设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵给各位发宣传了吗?以下是精灵给我邮箱的宣传!

楼主
尊敬的用户:

您好!

传说奇迹夏日暑假活动提高普通经验至200倍和大师经验至10倍,更有多个领取会员装备活动,史无前例仅此一次,

重金定做反外挂登录器从放出后,目前已经强力阻止外挂,效果非常好,并且有专业的技术不断维护更新,目前唯一做到多点职业平衡服,

所有角色都各有用处,再加上我们的特色版本不断扩充,同时我们也会在暑假中不断加大我们的宣传推广广告,在推出双活动只为增高人气,还在找什么?

目前这些只有传说可以做到了,还等什么赶快邀请你的朋友加入吧,满级满点,唯一独家重金定做全新的第二代冰封堡攻堡系统更加激情刺激,

跟随最强的战盟盟主协同最好的兄弟入驻冰风堡,就在当下(夏)了,可以在游戏内任何方式交易游戏积分,赚积分赚人民币最佳时刻,此时不赚,更待何时?

双活动累计最终推高经验值为:

普通经验:200倍

大师经验:10倍

更有很多激情奖励会员装备活动:

1、招募粉丝活动

2、冲级大师活动

3、满角色奖活动

4、战盟奖励活动

5、激情的对赌冰风堡争夺战

6、更有很多游戏功能更新,详细请登录我们官方网站查看。

希望您继续支持我们

传说奇迹敬上

www.chuanshuoqiji.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

东方红电器 + 2 辛苦分

沙发
接着发。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
还有2张

本帖子中包含更多资源

x
地板
上班,目前不知道,回去看看吧,这阵子勤快了吗嘛,在家也玩起来了?
呵~~~就喜欢这样的传说~~~永远支持~
有发啊,好像早就发了的
都被你收齐整理出来了,无聊的时候看看,也是好的
这个还真不知道。我那天看看邮箱吧。估计只给你这种论坛元老级别的人发帖子了。
做得不错。

回复 7# 东方红电器 的帖子

是精灵给我邮箱的邮件,不是我整理的,是精灵整理,发邮件给我。

你看清楚了吗?是精灵的整理,精灵给邮箱发得宣传

回复 9# DC520DF 的帖子

我也觉得做的不错。精灵很辛苦啊。都是精灵整理的。我只是从我邮箱把这个邮件来这里贴一下。

回复 6# 老黑 的帖子

这个是精灵整理的。怎么可能有人发呢。我天天在论坛灌水。我没见过。你见过??

回复 4# zhangzhiming 的帖子

谁告诉你我在家玩了。昨天下午貌似系统维护。没上游戏。所以看看邮箱,灌灌水。

回复 12# 627008 的帖子

是发到邮箱里的,没在论坛发过吧
怎么我邮箱里没有,难道只发给你们元老级别的?
挺有欣赏价值。。。更有收藏价值。。。
顶一个
精灵这么用心 亲一个:_onion16:
简直不敢相信