设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

正式举报91区两个外挂:"红天*"和"dsed"

楼主
写在前边----

公平游戏,是每个玩家所期望的.而外挂则是游戏的最大毒瘤.《精灵》毁于外挂,石器毁于外挂,奇迹毁于外挂,木瓜毁于外挂。。。

当游戏玩家辛苦打的装备被用外挂的批量产出逐出市场,当掏钱买的会员在外边面前不堪一击,玩家能做的只有离开。

外挂玩家只是少数,或许他们也会花钱,但是一个外挂能赶走十个、百个玩家。纵容外挂就是对自己犯罪,就是饮鸩止渴。

而反对外挂则会招徕玩家,最近回归玩家说的最多的就是听说没有外挂了,回来玩玩看。而据我所知,DNF界最大的论坛www.colg.cn在没有媒体站的情况下还能做到第一,最重要的一点就是坚定不移的反对外挂,反对恶意bug。

何去何从,精灵早已作出决断,更新的登陆器和加大力度的查处已经说明了问题。

再说说举报,视频举报无疑更准确更有说服力,但是越来越具有欺骗性的外挂和越来越狡猾的挂B让取证变得更加困难

玩家取证不光是为了自己,更是为了传说为了大家。视频不应该成为举报的门槛和唯一标准
,人人心中都有杆秤,当每个人都能看出他是外挂的时候,当它自己都承认它是外挂的时候,还等什么?

不要让饱含热情的玩家失望,冷却。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 5 谢谢反馈,在关注

沙发
联动帖

http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18467

稍后还有一张图片发来
板凳
警卫队长非你莫属。谢谢楼主这么用心。
地板
他还有个法师小号,是用来卖无敌的,现在手上好象有无敌黑龙2件,1件大天
这是7月22日晚上的截图,本来都不想放,想等到抓到视频再放

但是现在我觉得已经不能再忍了

本帖子中包含更多资源

x
介绍下,上图的紫色,大号是|乐乐|,是91区领到剑士大师奖励的

从普通玩家到骨灰级玩家,都知道他是挂,呵呵,千夫所指无疾而终,或许是他最好的结局
乐乐是不是外挂。。我不敢保证,早晨在安宁看到他用连级打怪。。不确定是不是脚本。。不过好象没吸怪功能。。

回复 7# hearter 的帖子

3L的图,是乐乐小号被红天用外挂杀了以后的世界对话

战士打怪要用连击的这个没办法,不是外挂
楼主辛苦,可是这样证据算充足吗??
精灵会处理吗?
晚上我也发图,我这有很早以前的吸怪,连续的。
文字是不能说明的,有时候,人家说我是外挂,我也会广告说,我是外挂,来抓我吧,这样精灵是不是也封号?
楼主辛苦了 我支持你
我截图举报的都无效,GM还是说了要视频,所以你也去视频他,这样论坛给论坛都有个交代
感谢支持:_onion8:

我反对外挂不是因为用外挂的是否杀了我的角色好多次,而是要尽自己最大的努力去净化游戏环境

外挂带来不公,降低游戏体验,这理由就足够了

本帖子中包含更多资源

x
来老区就知道外挂到底有多嚣张拉~支持楼主。
看来现在用外挂的还蛮嚣张的
我举得口说无凭,就看精灵怎么处理吧
的确用挂的还有人在,只是现在用挂的人低调了许多,会躲避人.单要全杜绝外挂很难,公服都不行!
楼主应该截图
显示出是传说奇迹
这一点才是最有效的证据
是不是外挂,咱没看到数据没的说。但是楼主  我在感情上支持你。
楼主确实辛苦啊~~~
楼主有心拉~~
封他娘的
这么长都看晕掉了
对这个服务器一点信心都没有了...我们热情如火的举报着外挂·GM却冷眼旁观着..热脸贴着冷屁股..