设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

92区外挂妹妹死亡后马上回原地精灵来看看

楼主
沙发
由于小弟第一发视频不清晰精灵请见谅,她游戏名字叫“巧儿”,吸怪开的穿透箭,我杀了此她立刻就回来试问精灵这是不是挂复活跑过来也没这么快的,请精灵明察
板凳
看得不杂清楚啊~~~
地板
不是很清除,,但可以确认是外挂,
肯定是挂,可惜看不到名字
死亡原地复活,肯定是外挂

回复 1# ma123123 的帖子

<P>谢谢举报,已经封处。 </P>
<P>角色名称:巧儿 </P>
<P>角色信息:400级弓箭手。 </P>
<P> </P>
<P>被封的帐号有:</P>
<P> xia**an</P>
<P> xia**an1 </P>
<P>xia**an2</P>
<P> xia**an3 </P>
<P> </P>
<P>提供一次解封机会:</P>
<P> </P>
<P> http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613</P>
&lt&gt;谢谢举报,已经封处。 &lt;/P&gt;
&lt&gt;角色名称:巧儿 &lt;/P&gt;
&lt&gt;角色信息:400级弓箭手。 &lt;/P&gt;
&lt&gt; &lt;/P&gt;
&lt&gt;被封的帐号有: xia**an xia**an1 xia**an2 xia**an3 &lt;/P&gt;
&lt&gt;提供一次解封机会:&lt;/P&gt;
&lt&gt; http://bbs.
传说精灵 发表于 2012-8-7 12:38:00[url=http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=18656&amp;forumpage=1####255442]

精灵MM能曝光下,连带被封的,角色名不,我看看是大鱼还是小鱼,因为,我以为是小鱼所以视频录了没发

回复 8# wbq3538 的帖子

哦,好的,

角色名称分别都有:

juejuekankan
小超
时尚小事
仙儿
asdsa
时尚||小昭
shuaishuai
巧儿
这个犀利。楼主辛苦。加分一下

回复 9# 传说精灵 的帖子

咳小鱼啊。我不发是正确的
还有2条大鱼没捕到
我靠,怎么还是看不到视频。只有那个空白的界面。晕死了。我更新下软件吧。
可怜的娃,又被封拉~~活该
举报有奖
又是一个人才,,现在的牛B还真不少,希望能慢慢消失啊~~