,奇迹就像奇迹般出现在我们面前,如美酒入喉,甘爽异常。:_onion10:

无论是幽暗画风中装备的流光溢彩,还是肆意屠戮时那美妙动听的“叮”的一声,无不让人如开怀畅饮,从此沉醉。:_onion8:

可惜历史给我们开了玩笑,外卦横行从根本上毁掉了曾经的一切美好,引以为豪的画面被各种脱机外卦肆意亵渎,很多人从此离开了奇迹。之后的日子里,也只会去伺服随便玩玩,如同偶尔小酌却总难过瘾。:_onion25:

直到遇到传说奇迹。:_onion21:

和传说奇迹的初次邂逅是11年的春天。那时候刚从一堆烂伺服中脱身出来----或卡的要死、或突然关闭、或外卦横行、或杳无人烟。如同不小心饮了几口苦酒,一怒之下愤然掀桌。:_onion29:

网上随便闲逛之时,突然发现了传说奇迹,就好像漫步乡间,忽然问到了女儿红浓郁的酒香。。。:_onion8:

女儿红是普通的米酒,正宗的女儿红是自家所酿,女儿出生时埋入桂花树下,十几年后女儿成亲时启开,糟粕尽去而唯有陈酿酒香醇厚悠长。。。:_onion10:

传说奇迹入眼的第一幅画面就是那独特的三套套装:传说套、神话套、无敌套,如同女儿红扑鼻的酒香。:_onion5: 一般的伺服都是沿用官方的设定,跳不出窠臼,旧瓶装的还是旧酒。抑或修改的乱七八糟却失了那一丝与生俱来的灵气,瓶子是新瓶子,里边的酒却是乱七八糟令人不忍猝闻。更有甚者用什么“开区一条龍”,如同酒精兑水,不堪一提。:_onion27:

闻了酒香,岂能错过品尝?遂下载安装注册尝试,不追求所谓的转生而重点突出大师级别是一种大气,而每级50点的属性点设定又有一种扑面而来的豪气,如同备碗倒酒饮下第一口就感觉从口爽到了肚中。:_onion1:

待到打出第一件神话,才惊喜地发现会员装真的可以打出来,就好像女儿红那醇厚的甘爽爽到了全身,让人久久难忘。。。。:_onion30:

冰霜爆三代翅膀、昆顿爆出了无敌和恶魔票、人人都可以免费获得积分兑换点数公平成长、套装兑积分角色兑积分。。。。。。这些让人耳目一新又大感爽快的设定如同女儿红一碗碗饮下,开心沉醉。。。:_onion10:

独酌岂如共醉,饮酒岂可无友?传说奇迹这张酒桌上恶客少、酒友多。游戏里,练级点遇到人 打招呼的多 动刀动枪的少,作为一个新人,问的一些白痴问题耐心回答的多,冷漠无言的少。更为可喜的是论坛上你提个什么问题,一般都会有人回答,少见其他地方那种0回复帖子从头到脚的尴尬局面。:_onion16:

更有主人传说精灵热心招待,几乎是有问必答,让人如沐春风,从身暖到心。。。:_onion2:

随便截取个刚才看到的回复。。。大半夜的你打这么多字不累啊!!!!:_onion27:  

饮罢此碗,不禁沉思:为何独此处酒香清冽醇厚异乎寻常?:_onion1:

思前想后,无他,唯“爱与积淀”尔。:_onion10:

就如同女儿红,怀着父亲对女儿的爱埋下,十余年积淀,自然格外脱俗。

昨天看到帖子里边有人说:

再看看上边那个截图中精灵的精彩回复,相信都可以看出,精灵是真的爱这款游戏,而不是只为了赚钱

有了爱,又有了一直以来的研发与更新,就像米酒,一年年陈酿,终成上好女儿红,其中辛苦,又有谁人知?又怎能不香,不洌?

愿此香长久,此酒愈醇!:_onion2:

最后,放一张我的截图,那时候还在成长期,但大天使与3D翅膀穿在身上的感觉,实在是让人迷醉。。。:_onion23:

评分

luyuan + 10 这么多字。。辛苦了

沙发
文才很好!
板凳
老玩家了。有空长回来。前段时间也是外挂横飞,不过精灵努力了很久。外挂大概就半年的时间。
希望各位玩家都回来玩啊!!
地板
楼主文采杠杠的,我也回来了啊!
自然知道是好酒,那你就经常上来喝几口

回复 1# 再看我一眼 的帖子

老玩家体会就是多啊!!!

不过每个人不一样。我觉得像烟!!
想戒,戒不掉才是难啊!!
本来坚持了7、8个月,会员马和大天眼看就有了。(论坛刷的元宝)可惜啊,被盗号,一切都没啦。
盗号也算了,盗号者还以我名义,偷了几个朋友的号的装备。
这种事情,我怎么解释都没用。后来精灵出台举报会员装备买卖的事情,我上线好心告诉朋友“大家注意”
结果我成了举报的人。又一次有口难言,无法解释啊!!
想支持传说,但是想想7、8个月努力一切都没了,还被各种人误会!!
恰恰如烟,想戒,但是还在抽(经常偷偷上线看看,走一圈,然后下线)
老玩家体会就是多啊!!!

不过每个人不一样。我觉得像烟!!
想戒,戒不掉才是难啊!!
本来坚持了7、8个月,会员马和大天眼看就有了。(论坛刷的元宝)可惜啊,被盗号,一切都没啦。
盗号也算了,盗号者还以我名义,偷了几个朋友的号的装备。
这种事情,我怎么解释都没用。后来精灵出台举报会员装备买卖的事情,我上线好心告诉朋友“大家注意”
结果我成了举报的人。又一次有口难言,无法解释啊!!

627008 发表于 2012-7-17 16:53:00

茶几...  最恨盗号狗!!!

说游戏如戒烟这个比喻确实挺精妙

不过何必那么坚定地戒呢~~~~  想抽就抽两支,人生在世无需着相~
就是这几天老断开啊!
无传说,无烟,无女人这日子没发过
传说就像是我在大街上看到我的初恋女友那样让我忽然的心跳加快,怎么都忘不掉奇迹,这个传说就像是和初恋重逢,再续缘分。
老玩家的文才就是不错,,都是心里话啊~
怎么我就没这文采
今天刚看到此贴,我也慢慢品尝你的文采说的很好,希望你玩的开心!
但愿服长久 千里共MU

回复 13# luyuan 的帖子

陆队长也在?
每个人都是传说!!